|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Семья Донкихот | 19 | 27.94% | |
Мугивары | 49 | 72.06% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2018, 20:18 | #161 |
Юнга
500,000,000
|
|
25.02.2018, 20:30 | #162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
какие однако двойные стандарты. Т.е. когда До 10 минут херней страдает-он молодец и топчик(ты там что то говорил про "он выманивал Лу Ребеккой", но это лютый бред ибо если б он захотел найти Лу, он бы для начала взлетел в небо, как он сделал это вот тут http://readmanga.me/one__piece/vol79/790?mtr=#page=14 Ну, знаешь, так куда легче рассмотреть всяких гладиаторов таскающих резинку) если Катя пошел пончики жрать-ну все, дно и пр
лютый бред Ты не путай Пику с Катакури(который превращает свое тело в моти). У Пики есть реальное физическое тело, которое он может передвигать с определенной скоростью(он не может скажем из башки голема, телепортнутся в пятку), а так же есть определенный порог регенерации каменной статуи(скорость регена), если скорость разрушения превзойдет скорость регена(и скорость драпа Пики), то статую расковыряют и достанут реальное тело Пики(а там ваншот) 1 магнум гризли= - голова голема. Пулемет в 3-м гире сотрет голема с регеном секунд за 30
тоже самое касается раненного в пузо Дофлы-пернатый атаковал всем чем мог и пр, но почему то когда дело доходит до Пернатого, вы во весь голос орете "ОН БЫЛ РАААААААААНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!" двойные стандарты, такие двойные....
но они БЫЛИ. Следовательно изначально это 2х3
и тут вы сами признали, что никакого 2х1 не было, были 1х1, затем снова 1х1
эммм... нет. Я всего лишь говорю, что для них толкать клетку было такой же сюжетной необходимостью(роялем в пользу Доффи), как полдник Катька. Если б они пошли чистить рыло Дофу, да , клетка бы сжималась побыстрее, но и Дофелу бы рыльник за 5 мин разбили(все потуги До сливаются о Барьер Барта, а Лу\Сай\Чинджао\Хакуба\еще кто нибудь насилуют дофела проволенными пинками перекидываясь пернатым в теннис)
ну ты же ,когда говоришь о бое 2х1, стыдливо забываешь, что на начала боя Ло был избит Фуджиторой, самим Дофелом, получил 3 пули в пузо вместе с кровотечением, а после всякие поездочки на быках явно не помогающие здоровью?
а я тебе говорю, что все херня по сравнению с одной Черной Мамбой
какой тогда вообще смысл в двойнике , если можно атаковать тентаклями?Я как бы молчу о том, что на территории катька,До тентаклю не просунет
Кулеврина это кулеврина, а КГ это Конг Ган(обезьянья пушка, которая нихрена не кулеврина)
Я не совсем понял нахрена Робин хватать тех, кто имеет к ее хваталке контру. Поймает ровно тех, кого я перечислил выше и поломает, как Хакубу(Робин не дурочка лезть на неудобных противников)
и ее какой нибудь Брук пройдет на изи, а требол не успеет чухнуть
1.Пол Пики прорубить может, пробуждение нет? 2. С какой пьяной радости вы решили, что прочность клетки=прочности пробуждения?М.б. и пруфец на это найдется?
ну вобщет каждый персонально сильнее(а такие как Аманда пожалуй, что и всяких Днищамант запилят) Что мы видели в манге-толпа офицеров СД не смогла остановить Лу с Ло на плече АГ на изи нагнула Лу Р-разница
щас бы сравнивать вихрь зоро, с вихрем мусора бафало |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2018, 20:34 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
А че, на опре кто-то тралит? Я думал тут все всерьез.
25.02.2018, 22:06 | #164 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Эти 10 минут не только Луффи отдыхал. От Дофламинго Луффи уносили гладиаторы, а после прятал Ло. Однако это не отменяет того, что Дофламинго не дали разрезать страну за 3 минуты. Удивительно, что тогда Дофламинго вообще ходить мог. И опять же это всё произошло за 40 минут, а Катакури к мысли что закатать в тесто Луффи пришёл спустя 4 часа ударов по базе - да ещё и схалтурил. В отличие от Катакури Дофламинго мыслей убить мугивару, чтобы отвлечься на еду не делал, ему только было нужно прочистить себе путь к мугиваре.
Может, а иначе каким боком он всю страну за короткий промежуток времени переделал!? При всех ударах по Пике невозможно по нему просто так попасть и угадать в каком именно он будет камне. А стоит обломку с Пикой упасть на землю, как всё начнётся с нуля. Если даже бить постоянно по месту в котором Пика воссоздаёт конечность - это всё равно занимает время. при всех атаках Зоро, Зоро ранил Пику только когда его биологическое тело выглядывало из камня и по нему же пришёлся удар. Пока Пика каменный его не ранить. Здесь удар приходится по руке Пики, когда сам он ещё частично биологический, но урона он не получает, т.к. разрезаемая рука каменная. Спойлер:
Ло изначально дрался с Дофламинго, на Грин Бите, на мосту, а спустя время когда Ло отдохнул, его доставили ко дворцу - его энергия полностью восстановилась и ему хватало сил поддерживать РУМ размером гору и ещё пару улиц. Скорость Ло в здоровом состоянии не отличалась ничем, атаки производимые им все были за счёт телепорта. Ло был полон сил и с целыми органами. В обоих случаях Дофламинго избил Ло в одни ворота без необходимости даже подключать Пробуждение. Перечитайте 769 главу. Ло был достаточно здоров и на этом моменте он умирает. Спойлер:
Считаются те кто дерутся, а не те кто вообще там стоял. Иначе в Катакури против Луффи было 10 против 1 или сколько там было с Фламбе!? и ещё + 3 (БМ, Просперо, Амандо)
Они шли подряд и Дофламинго всё равно дрался с теми же ранами от предыдущего боя в новом. Если бы Дофламинго был совершенно здоров на момент сражения с Луффи - оценка была бы другая.
Вот только не надо равнять ограничение действующей атаки Дофламинго по ДР с тупым полдником Катакури из-за которого он просто схалтурил - Катакури официально для себя закончил и пошёл жрать, а Луффи не согласился. Без Поворов Катакури бы просто ушёл из Зазеркалья, а без прочего населения Луффи бы умер - знайте разницу: Катакури САМ решил схатлтурить и пойти жрать, а Дофламинго ПРОЧИЕ ПЕРСОНАЖИ сдерживали. П.С. И Флот Мугивары бы его не одолел - Кавендиш на Плато (долго спускаться), а Бартоломео не защищён с земли - его на кол как и всех остальных просто посадят.
Мамба исходит от одного человека. А обстрел нитями от двух с разных сторон. ВН Катакури хорошо работает на одном враге.
Моти не является прочным материалом - это еда и её можно резать. А смысл в том, что Щупальцами можно атаковать не с одного ракурса, а с двух что повышает шанс ранения. При этом двойник также атакует с другого укрытия самостоятельно.
В чём разница? Без названий.
Зато неудобные противники нападут на неё в этот момент и сломать тогда их у неё не получится. Я сомневаюсь, что Робин решит устроить захват офицеров, зная, что сама она в этот момент беззащитна для атак нападающих. Умереть сама и унести с собой, она тоже сомнительно что решится. Людей, чтобы защитить её не хватает.
Как гномы, ага...
1. Да, пробуждение не может - одно дело рубить камень, что Зоро и так может. И другое нити Дофламинго. 2. А с чего вы решили, что прочность Пробуждения ниже камня, если оно два кулака Луффи спокойно держит без дыр?
1. Луффи пробежался на следующий уровень прикрываемый Кавендишем и Флотом Мугивар. А Армия Гнева атаковала не в размере 4-х человек! И при этом Луффи попал в опасную ситуацию после комбо 3-х офицеров (если бы Зоро не толкнул - у Луффи была бы дырка от каблука в башке) Вы хотя бы сопоставлять научитесь. 2. Амандо не пробьёт Диаманте - Диаманте мечи обходит гибко и одежда его из стали, а не из дерева. Но наш разговор не об этом. Брюле не сильнее Джоры, т.к. она не сможет защитится от молний зеркалами. И я уже сказал вам, что Нами не сможет создать облака, пока за ними наблюдает Баффало - Нами ещё эти тучи нужно послать в нужное ей место.
Естественно, что смерч Баффало сильнее - один плод "Вращения" говорит об этом. Матасабуро снесёт его.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2018, 22:43 | #165 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
1.да плевать кто уносил и прятал Мугивару, почему Дофла был слишком туп, чтобы высматривать его с воздуха?! 2.Дык Катек резинового базой гонял
взял под контроль?Но это не значит что он сам стал камнем
1.Зоро не пулиметит 2.ибо Пика ее убрал
херню не неси.ОГтдохнул с 3-мя пулями в пузе....мда Ло создал Рум?НУ И ЧТО?Мне перечислить все что делал До с порваным пузом? Тут либо трусы надеть, либо крестик снять. Либо ты ты признаешь, что Ло был ранен и это сказалось на его боеспособности, либо перестаешь ныть по пузу Дофлы одно из двух
считаются те кто в бою участвовал.все просто
Чет у меня есть подозрение что Дофел успел отдохнуть пока глумился над одноруким Ло
если б они пошли чистить рыло Дофле, Дофла закончился б за 5 мин=нет смысла держать клетку(у них час+ в запасе)
Мамба исходит с разных направлений и только это важно(с каких пор двойник стал человеком, я хз-он просто кусок нитки и ничем не отличается от мамбы....хотя нет, многократно ей уступает))
жаль Барт с тобой не согласен http://readmanga.me/one__piece/vol77/773#page=12
только бьет со всех сторон, что херит всю твою теорию))
инсайд от Катакури?ухх
Робин прикроют те, для кого неудобные противники Робин-мусор(ну скажем тот же Саня, который раздаст пинков треболу\Гладиусу, а Усоп ваншотнет Сахарка какой-нибудь бомбой
щас бы мусор вроде гномов с Бруком равнять
еще раз-с чего вдруг нити До такие прочные?
С того что Лу их башкой рвет?или исходя из размеров прорубленного камня но я так и не увидел пруфа к твоему утверждению, что пробуждение До=прочность клетки
я имел ввиду До флота, перед тем как они на Фуджика наткнулись
сопоставил комбо 3-х офицеров БМ шотнуло Лу, комбо 3-х офицеров До(Пинк,Махвайс,Делинджер) обосралось с Лу
угу, Кироса уже обошел http://readmanga.me/one__piece/vol78/776?mtr=#page=17 ухх как обошел, что Кирос его порезал...
мы точно говорим о Брюле которая сдерживала Лу?и о мусоре Джоре?
эммм нет ибо Бафало редкий мусор и даж с фруктом он никто(как бы он с КВ Лу не лег) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.02.2018, 00:56 | #166 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Вот, кстати это наверное фейл Оды с хруктом Пики, ибо он может сливаться с камнями, а не превращать себя в него. Значит, либо Пика был внутри статуи, а снаружи была пустышка(нет) , либо Ода просто забил хер на их способности, что вполне вероятно, учитывая фейлы с остальными сдшниками..
Сливать резинового дебила под троих педиков-шестерок... Ну, после утверждения о том, что педорыб>саня, я уже не удивляюсь.. Последний раз редактировалось hommius; 26.02.2018 в 10:14 |
26.02.2018, 01:49 | #167 |
Матрос
1,000,000,000
|
интересно гага призанет что марко выносит лао джи+деллинджера после его раскрытия?
26.02.2018, 02:10 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
По одному только если... потно.
26.02.2018, 21:18 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В зависимости от того как себя покажет. Если останется тем же мальчиком для битья - нет. LG545, Повторяю конец сообщения, чтобы не отвечали: мне уже скучно вам всё разжёвывать - пишу в последний раз основные мысли, надеюсь дойдёт.(прочитайте и примите молча) 1. Мне не нужно, чтобы Катакури избивал Луффи, мне нужно было, чтобы он лишил его сознания менее чем хотя бы за 1-2 часа, но этого не произошло. 2. Пика как раз становится камнем - его способность это слияние с камнем во всех смыслах этого слова, т.е. он сам становится камнем, а не управляет им как перчатками - это похоже на логию, если исключить тот факт, что Пике для этого нужен контакт с камнем. 3. Битва против Дофламинго проходила Два врага на него одного подряд. Дофламинго был центральным лицом и других боссов помимо него не было в бою, против которых Ло или Мугивара прям так тужились. Катакури бился с Луффи и до сих пор бьётся. Я не считаю поддержку со стороны Фламбе, погоню Просперо и Линлин, Гатза и прочих кого Дофламинго убил, кто пытались его остановить, Виолу и т.д. Я считаю только основные лица: Ло и Луффи против Дофламинго, Луффи против Катакури. 4. Дофламинго некогда было отдыхать после Гамма-ножа - подшыл себя сразу в бой против Луффи. На боеспособности Ло пули и т.д. никак не сказались, а если сказались, то в чём? РУМ он создавать мог, скорость та же с помощью телепортов, удары изначально в спину, блокировать нити мечом также мог, Хаки использовал. В чём его ранение сказалось? Ранение Дофламинго сказалось заметно на скорости, реакции и резких движениях, а что изменилось в Ло? Именно, что ничего. 1. Мамба исходит от Луффи и аура у Мамбы та, которой наделяет её Луффи. Двойник Дофламинго может действовать независимо от владельца - он не связан со своим хозяином, хоть ему и подчиняется. Это уже два врага, а не один и реагировать нужно как против двоих. У Фламбе куда меньшая скорость чем у Мамбы, но она второй человек, а Катакури её не видел, т.к. был сконцентрирован только на Луффи - одном человеке. 2. Если Бартоломео защитится шаром, то передвигаться не сможет. Если окружит себя и Дофламинго шаром, то Дофламинго его убьёт - чай, не беспомощный. Взять под Паразит Дофламинго в состоянии, ВН у ФМ нет. Если Зоро сам дотумкал, что нужно стоит заняться "Клеткой", а не Дофламинго, значит понимал, что лучше не лезть и остальные также понимали, что Дофламинго даже раненым опасный противник. Адмирал отдельная история с тараканами. Факт в том, что они решили толкать, а не сражаться и это их выбор, а не ваш за них. И фактом остаются и без того ясные последствия отсутствия поддержки Луффи - либо "Клетка" сомкнулась бы раньше, либо Пробуждение убило мугивару, а может банально ногой бы череп проломил. 1. Действительно. Гномы двигаться быстро могут в разных направлениях, а Брук только по прямой с близкого расстояния. 2. Робин некому прикрывать - СД больше, чем мугивар на каждого мугиварца примерно 2 человека. Поскольку вы настаиваете, что Верго нет, т.к. он не изображён, то Джимбея нет по такой же причине. Санджи может биться только с одним врагом за раз, если только один враг решает с ним биться. Основные силы мугивар заняты Дофламинго, Пикой, Сеньором Пинком, Требол далеко не такой слабый как кажется. Если Робин окружит "трусливое трио", им не выстоять против напора боевого отряда, а в придачу с неба за всем наблюдает известный дуэт. 3. Нити Дофламинго с того такие прочные, что Ло со своими способностями и ВВ их не режет, а Кулеврины Луффи легко ими блокируются. Зоро их не разрежет - уж выдумывать того чего нет в пользу Зоро не надо. В манге никому не удалось разрезать нити Дофламинго. И Луффи головой не рвал нити, а только их раздвинул. 4. Комбо трёх офицеров вполне справлялись с бегущим мугиварой даже без ВВ. У Луффи плохая черта - если его долго не бьют, то он недооценивает противника (Синдром Тича). 5. Мне не интересно слушать ваши глупости про Министров, которые не могут справится с одной пиратской командой и которым с потерями удалось схватить уставшего после Крекера Луффи (избитого в придачу Санджи) и Нами в дупле, использовавшую тучи БМ себе на пользу (никого из министров не ранив). Джора в одиночку превратила в искусство троих мугивар и проиграла по своей наивности. ПБМ уже опозорены, не так как ПБУ, но опозорены и прошу не втюхивать мне гнилой товар. Я повторяю: против Нами, Брука, Усоппа, Чоппера и Робин - стоят Джора, Гладиус, Махвайс, Деллинджер, Баффало, Бэйби 5, Лао Джи. Каждый из офицеров очень силён в ближнем бою, остановить одного трудно, а драться с двумя практически невозможно. И это мы говорим если 5 мугивар будут стоять рядом друг с другом, а по отдельности каждый из них проигрывает. СД превосходит качеством и числом команду мугивар. Без жертв не обойдётся, но СД побеждает. Повторяю начало сообщения, чтобы не забыли НЕ отвечать: мне уже скучно вам всё разжёвывать - пишу в последний раз основные мысли, надеюсь дойдёт.(прочитайте и примите молча)
26.02.2018, 22:40 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Такого и До не делал. только у Магелана получилось и то там фрукт и все дела
пруфик будет?Почему тогда Пика не ушел из голема(если он БЫЛ камнем), а оказался в верхней половине ?
еще раз-битва шла 2х3 При том Ло был в состояние Дофлы после Скальпеля=его победить не шибко великий подвиг(не сложней чем Лу победить Беллами) при этом Дофла нанес Лу в 4-ке 0 урона
именно и Лу срет даже в 4-ке
зря, ибо поддержка Беллами и требола была куда весомей всего выше перечисленного
эммм это как то сказалось на боеспособности Дофлы?Чего он не смог сделать из того что мог раньше?
я тоже самое могу рассказать и про Дофела.Базу всю свою он мог юзать?Мог=на скальпель ему похер
эммм нет.Двойник это все тот же моток нитей. У него нет своего разума и нет независимых действий.О чем ты?
как вариант-Фламбе Катакури не соперник(враг\противник), а ВН в первую очередь видит агрессию
Зоро пощадил петуха и отдал все капитану(ну как друган) и попросил остальных о том же. а так все они шли чистить рыло Дофле
....и куда быстрее гномов...
поставить с ней эро-кока
зачем биться с кем то определенным, если можно охранять днищетиму
он самый убогий в СД. сойдемся на этом
эммм... ну Ло что-либо режет только в руме и пробуждения он не резал Про кулеврины ты уже позорился-пробивает на вылет(хотя Лу предпочитал их обходить и это на изи получалось) Ну и никто нитей не резал....потому что никто и не пытался?Тут как в анекдоте про неуловимого Джо
и как справилось?ах....никак+всякие там Гладиусы отлетали с реактивных штампов
вот сейчас СД было больно
....с потерей АЖ статистов))
не ври, она в крысу победила мугивар и проиграла по своей днищеватости ГНОМАМ(после этого позора офицеров СД можно вообще списывать в утиль)
ну как я говорил, у вас уже СД сильнее тимы йонко |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||