|
Результаты опроса: Любимый адмирал(не самый сильный,а любимый) | |||
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 17.99% |
Аокидзи |
44 | 31.65% |
Кизару |
30 | 21.58% |
Зефир(пофиг что бывший) |
4 | 2.88% |
Сенгоку |
6 | 4.32% |
Фужитора |
26 | 18.71% |
Ненавижу дозорных |
4 | 2.88% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.10.2020
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.10.2020
![]()
Никто не создавал/ без физического контакта Хаки. Твое предположение верно, как и мое. Поэтому это и получается 50 на 50, так как вероятность того, чего не было. Я понял твою теорию о том, что хватает только чувств для Хаки и не надо как попугай это повторять. Я же считаю, что не будет ошибкой Оды, если он сделает так. что только физический контакт тела, а не способностей фрукта, вливает Хаки.
Я это уже видел. Как раз черным были нарисованы нити, а не Хаки. А про то, что Катя может, то н предыдущем скане видно, как рис поднимается из его ног.
Нет, то что возможно пробуждение хаки дает способность юзать Хаки на способности фрукта, говорит лишь о том, что Хаки будет на предметах из этой способности.
Нет, так как использует то, что есть недосказанность, как и любое имхо.
Принцип работы один-получение силы от фрукта. А то, что способности разные это сказано в манге. Добавлено через 17 минут Ещё объясни почему он парамеция? Как он тогда тело может перемещать в теле и восстанавливать конечности. Добавлено через 27 секунд *Катакури |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
Очевидный Орлумбус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сэпифро за это полезное сообщение: | Мискалиниум (14.12.2020), Пикачу (15.12.2020) |
![]() |
#168 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.12.2020
![]()
А почему нет в топе Тича?
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение: | Мискалиниум (14.12.2020), Пикачу (15.12.2020) |