Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 17:46   #161
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Его лазер еще не показал то, с чем барьер бы не справился

Одно "но" - его барьер прозрачен.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:47   #162
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вы кажется через переоцениваете Барта и его барьер, считая его непробиваемым.

Он по идее гораздо сильнее Бейби 5 и Буффало должен быть. Уровня Лу и остальных где-то. А они тычки Френки на ура станкуют. Да и Королевский удар должен быть гораздо сильнее чем игрушки Френки.
Цитата:
Френки щас даже > Кумабота

Fixed.
Старый 20.05.2013, 17:52   #163
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Aidash, Сильнее умного Кумы? Точно нет. Барта я не переоцениваю. Барьер своего предела еще не показал, но даже этой крепкости достаточно что б выиграть у Френки по той схеме что я описал. Она прокатит даже если барьер не выдержит выстрел.

Цитата:
Сообщение от Ursus Shock Посмотреть сообщение
Одно "но" - его барьер прозрачен.

Заломление это не отменяет.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:02   #164
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Уровня Лу и остальных где-то

Я вот только не пойму, почему такой крутой чувак имеет награду в 150 лямов? Что за беда-то такая? Может награды уже не особо катируются, однако тут разница трехкратна. Не может правительство давать за пирата уровня Луффи награду в три раза меньше. К тому же он такой же капитан и не особо-то порядочный.
Все таки правительство должно быть более или менее в курсе сил пиратов и давать при этом объективную награду за его поимку. И они его оценили три раза меньше чем Лу или Ло. Я уж не говорю о каком нибудь Карибу (который я уверен отмудохает Барта с диким хохотом) или других сверхновых, которые так же оцениваются выше.

Dilan добавил 20.05.2013 в 17:02
Цитата:
той схеме что я описал

Твою схему трудно восприниать всерьез, так как нам не известны пределы способностей барта, вполне позможно, что он может ставить барьеры в сторогом радиусе вокруг себя ( что я считаю наиболее вероятным), а Френки может с очень далекого растояния фигачить лазером или другими штуками.
Старый 20.05.2013, 18:05   #165
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Твою схему трудно восприниать всерьез, так как нам не известны пределы способностей барта, вполне позможно, что он может ставить барьеры в сторогом радиусе вокруг себя ( что я считаю наиболее вероятным), а Френки может с очень далекого растояния фигачить лазером или другими штуками.

Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал. Вариантов много.
Старый 20.05.2013, 18:11   #166
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал. Вариантов много.

А так же есть вариант, что он этого не может и банально здохнет от первого же залпа. Сейчас он для меня новичок с наградой 150 лямов, который имеет, возможно, читерский фрукт и победу над парочкой статистов(уж изените, но удар "короля" я не расцениваю как удар "способный завалить йонко", а того же Белами он и вовсе не победил, только дал понять, что он не способен ставить барьеры где заблагорасудится, иначе его не схатил бы пружинистый), нет причин ставить его выше чем любого из Мугивар.
Старый 20.05.2013, 18:11   #167
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал

Как будто ты Ода и знаешь способности Барта? С чего ты ваще взял, что он ваще может так пользоваться барьерами?
Цитата:
Сильнее умного Кумы? Точно нет

Да, сильнее Кумабота. У Френки оружии, броня не хуже, может даже лучше Кумы.
Твою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:21   #168
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я вот только не пойму, почему такой крутой чувак имеет награду в 150 лямов? Что за беда-то такая? Может награды уже не особо катируются, однако тут разница трехкратна. Не может правительство давать за пирата уровня Луффи награду в три раза меньше. К тому же он такой же капитан и не особо-то порядочный.
Все таки правительство должно быть более или менее в курсе сил пиратов и давать при этом объективную награду за его поимку. И они его оценили три раза меньше чем Лу или Ло. Я уж не говорю о каком нибудь Карибу (который я уверен отмудохает Барта с диким хохотом) или других сверхновых, которые так же оцениваются выше.

Давно уже обсуждали эту тему. Награда далеко не всегда напрямую связана с уровнем сил. Можно быть сильнейшим и не пакостить особо = награда 100 миллионов белли легко.
Старый 20.05.2013, 18:21   #169
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Как будто ты Ода и знаешь способности Барта? С чего ты ваще взял, что он ваще может так пользоваться барьерами?

Не ограничивай фрукт. Вряд ли он может ставить только один барьер в одном радиусе. Если это так то он будет очень крепкий и никакой лазер его не возьмет. Должен быть баланс. Или много но средней силы, или один но читерский.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
вою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят

Я только насчет Френки спорю. Зоро, Лу и блондинчик вполне справятся.
Старый 20.05.2013, 18:22   #170
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Твою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят

Ой не факт.

Не удивлюсь если он станкует Слонобой без барьера.