Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 727 главу
1 5 4.90%
2 8 7.84%
3 17 16.67%
4 23 22.55%
5 49 48.04%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 14:58   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 727 глава

Вышла 727 глава манги One Piece

"Выжидающие герои"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.11.2013), Anil (07.11.2013), capitan Nemo (06.11.2013), King of Lilims (06.11.2013), Monkey-D-Demon (06.11.2013), Scott Mescudi (06.11.2013), shi-zu (06.11.2013), Smiling Cat (06.11.2013), Tigress D. Yukiko (06.11.2013), Trouble (07.11.2013), Uedera (07.11.2013), Vlad_War_Dracyla (07.11.2013), Айкаша (06.11.2013), Данисис (06.11.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (06.11.2013), Сатори (06.11.2013)
Старый 08.11.2013, 15:00   #161
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
А пятьсотен плюс-минус 100 это уже 20% армии, лишним не будет. А без завода, Дофла не сможет ему подогнать эту *сотню*

Согласен
Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:16   #162
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А вот оно что, ясно теперь чем ты посты читаешь, где я писал что Акаину может снести Йонко?
Я ясно написал что для Акаину 500 или 600 фруктовиков не имеет значение, устроит над головами армагедец и все.

Оффтоп Капитан без подчинённых капитаном быть не может и уж тем более держать, у себя в подчинении территории и вынос его армии равносилен лишению его названого титула.
Цитата:
Если для тебя процентное соотношение это высшая математика... которую преподают в 6-7 классе

Хм...Оффтоп Нет?
Цитата:
Вот тут тупик, какие фрукты?

Фрукты, которые поставляет Фламинго! Нет?
Цитата:
Ах да Лу же убьет Дофлу и этого Кайдо будет достаточно, да к тому же Лу сам привезет остатки фабрики и Цезаря, перед тем как свергнуть Кайдо, блин чет я не подумал об этом (толстая ирония)

Эм...Что?
Цитата:
Сам себе противоречишь уже, то нафга Кайдо отправлять людей, то Кайдо сам Дофлу добьет( определяйся уже)

От-оно ка!Оффтоп А так?
Цитата:
Биг Мам за конфетами 2-их отправила, а тут Шича добить 1-го хватит?)

Считаешь, одного будет слишком много для Фламинго?
Старый 08.11.2013, 15:59   #163
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Что-то возник такой вопросец, а Смокер знает, что Дофла поставляет искусств. ДФ Кайдо? Или он только знает,что тот связан с Цезарем?Просто что-то я запамятовал этот момент ,а перечитывать не охото..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 16:05   #164
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Что-то возник такой вопросец, а Смокер знает, что Дофла поставляет искусств. ДФ Кайдо? Или он только знает,что тот связан с Цезарем?Просто что-то я запамятовал этот момент ,а перечитывать не охото..

Не знает

Последний раз редактировалось Vlad_War_Dracyla; 08.11.2013 в 16:17
Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 16:13   #165
medetkn
Юнга
2,500,000

medetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чоппер

gomu-gomu no jetto giganto gatling (новый прием луффи)... на донкихот_дофламинго
вот так надо мочить паразита :lol:
medetkn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 17:39   #166
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Капитан без подчинённых капитаном быть не может и уж тем более держать, у себя в подчинении территории и вынос его армии равносилен лишению его названого титула.

Ты не сравнивай силу 500 фруктовиков с силой самого Кайдо.
Ты сам завел разговор о том, почему Кайдо НЕ ЗАХВАТИТ МИР, все просто, соберет армию, а тут Акаину пару магма-кулаков в небо => нет армии, я говорил о том что ему пофиг будет 500 там или 600 зоанов. Про то что Акаину вынесет Кайдо я лично ничего не говорил(хотя более чем уверет что потянет)
Про фрукты, ты знаешь размах фабрики? Знаешь сколько фруктов *валяется на складе* у Дофлы? Может даже сейчас к Кайдо плывет груз из пары сотен?
Цитата:
Фрукты, которые поставляет Фламинго! Нет?

А что с ними не так? Поставляет, Кайдо скармливает и усиливает армию. Не будет поставлять, нечем будет усиливать армию - чем не повод разгромить фабрику?
Цитата:
Эм...Что?

Думаешь Кайдо, одному из Йонко, будет достаточно что какой-то малец, изобьет Дофлу?
Тут для того что бы не потерять авторитет нужно самому наказать. А как это сделать? Правильно послать кого-то из своих парней на разборку
Цитата:
А так?

Как так? Пишу что Кайдо может послать ребят разобраться, ты говоришь что он сам убьет Дофлу, это как? Сам? Лично прилетит как фея крестная и убьет?)
Цитата:
Считаешь, одного будет слишком много для Фламинго?

Наоборот, считаю что 1 будет мало, да и 2ем потянут или нет хз
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение

Он знает что Цезарь работает на Дофлу(Джокера) и поставляет ему Smile(для чего нужен смаил тоже вроде знает). Ну о армии Йонко Дозор должен знать больше самого Йонко, ну а связать эти факты думаю мозгов хватит
Старый 08.11.2013, 18:20   #167
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты не сравнивай силу 500 фруктовиков с силой самого Кайдо.

Вроде и не пытался сравнивать! Нет? Всего-то приравнял его армию к его владениям(благодаря которой он йонко), которые они контролируют для него. Нет?
Цитата:
Ты сам завел разговор о том, почему Кайдо НЕ ЗАХВАТИТ МИР

Печалька. Разговор я не заводил! Это был вопрос основан на фантазии здешних обитателей.
Цитата:
нет армии, я говорил о том что ему пофиг будет 500 там или 600 зоанов

Речь шла именно про армию Кайдо! или ты под этой армией имел виду другую? Ну, так раскрой сей секрет не-ведающему про чью армию ты писал.
Цитата:
Про то что Акаину вынесет Кайдо я лично ничего не говорил(хотя более чем уверет что потянет)

И я не писал. Мистика прям! Откуда ты это берёшь? Я хз!
Цитата:
Про фрукты, ты знаешь размах фабрики? Знаешь сколько фруктов *валяется на складе* у Дофлы? Может даже сейчас к Кайдо плывет груз из пары сотен?

Нет! Всего лишь следовал твоим эпичным цифрам.
К тому же от количества фруктов, что производит завод мугиварам ни холодно не жарко.
Цитата:
А что с ними не так? Поставляет, Кайдо скармливает и усиливает армию. Не будет поставлять, нечем будет усиливать армию - чем не повод разгромить фабрику?

Что это даст мугиварам(кроме геройских почестей и скрежета зубов Кайдо)? Ведь простой вынос Кайдо будет более эффективен, нежели уничтожение завода.
Цитата:
Думаешь Кайдо, одному из Йонко, будет достаточно что какой-то малец, изобьет Дофлу?

Думаю, это ему будет не особо интересно.
Цитата:
Тут для того что бы не потерять авторитет нужно самому наказать. А как это сделать? Правильно послать кого-то из своих парней на разборку

Я не про это спрашивал!
Цитата:
Как так? Пишу что Кайдо может послать ребят разобраться, ты говоришь что он сам убьет Дофлу, это как? Сам? Лично прилетит как фея крестная и убьет?)

От-оно как! Что, прям так и написал? Фух... нет! Ты это...не пугай меня так, а то я действительно в это поверю.
Цитата:
Наоборот, считаю что 1 будет мало, да и 2ем потянут или нет хз

Избитый Фламинго на-стока крут?
Старый 08.11.2013, 18:26   #168
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Лог пос в НМ не работает! Там у них новый прибор с тремя направлениями(забыл, как называется).

Это не мешает ему настраиваться.
J-Smile, Донкихот Дофламинго. Фамилия Донкихот, прогремевшая на весь мир, о многом говорит, смекаешь?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 18:30   #169
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это не мешает ему настраиваться.

Но там нужно после того как он настроится выбирать одно из трёх направлений.
Старый 08.11.2013, 18:30   #170
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
J-Smile, Донкихот Дофламинго. Фамилия Донкихот о многом говорит, смекаешь?

И тем не менее пробелом меньше не становится!

Теги
01, 02, 727, one-piece, onepiece, op, piece, глава, манга, перевод, смотреть, читать