Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ГАРП или Акаину
Гарп 49 73.13%
50-50 3 4.48%
Акаину 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 16:35   #161
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Во-первых, "огромная" - это очень не факт.
Во-вторых, я в любом случае привел пример мугивар, когда маленькая команда вполне себе разбежалась по разным локациям.

По сравнению с предыдущей командой, даже если на каждом корабле по 10 человек - это огромная команда.

Цитата:
С учетом того, что она до сих пор на свободе, стоит подождать её истории. Не удивлюсь если окажется, что она какая-нибудь племянница Акаину, и только поэтому тот там нарисовался.
А оставлять МФ без защиты, зачем?

Стоит подождать. Но Акаину прямым текстом сказал что она важна для МП, а не просто для него.
Так может тогда вообще забить на Бонни? Или попробовать честно обменять ее на корабль, вроде как Тич вполне был на это согласен. Отправить корабль со статистами, не проканает - и фиг с ним.

Цитата:
Не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что корабль стоит драки с адмиралом? Про наличие которого они вообще не знали и могли банально не готовиться к отжиманию фрукта?

Если бы причина отступления была в отсутствии простынки - на это бы намекнули.
А так получается что бой с адмиралом не стоит корабля и топ фрукта.

Цитата:
Пес не сделал ни намека на то, чтобы напасть на Шанкса и ко. Как и вообще все флотские Т.ч. если побег Тича = Акаину > Тич и ко, то Шанкс > МФ и ко.

А ты считаешь что дозор мог вломить и ЧБ и Шанксу и остаткам команды БУ (которых очевидно просто не выпустили б с МФ, хотя скорее они б и сами не ушли)? Просто оценил трудоемкость и понял что это того не стоит?

Цитата:
Хочешь найду скан, где рядом с Акаину валяется Куриэль, а рядом не видать никого?

Эту тему уже раз пицот обсасывали. Хочешь найду скан где рядом с Акаину целая туча этих комдивов?
Но я б не хотел снова к этой теме возвращаться на самом деле.

Цитата:
Где он сказал, что это его на почве силы переклинило?

Мой фейл. Там он просто извинялся перед тиммейтом за то что чуть не выкинул его в море гурой.
Но все равно, там куча сканов где он орет "Теперь я сильнейший! Я неуязвимый!" и пр. Что как-то не кореллирует с тем как он от Акаину потом драпает. Так что можно сказать что переклинило.

Цитата:
Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Ты бы стал драться за бутылку пива с кмсом по боксу? Про отжимание фрукта я уже тоже сказал. Не вижу простыни - раз. Не знаем условия - два. До появления корабля на горизонте никто Акаину не ждал - три.

Если б я был пиратом который считает себя сильнейшим еще и с командой отпетых отморозков качков? Почему бы и нет. Да и корабль я думаю нужнее чем бутылка пива.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 16:48   #162
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
По сравнению с предыдущей командой, даже если на каждом корабле по 10 человек - это огромная команда.

И ты снова игнорируешь пример мугивар, который доказывает, что и маленькая команда может разделяться.
Цитата:
Стоит подождать. Но Акаину прямым текстом сказал что она важна для МП, а не просто для него.
Так может тогда вообще забить на Бонни? Или попробовать честно обменять ее на корабль, вроде как Тич вполне был на это согласен. Отправить корабль со статистами, не проканает - и фиг с ним.

И как одно другому мешает? Если её возьмут в плен, то могут манипулировать главкомом флота. Конечно она важна.
Ну видимо она чего-то стоит, раз не забили.
Цитата:
Если бы причина отступления была в отсутствии простынки - на это бы намекнули.
А так получается что бой с адмиралом не стоит корабля и топ фрукта.

Отжимание фрукта - это твоя теория. Я привожу аргументы в пользу того, что теория эта так себе, т.к.
1. Мы не знаем условий.
2. Они просто не ждали, что там будет Акаину.
Цитата:
А ты считаешь что дозор мог вломить и ЧБ и Шанксу и остаткам команды БУ (которых очевидно просто не выпустили б с МФ, хотя скорее они б и сами не ушли)? Просто оценил трудоемкость и понял что это того не стоит?

Шанкс предложил нападать им всем. Флоту, Тичу, всем кто хочет. Никто не напал.
Цитата:
Эту тему уже раз пицот обсасывали. Хочешь найду скан где рядом с Акаину целая туча этих комдивов?
Но я б не хотел снова к этой теме возвращаться на самом деле.

Если твой скан будет из более поздней главы, чем мой, то давай. Если из более ранней, то толку с него нет. Мой скан из 579 главы, а твой?
Цитата:
Мой фейл. Там он просто извинялся перед тиммейтом за то что чуть не выкинул его в море гурой.
Но все равно, там куча сканов где он орет "Теперь я сильнейший! Я неуязвимый!" и пр. Что как-то не кореллирует с тем как он от Акаину потом драпает. Так что можно сказать что переклинило.

Я уже говорил, что эти ваши интерпретации - они только ваши. Он мог не захотеть драться с Акаину потому что хочет в будущем его фрукт, а щас простыни нет. Или потому что ему до сих пор плоховато после того, как Ньюгейт ему мозги потряс. Или потому что ему сейчас нахрен не свалилось устраивать бой на четверо суток с адмиралом и потом полтора месяца приходить в себя после победы, пока НМовские гуси отжимают территории Ньюгейта, которые он хочет себе. Или... ну я не знаю, он очень трепетно относится к Бургерсу, но тот такое днище, что его точно зашибет по ходу боя.
Цитата:
Если б я был пиратом который считает себя сильнейшим еще и с командой отпетых отморозков качков? Почему бы и нет. Да и корабль я думаю нужнее чем бутылка пива.

Чего ради ему эта победа над адмиралом? Чтобы засветиться? Так он себе уже сделал пиар - убил Ньюгейта и забрал его фрукт. Сделав это перед всем миром. Да не очень-то и важнее, найти лодку не великая проблема.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 17:00   #163
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А если предположить,что у этого пирата другие более важные дела есть?Он же там прямым текстом говорит,что в его планы встреча с адмиралом пока не входит.

Так там же в контексте "У меня пока недостаточно сил чтобы уверенно валить адмирала" а не "у меня много дел, пойду лучше ими позанимаюсь".
Цитата:
Опять же непонятно один ли пришёл Акаину,или набрал добротную команду.

Если бы он был с командой - зачем ее прятать? Либо уж прячьте и Акаину тоже чтобы устроить сюрприз, либо показывайте всех.

Цитата:
Кому захочется участвовать в недельной битве с возможными большими потерями

Не, если Акаину сдерживает команду ЧБ вместе с ним самим в течении недели, да еще и с большими потерями - то да, смысла с ним драться нет, опасно это и не стоит того. Просто часто вижу здесь мнения типа ЧБ с тьмой = админ / Шанкс спас дозорных в МФ от могучего ЧБ. А они явно противоречат нежеланию ЧБ драться с Акаину.

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Мне без разницы какая мотивация была у Тича в тот момент, есть факт манги что двумя неделями ранее этот самый Тич в лицо дозору вместе с твоим Акаину кричал что щас я тут все потоплю и плевать он хотел на всех кроме Шанкса но ты это удачно пропускаешь.

Так что же он одного бедного Акаину не потопил? Если он такой крутой что готов драться со всем дозором, то одного Акаину должен просто изнасиловать. Без усилий и потерь.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 17:13   #164
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Так там же в контексте "У меня пока недостаточно сил чтобы уверенно валить адмирала" а не "у меня много дел, пойду лучше ими позанимаюсь".

Это где такое?Чёт не помню подобного.

Цитата:
Если бы он был с командой - зачем ее прятать? Либо уж прячьте и Акаину тоже чтобы устроить сюрприз, либо показывайте всех.

Стандартная для манги вещь что-бы не пихать неизвестных крутых персонажей(ну или банальная лень придумывать),тратя время на их представление.

Цитата:
Не, если Акаину сдерживает команду ЧБ вместе с ним самим в течении недели, да еще и с большими потерями - то да, смысла с ним драться нет, опасно это и не стоит того. Просто часто вижу здесь мнения типа ЧБ с тьмой = админ / Шанкс спас дозорных в МФ от могучего ЧБ. А они явно противоречат нежеланию ЧБ драться с Акаину.

Опять же возвращаяемся к вопросу с кем Акаину пришёл и какие планы были у Тича.Без знания этого говорить,что Тич испугался это всё равно,что натягивать сову на глобус.Да и в Маринфорде была совершенно другая ситуация,там был хаос и часть адмиралов были отвлечены командой БУ,но то,что Тич пытался его потопить это факт,так что самое логичное это именно,что Чб было тупо не выгодно сражаться с адмиралом на том этапе.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 18:07   #165
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Ну вообще-то зналОффтоп

Конкретных имен и должностей не называют. В других переводах также.
А страну уничтожить могут даже Ичиджи и Ниджи на пару.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 18:07   #166
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Так что же он одного бедного Акаину не потопил? Если он такой крутой что готов драться со всем дозором, то одного Акаину должен просто изнасиловать. Без усилий и потерь.

Я не занимаюсь гадательством. И я не говорю что Тич суперкрут, однако твое обосрался с мангой никак не согласованно.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 18:09   #167
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да ну? С четырьмя админами за кормой?
Да нет, это твои маняфантазии, не более.

А ты сам так не считаешь что ли?
Тебе же Хоммиус скинул пруф про слова о Тиче, так что Акаину прекрасно знал о его присутствии и смело плыл к нему

Старый 24.10.2017, 18:12   #168
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Конкретных имен и должностей не называют. В других переводах также.
А страну уничтожить могут даже Ичиджи и Ниджи на пару.

Больше на отмазку похоже,т.к. на борту были Фуджитора и Сенгоку,а отнюдь не Висмоковские бомжи.
Старый 24.10.2017, 18:14   #169
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Луффи, Зоро и Санджи по такой логике слабее одного жиробаса с топором, потому что по педалям давали от него вместо того, чтобы по щам напихать.

Это до тс, когда вместе с Сентомару был еще Кизару? Или после тс, когда от него никто не убегал?

Kazuya добавил 24.10.2017 в 17:19
Цитата:
Больше на отмазку похоже,т.к. на борту были Фуджитора и Сенгоку,а отнюдь не Висмоковские бомжи.

Конкретно Джеку он не сказал что там Фуджитора и Сенгоку. К тому же и сам Овцеголов мог запросто не знать кто там стоит. На плащах же не написано "адмирал". А вот сказал бы "Джек, там на борту адмирал", глядишь тогда бы он и передумал нападать

Старый 24.10.2017, 18:19   #170
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Конкретно Джеку он не сказал что там Фуджитора и Сенгоку. К тому же и сам Овцеголов мог запросто не знать кто там стоит. На плащах же не написано "адмирал". А вот сказал бы "Джек, там на борту адмирал", глядишь тогда бы он и передумал нападать

Очевидно же,что в дозоре Джеку кроме админа больше никто не составит достойной оппозиции и отговаривать бы его не стали будь там ребятки пожиже.
Ответ