Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Эрза 18 15.38%
Маримо 99 84.62%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 16:01   #161
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Нет. Не получается. Как ты пришел к таким выводам?
2.1. А чё малой-то?
2.2. Я даже не знаю как дальше можно считать тебя адекватным человеком и вести дискуссию, если ты действительно считаешь, что на этом скане Санджи на голову ниже Луффи.
3. Лол. Слова-то твои. Ты и подкрепляй если считаешь нужным.
4. Даже не знаю. Если только ты не тролль, ход твоих мыслей слишком сильно отличается от всех с кем я сталкивался на этом форуме. Да и не только...
5. Это ты так думаешь, потому что для тебя это нормально.

1. Что нет? Еще как. Вот так вот и пришёл. Как иначе?
2.1 Хз тебя знает.
2.2 От оно как Михалычь.
3. Э... Мои? Что?
4. Ух какой я. Я аж покраснел. Жаль, что ты не знаешь в какой теме отписываешься, а ведь мог бы доказать мне, что Зоро сильнее Эрзы, а вместо этого лишь бла, бла, бла. Эх... Печаль. (
5. Что я думаю?
Старый 19.12.2016, 17:22   #162
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
1. Что нет? Еще как. Вот так вот и пришёл. Как иначе?
2.1 Хз тебя знает.
2.2 От оно как Михалычь.
3. Э... Мои? Что?
4. Ух какой я. Я аж покраснел. Жаль, что ты не знаешь в какой теме отписываешься, а ведь мог бы доказать мне, что Зоро сильнее Эрзы, а вместо этого лишь бла, бла, бла. Эх... Печаль. (
5. Что я думаю?

1. Жаль, что ты пишешь какой-то рандомный текст, а ведь мог бы мне доказать, что я неправ, а вместо этого лишь бла-бла-бла. Эх...
2.1. Но если меня знает х, а ты знаешь, что я малой, то...
2.2. Так и есть.
3. Ээм... слова как бы. Ты, что, уже не помнишь? Ты меня пугаешь.
4. Лол. Мастер аргументации. Уж чья бы корова мычала... А мои аргументы перечислены в первом посте.
5. Как, ДАЖЕ ТЫ этого не знаешь!? Боюсь, в таком случае это навсегда останется тайной для человечества.
Старый 19.12.2016, 17:37   #163
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Жаль, что ты пишешь какой-то рандомный текст, а ведь мог бы мне доказать, что я неправ, а вместо этого лишь бла-бла-бла. Эх...
2.1. Но если меня знает х, а ты знаешь, что я малой, то...
2.2. Так и есть.
3. Ээм... слова как бы. Ты, что, уже не помнишь? Ты меня пугаешь.
4. Лол. Мастер аргументации. Уж чья бы корова мычала... А мои аргументы перечислены в первом посте.
5. Как, ДАЖЕ ТЫ этого не знаешь!? Боюсь, в таком случае это навсегда останется тайной для человечества.

1. С чего это мне нужно что-то доказывать?
2.1 То... что?
2.2 Ну так. Я просто забыл, что у тебя кривоглазие. Прошу прасчения, рисунки неизвестного мне автора тебе кидать больше не буду, дабы не опечаливать тебя.
3. Что не помню? Пугаю? Это пожалуйста, это я скока угодно, да что там, я иногда сам себя боюсь.
4. Что за аргументы? Хз, чья корова мычала. Праздравляю. Ты проголосовал за Зоро я не за кого. Твои аргументы были восприняты как Зоро фап, фап. Мне что с того?
5. Видать так. Я мысли твои читать не умею, ты не напишешь, я не узнаю.
Старый 19.12.2016, 18:01   #164
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. С чего это мне нужно что-то доказывать?
2.1 То... что?
2.2 Ну так. Я просто забыл, что у тебя кривоглазие. Прошу прасчения, рисунки неизвестного мне автора тебе кидать больше не буду, дабы не опечаливать тебя.
3. Что не помню? Пугаю? Это пожалуйста, это я скока угодно, да что там, я иногда сам себя боюсь.
4. Что за аргументы? Хз, чья корова мычала. Праздравляю. Ты проголосовал за Зоро я не за кого. Твои аргументы были восприняты как Зоро фап, фап. Мне что с того?
5. Видать так. Я мысли твои читать не умею, ты не напишешь, я не узнаю.

1. Ну ты ведь сказал, что лучше меня знаешь мангу. Ну так докажи или извинись и пообещай, что не будешь больше балаболить.
2.1. Додумай сам, пожалуйста, не вынуждай меня это писать. Насколько я знаю, это запрещено правилами форума.
2.2. Слишком толсто. Или слишком глупо.
3. А симптомы, я смотрю, прогрессируют.
4. Это у тебя надо спросить, откуда я знаю почему ты так рьяно прикопался к моим аргументам?
5. Причем тут мои мысли?
Старый 19.12.2016, 18:11   #165
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
1. Ну ты ведь сказал, что лучше меня знаешь мангу. Ну так докажи или извинись и пообещай, что не будешь больше балаболить.
2.1. Додумай сам, пожалуйста, не вынуждай меня это писать. Насколько я знаю, это запрещено правилами форума.
2.2. Слишком толсто. Или слишком глупо.
3. А симптомы, я смотрю, прогрессируют.
4. Это у тебя надо спросить, откуда я знаю почему ты так рьяно прикопался к моим аргументам?
5. Причем тут мои мысли?

1. Уже давно доказал, я не виноват, что у тебя зрение плохое(с этим не ко мне), его исправить мну не в силах.
2.1 У меня фантазии нет(совсем, совсем), так что в путь.
2.2 Для тебя в самый раз.
3. Это ж хорошо!
4. Что? Где? Не напомнишь?
5. Не у того спрашиваешь. Я вообще не в курсе о чём ты.
Старый 19.12.2016, 18:35   #166
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Уже давно доказал, я не виноват, что у тебя зрение плохое(с этим не ко мне), его исправить мну не в силах.
2.1 У меня фантазии нет(совсем, совсем), так что в путь.
2.2 Для тебя в самый раз.
3. Это ж хорошо!
4. Что? Где? Не напомнишь?
5. Не у того спрашиваешь. Я вообще не в курсе о чём ты.

1. Я ожидал от тебя большего, не сливайся так быстро.
2.1. Да я никуда не собирался вроде.
2.2. О, это говорит только твоем уровне, но никак не о моем.
3. Я бы так не сказал.
4. Тема Эрза ВС Зоро, посты Крека81. Ты специально задаешь дурацкие вопросы или действительно не знаешь ответа?
5. Да я вижу. Мыслей своих собственных не понимаешь. Посты пятиминутной давности не помнишь. Это повод для беспокойства.
Старый 19.12.2016, 18:49   #167
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
1. Я ожидал от тебя большего, не сливайся так быстро.
2.1. Да я никуда не собирался вроде.
2.2. О, это говорит только твоем уровне, но никак не о моем.
3. Я бы так не сказал.
4. Тема Эрза ВС Зоро, посты Крека81. Ты специально задаешь дурацкие вопросы или действительно не знаешь ответа?
5. Да я вижу. Мыслей своих собственных не понимаешь. Посты пятиминутной давности не помнишь. Это повод для беспокойства.

1. Что? Куда?
2.1 Так ты туда? Ну что ж, каждый выбирает свой путь. Хорошо, когда человек сам знает куда он не собирался.
2.2 О как. У тебя уровень, праздравляю.
3. А я так надеялся, эх... (
4. Что посты Крека81? Ну для человека, который так усердно фапает на Зоро они действительно дурацкие и, да я не знаю ответа, ибо вселенные абсолютно разные.
5. У каждого свои проблемы, но я тебя абсолютно в этом поддерживаю, сходи к врачу, может он тебе чем поможет. Не забывай, я на твоей стороне. Держись там.
Старый 19.12.2016, 19:05   #168
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Crek81, тебе пора сменить аватарку
Спойлер:

И перестать принимать то, что ты принимаешь. Нельзя просто нести бессвязную чушь в ответ на чьи-то посты.
Старый 19.12.2016, 19:06   #169
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
да я не знаю ответа, ибо вселенные абсолютно разные.

но при этом совсем недавно утверждал , что Зоро после ТС не может разрубить чьи-то доспехи, забыв упомянуть чьи конкретно. То в одних темах говоришь, что Зереф овнит ВП перс, теперь не можешь сравнивать.

Цитата:
Нельзя просто нести бессвязную чушь в ответ на чьи-то посты.

Ещё как можно.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 19:19   #170
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Crek81, тебе пора сменить аватарку
Спойлер:

И перестать принимать то, что ты принимаешь. Нельзя просто нести бессвязную чушь в ответ на чьи-то посты.

Обиделся. Печаль. (

Crek81 добавил 19.12.2016 в 18:16
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
но при этом совсем недавно утверждал , что Зоро после ТС не может разрубить чьи-то доспехи, забыв упомянуть чьи конкретно.

Я тебе ответил, что любые. Все, кого он резал остались в своей одежде.
Цитата:
То в одних темах говоришь, что Зереф овнит ВП перс,

Это в каких, таких, других темах. Хотя возможно, с чего бы нет.
Цитата:
теперь не можешь сравнивать.

Ну так, магия вс левая пятка Оды. У Эрзы же читы отключены, а у Зоро нет.

Crek81 добавил 19.12.2016 в 18:19
Evil Phil, Оффтоп

Последний раз редактировалось Crek81; 19.12.2016 в 19:28
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
зоро, эльза