Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи 72 75.00%
ДоФламинго 24 25.00%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 17:47   #161
LockDown111
Боцман
2,500,000

LockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 Чоппер

Я думаю это будет бой как с Лучи,Джокер(Дофла)сказал что все приведущие противники недооценивали их,хотя Лучи чуть не убил Луффи
Старый 15.10.2013, 18:33   #162
Metal Sonic
Матрос
151,000,000

LockDown111, Оффтоп
Старый 15.10.2013, 21:28   #163
Destroyer
Старпом
2,500,000

Destroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LockDown111 Посмотреть сообщение
Я думаю это будет бой как с Лучи,Джокер(Дофла)сказал что все приведущие противники недооценивали их,хотя Лучи чуть не убил Луффи

я уже говорил это

Подпись удалена за нарушение п.п. 4.2.
Destroyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 21:39   #164
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LockDown111 Посмотреть сообщение

Дык, и у Мории был шанс и у Ходи, да и Крокодайл - они их недооценивали!

Такой противник как Дофламинго - умеет думать головой, Луччи тоже так мог, но разница в возрасте, опыте и знании - Луччи же из СП9, а тут воротила с НМ (это по сути пират во всех кругах чёрного общества), а сделки с шишками дают опыт в общении - он же весьма спокойно и по сути почти как на равных говорил с Луффи (так чтобы тот понял)
К слову - Кузан сам сказал - после ухода из дозора можно найти куда больше информации об общей картине!

К слову о том когда я говорил "Дофламинго - повелитель мира!" - разве не тоже самое хотел сказать Верго Смокеру, а?! "Скажи ему Смокер, кто на самом деле управляет миром..."
Старый 15.10.2013, 21:44   #165
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Trouble, отвечать на посты идиота не всегда полезно. Мотай на ус, а то Даждьбоглайт уже вас затянул наполовину в свое болото тупизны и бесконечных споров про фиг знает что.

ок) я уже это понял,что увлекаться не стоит.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:53   #166
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
То есть то, что он стал бродягой лишило его силы уровня топовых Адмиралов?

Он вправе вообще ничего не делать будучи "бродягой". Это я имел ввиду.
Цитата:
По идее его друга (некоторые говорят, что он был уставшим и не мог дать достойного отпора) отпинали до полусмерти. Разве это не причина быть заинтересованным?

Это было бы конкретно тупо. Смокер опустился бы еще ниже в моих глазах, а Кузан вызвал бы недоумение таким поступком. Все же Смокер не обиженный мальчишка за которого заступаются старшие. Ао спас его без какого либо чувства мести, а просто потому что так захотел, это было хорошо.
Цитата:
Если он собирался обмануть весь Мир и Дозор во главе с Акаину, то нападение на Смокера это вовсе пустячок.

Как я вижу наезд на Смокера?! Дофла просто выпускает пар от того, что Ло заставил его понервничать, это мягко говоря. Так то Дофла вырвал себе все волосы на жопе.
Цитата:
Битва с Ао заняла бы недели

Фейл.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 06:35   #167
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
К демагогии прибегаешь как раз ты, я просто отвечаю тебе в тон. И ты наконец понял к чему я клоню. А именно к тому что эти твои 4 "аргумента" - это чистая демагогия, а-ля "это же наш капитан Багги! Адмирал перед ним - ничто".

Например: "Дофламинго более опытный волеюзер, он заряжет свои нити волей, пробьет ВВ Луффи и победит" - это похоже на аргумент. А "Дофла победит потому что он засветился в какой-то там бородатой главе" - это демагогия. И туда же, т.е. в область демагогии, идут "аргументы" в стиле "король преступного мира", "деловой партнер Кайдо", "вокруг него 3 телки" и т.д. и т.п.

П.С. Ну и задумайся над фразой "слишком конкретно".

Не оправдывайся - ты приводил в пример совершенно неуместные сравнения на счет имбовости Багги и его титулов, что ни в какое сравнение не годится с Дофламинго. Я же называл пункты, что отличают его от обычного ГЗ Арки - вещи, что напрямую относятся к моему "поинту".

Ты лишь доказал, что Дофламинго важен для Истории. Как Тич или Михоук. С помощью своей невнимательности.

Цитата:
че за бред?Многие хейтерят Дофлу и они все тени суперновы?ГУД логика.Да я не так хейтерю Дофлу,как стебусь над ведром,но иногда его посты переходит все границы фанбойства так и охота назвать его придурком и т.д.

Нет, в точности копируешь его посты только ты. И почему только ты похож на него? М?

Называй его придурком, но не оскорбляй моего любимого перса. Пора бы уже бан ввести за это, а-то совсем распоясались.

SunLight добавил 16.10.2013 в 05:35
DarkElf
Цитата:
Он вправе вообще ничего не делать будучи "бродягой". Это я имел ввиду.

Ему нужно было защитить друга - звания тут ни при чем - при чем здесь право ничего не делать?

Цитата:
Это было бы конкретно тупо. Смокер опустился бы еще ниже в моих глазах, а Кузан вызвал бы недоумение таким поступком. Все же Смокер не обиженный мальчишка за которого заступаются старшие. Ао спас его без какого либо чувства мести, а просто потому что так захотел, это было хорошо.

Согласен частично, но Я не вижу ничего страшного в том, чтобы друг хотел отплатить за унижение друга.

Цитата:
Как я вижу наезд на Смокера?! Дофла просто выпускает пар от того, что Ло заставил его понервничать, это мягко говоря. Так то Дофла вырвал себе все волосы на жопе.

Это да - он срывал злость скорее чем преследовал какие-то цели. Последнее предложении не понял.

Цитата:
Фейл.

Почему? Битва с топами это не быстрое занятие. Если не недели, то изрядно времени уж точно, а этого ценного ресурса не было много.

Последний раз редактировалось SunRise; 16.10.2013 в 06:35
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 09:14   #168
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Цитата:
не оскорбляй моего любимого перса. Пора бы уже бан ввести за это, а-то совсем распоясались.

Согласен. Надо еще ввести бан за музыкальные предпочтения, а то не все любят Укупника как я.
gaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 10:25   #169
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, в точности копируешь его посты только ты. И почему только ты похож на него? М?
Называй его придурком, но не оскорбляй моего любимого перса. Пора бы уже бан ввести за это, а-то совсем распоясались.

копирую?Ну приведи примеры...Хотя я понял.Ты думаешь у нас посты одинаковые потому что мы его называем петухом?Ну тогда я тебя огорчу.Не я один и называю его петухом,а пол форума это делают)
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (01.11.2013)
Старый 16.10.2013, 10:44   #170
SunRise
Юнга
500,000,000

Trouble, это делают несколько человек. К сожалению даже те, что не подавали раньше признаков идиотизма.

Не только это. Когда первый раз прочитал твой пост подумал, что Супернова сменил имя. Интересно почему?

gaku, это распространенная практика.

Если не нравится - хейти тихо и мирно не разводя срачей и никому не мешая.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
аниме ван пис будующее