|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 | 2 | 1.71% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 4 | 3.42% | |
4 | 14 | 11.97% | |
5 | 97 | 82.91% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2013, 16:16 | #1 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
697 глава
|
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение: | シンジ (03.02.2013), HelloHell (30.01.2013), Kirirukato (31.01.2013), likan00 (03.02.2013), LЁMA (30.01.2013), shi-zu (30.01.2013), Tigress D. Yukiko (02.02.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (30.01.2013) |
31.01.2013, 00:53 | #161 |
Старпом
20,000,000
|
Школота отакуэт!! Вот еще фанбой объявился. Фанбои Зори такие фанбои~ Ладно так и быть растолкую о чем речь у нас велась. Во первых ты выходит считаешь Зоро> Луффи после ТС, несмотря даже на то что это противоречит здравому смыслу, тому что Кэп сильнее старопома и тому что Зоро ничего не показал кроме наличия воли после ТС. И ты пожалуй согласен с тем что у Усоппа лечащие крики, а проходной персонаж Моне сильнее ГЗ арки Цезаря... Как я уже писал - с чего это надо считать что если он захочет и напряжется то вытащит нечто мего-имба-нагибательное? Откуда вообще эта ересь взялась? Тот же Луффи не использовал на Моне свои сильнейшие приемы, а они у него действительно есть, в отличие от воображаемых у Зоро. Во вторых надо правильно понимать уровень Цезаря. Этот такой персонаж который абсолютно любого лишенного иммунитета и сильной воли может убить ядом в ближнем бою. Да даже логии можно ядом убить, Смоукер в маске машет рукой. Яд в Куске опасное оружие, Магелан подтвердит от которого шичи давали деру. И это я назвал только яд, а у него разнообразный арсенал способностей. В том числе изъятие кислорода, что как бы губит даже того кто по счастливой ситуации оказался с иммунитетом. И ему пофигу кто перед ним, хоть Луффи, хоть Зоро. Разницу он заметит только в том как долго его оппонент протянет. Луффи дольше, правда, за счет иммунитета. Но у Луффи есть резиновый магнум гризли или как его там~ с хаки которым он может вырубить Цезаря в сильнейшей форме, если начнет сразу с него когда у Зори просто нет ничего подобного. А Моне у которой ни воли даже, ни яда нет, чтобы ранить ученого, не ровня Цезарю. Или можно так же сравнить Цезаря во втором бою с Луффи лишенного своих главных преимуществ ядовитого газа из-за иммуна Мугивары и воровства кислорода, из-за его знаний об этом с Моне и ее зайчикам и рапирой, объективно Цезарь остается сильнее даже в этом случае. И в довершение Луффи тоже с Цезарем не напрягался. Случай с Ходи здесь один пользователь разобрал, в начале темы под оффтопом. Интересно - почитаешь. Теперь то понял? Повторяю один единственный раз. Больше не буду, достало уже разжевывать элементарное. |
31.01.2013, 01:08 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Эх, кажется ты немного заблуждаешься. Во первых, Луффи в любом случаи должен быть сильнее Зоро, т.к. он ГГ и как ты уже уточнил-кэп. Но после ТС в деле это оказывается нифига не так, почему Ода так не делает? Я не знаю, мб он считает, что слишком слабо показал силу Зоро до ТС, мб действительно решил сделать из Зоро имбу, который за Луффи готов победить адмирала любого. Говоришь Зоро ничего не показал, а Луффи не использовал ничего на Моне, так именно про это тебе и пытаются люди сказать, Зоро абсолютно СОВСЕМ ничего не показал, но даже так он легко побеждает самого сильного мечника рыбачеловека, того же Монe. Теперь представь Зоро, который хотя бы в пол силу дерущийся с 3мя мечами. Не кажется ли, что он как мин сильнее виц адмирала? А Луффи уже много чего прикольного из своих техник показал, но совсем не впечатлил |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2013, 01:22 | #163 |
Стармех
1,500,000,000
|
Ну вы даете :) Да Зоро мой любимый перс в ванписе, но нельзя считать его сильнее Луффи!!! Зоро ближе всех по силе к кэпу, но не на одном уровне...Мне бы хотелось чтобы он был очень близок к его уровню. Скорее всего так и есть, но не сильнее!
По тому, что было, силу кэпа оценить очень сложно! Думаю когда начнутся стычки с йонко тогда и узнаем истиную силу Лу. Но и нельзя отрицать, что Ода после ТСа показывает Зоро очень уверенным и очень сильным. С любым врагом тот разбирается оч быстро и круто. |
31.01.2013, 01:32 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
Понимаешь тут такое дело либо мы смотрим на то что показал Луффи и Зоро за эти последние арки и сравниваем то что нарисовал Ода. Либо начинаем додумывать что же он там еще мог бы показать и в итоге у каждого свое виденье на этот счет получается (кто считает что у Зоро уже есть уровень имба-нагибашки и плевать что автор этого еще не нарисовал, кто то более разумен в своих суждениях и не предполагает такого бреда как первые). Так вот Луффи в арке ПХ раскрыл некоторые приемы по сильнее приемов Зоро (и не известно так же какие у него там еще приемы есть, до превозмаганий дело не дошло пока что). С этим то спорить не будешь? И вот за счет них и комбинаций с черной хаки, он смотрится просто мощнее Зоро. И ты кажется не понимаешь кое чего. Зоро крут на фоне шпиона Моне и сильнейшего мечника среди рыбо-людей. Это тоже самое что Улькиора во втором релизе силен на фоне Ичиго. Но при этом он остается четвертым в эспаде. Это так первая на ум пришедшая аналогия. И если хочешь я прямо напишу что то тот же Луффи убивает того рыбмена с ядом одним ударом не напрягаясь совсем, ибо он не представляет угрозу, под гиром соломеная шляпа быстрее а яд не действует. Я тебе писал уже что те фанбои считают. Лол просто полный лол. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2013, 01:34 | #165 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
|
31.01.2013, 02:27 | #167 |
Матрос
50
|
От еженедельного появления Карибу на обложках у меня скоро будут глазные мозоли. Ода, сжалься.
Сама глава не могла не порадовать. В первую очередь, меня привело в восторг то, что Ло снова дали примерять шкурку рокового мерзавца, а то в последнее время этот его образ был жутко зафейлен Одой Мугиварой. Хотя, понятное дело, что вскоре нам снова вернут несуразного Ло-няшу, не перестающего удивляться выходкам Луффи. Что касаемо Дофламинго, то интересно будет посмотреть как он собирается выкручиваться из ситуации. Засада со всех сторон. В общем, главе 5-ка. Теперь жду новых приключений на Грин Бит. |
31.01.2013, 03:33 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну как бы я и так смотрю,что нарисовал Ода и пытаюсь адекватно прикинуть их предел силы и сравниваю. И несмотря на то, что какие приемы и силу показал Луффи, а Зоро совсем ничего не показал, то всёравно Зоро ни капли не выглядит хуже, но Зоро даже на четверть своей силы не дрался, плюс не знаем,что там у него под глазом. И отталкиваясь от этого не кажется ли, что Зоро более потенциально и многообещающим выглядит, в отличии от Луффи? Ну Лу, справился бы с рыбомечников, но только со 2м гиром, а Зоро без никакой напряги справился. И не надо писать, что Луффи настолько уже силен, что для него 2й и 3й гир это фигня, еслиб это было так, то 2й гир не прерывался бы, когда он пытается отдышаться. Давай уже не будешь писать тупой бреди типа фанбой фанбой. Я тебе кажусь фанбоем Зоро, а ты для меня слепым фанбоем Луффи, но я же не пишу этой чуши, которая ничего не докажет. А пример с Улькиорой весьма глуп, т.к. 2й формой владел только он и сам Айзен не знал об этом, т.е. он скрывал свою силу, поэтому и был 4м. Aidash добавил 31.01.2013 в 02:33
О чуваке, который от всех пизды получает, встает и всех побеждает. Но этот чувак в последней арке стал второстепенным персонажем, что делает арку еще более классным |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2013, 03:44 | #169 |
Юнга
151,000,000
|
|
31.01.2013, 03:44 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Поехали по новой
лу показал тока 1 новую технику-красный ястреб и положил Ходи который в n-е количество раз был сильнее Хьезо
Нифига. Зоро пока ничего не показал сравнимого с красным ястребом и слонобоем-пулеметом
Нет
Для Лу 2 гир теперь обычная техника+Зоро в бою использовал бандану+технику а это серьезно.
да фигня-от 2 гира не устает и спокойно юзает а от 3-не уменшается и довольно долго может его использовать. Еще раз ЛУ сильнее Зоро и так будет всегда.
лолчто?!