|
Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
Гарп | 49 | 73.13% | |
50-50 | 3 | 4.48% | |
Акаину | 15 | 22.39% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2017, 16:35 | #161 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
По сравнению с предыдущей командой, даже если на каждом корабле по 10 человек - это огромная команда. Стоит подождать. Но Акаину прямым текстом сказал что она важна для МП, а не просто для него. Так может тогда вообще забить на Бонни? Или попробовать честно обменять ее на корабль, вроде как Тич вполне был на это согласен. Отправить корабль со статистами, не проканает - и фиг с ним.
Если бы причина отступления была в отсутствии простынки - на это бы намекнули. А так получается что бой с адмиралом не стоит корабля и топ фрукта.
А ты считаешь что дозор мог вломить и ЧБ и Шанксу и остаткам команды БУ (которых очевидно просто не выпустили б с МФ, хотя скорее они б и сами не ушли)? Просто оценил трудоемкость и понял что это того не стоит?
Эту тему уже раз пицот обсасывали. Хочешь найду скан где рядом с Акаину целая туча этих комдивов? Но я б не хотел снова к этой теме возвращаться на самом деле.
Мой фейл. Там он просто извинялся перед тиммейтом за то что чуть не выкинул его в море гурой. Но все равно, там куча сканов где он орет "Теперь я сильнейший! Я неуязвимый!" и пр. Что как-то не кореллирует с тем как он от Акаину потом драпает. Так что можно сказать что переклинило.
Если б я был пиратом который считает себя сильнейшим еще и с командой отпетых отморозков качков? Почему бы и нет. Да и корабль я думаю нужнее чем бутылка пива. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2017, 16:48 | #162 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
И ты снова игнорируешь пример мугивар, который доказывает, что и маленькая команда может разделяться.
И как одно другому мешает? Если её возьмут в плен, то могут манипулировать главкомом флота. Конечно она важна. Ну видимо она чего-то стоит, раз не забили.
Отжимание фрукта - это твоя теория. Я привожу аргументы в пользу того, что теория эта так себе, т.к. 1. Мы не знаем условий. 2. Они просто не ждали, что там будет Акаину.
Шанкс предложил нападать им всем. Флоту, Тичу, всем кто хочет. Никто не напал.
Если твой скан будет из более поздней главы, чем мой, то давай. Если из более ранней, то толку с него нет. Мой скан из 579 главы, а твой?
Я уже говорил, что эти ваши интерпретации - они только ваши. Он мог не захотеть драться с Акаину потому что хочет в будущем его фрукт, а щас простыни нет. Или потому что ему до сих пор плоховато после того, как Ньюгейт ему мозги потряс. Или потому что ему сейчас нахрен не свалилось устраивать бой на четверо суток с адмиралом и потом полтора месяца приходить в себя после победы, пока НМовские гуси отжимают территории Ньюгейта, которые он хочет себе. Или... ну я не знаю, он очень трепетно относится к Бургерсу, но тот такое днище, что его точно зашибет по ходу боя.
Чего ради ему эта победа над адмиралом? Чтобы засветиться? Так он себе уже сделал пиар - убил Ньюгейта и забрал его фрукт. Сделав это перед всем миром. Да не очень-то и важнее, найти лодку не великая проблема. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2017, 17:00 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Так там же в контексте "У меня пока недостаточно сил чтобы уверенно валить адмирала" а не "у меня много дел, пойду лучше ими позанимаюсь".
Если бы он был с командой - зачем ее прятать? Либо уж прячьте и Акаину тоже чтобы устроить сюрприз, либо показывайте всех.
Не, если Акаину сдерживает команду ЧБ вместе с ним самим в течении недели, да еще и с большими потерями - то да, смысла с ним драться нет, опасно это и не стоит того. Просто часто вижу здесь мнения типа ЧБ с тьмой = админ / Шанкс спас дозорных в МФ от могучего ЧБ. А они явно противоречат нежеланию ЧБ драться с Акаину.
Так что же он одного бедного Акаину не потопил? Если он такой крутой что готов драться со всем дозором, то одного Акаину должен просто изнасиловать. Без усилий и потерь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2017, 17:13 | #164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Это где такое?Чёт не помню подобного.
Стандартная для манги вещь что-бы не пихать неизвестных крутых персонажей(ну или банальная лень придумывать),тратя время на их представление.
Опять же возвращаяемся к вопросу с кем Акаину пришёл и какие планы были у Тича.Без знания этого говорить,что Тич испугался это всё равно,что натягивать сову на глобус.Да и в Маринфорде была совершенно другая ситуация,там был хаос и часть адмиралов были отвлечены командой БУ,но то,что Тич пытался его потопить это факт,так что самое логичное это именно,что Чб было тупо не выгодно сражаться с адмиралом на том этапе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2017, 18:07 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
Я не занимаюсь гадательством. И я не говорю что Тич суперкрут, однако твое обосрался с мангой никак не согласованно. |
|||||||||||||||||||||||
24.10.2017, 18:09 | #167 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
24.10.2017, 18:12 | #168 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
24.10.2017, 18:14 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Это до тс, когда вместе с Сентомару был еще Кизару? Или после тс, когда от него никто не убегал? Kazuya добавил 24.10.2017 в 17:19
Конкретно Джеку он не сказал что там Фуджитора и Сенгоку. К тому же и сам Овцеголов мог запросто не знать кто там стоит. На плащах же не написано "адмирал". А вот сказал бы "Джек, там на борту адмирал", глядишь тогда бы он и передумал нападать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2017, 18:19 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Очевидно же,что в дозоре Джеку кроме админа больше никто не составит достойной оппозиции и отговаривать бы его не стали будь там ребятки пожиже. |
|||||||||||||||||||||||