Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.71%
2 0 0%
3 4 3.42%
4 14 11.97%
5 97 82.91%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 16:16   #1
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 697 глава

Вышла 697 глава манги One Piece

"Сделка"

Скачать на Русском

Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение:
シンジ (03.02.2013), HelloHell (30.01.2013), Kirirukato (31.01.2013), likan00 (03.02.2013), LЁMA (30.01.2013), shi-zu (30.01.2013), Tigress D. Yukiko (02.02.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (30.01.2013)
Старый 31.01.2013, 00:53   #161
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Pariston открой глаза, перечитай все главы после ТС. Думаю лишнее напоминать как Луффи побеждает каждый раз соперников, которых должен побеждать просто с КВ. Он как бы 2 года тренировался на острове в приоритете развить и научиться юзать волю, а что в итоге? Ни одного ниже среднего статиста не победил КВ, нафиг такая воля нужна? Место этого он в каждом бою делает 2й, 3й, гир, юзает волю вооружения, т.к. не может победить без неё.
Теперь посмотри на Зоро, ни разу до сих пор не напрягался, даже чуток, повязку не одевал,шаринган не открыл, только один раз 3 своих меча обнажал против Хьезо и то было видно,что легко справился бы с 1м. Как он победил Моне, так же должен был победить Луффи Цезаря, разве нет?
А то, что Луффи капитан, ГГ и станет КП, став самым сильным в конце, это уже другой разговор. Я лишь сужу по тому, что щас происходит.
В твоих постах нету ни одного адекватного ответа, примера, одни лишь пустые понты и отговорки.

Школота отакуэт!! Вот еще фанбой объявился. Фанбои Зори такие фанбои~
Ладно так и быть растолкую о чем речь у нас велась. Во первых ты выходит считаешь Зоро> Луффи после ТС, несмотря даже на то что это противоречит здравому смыслу, тому что Кэп сильнее старопома и тому что Зоро ничего не показал кроме наличия воли после ТС. И ты пожалуй согласен с тем что у Усоппа лечащие крики, а проходной персонаж Моне сильнее ГЗ арки Цезаря... Как я уже писал - с чего это надо считать что если он захочет и напряжется то вытащит нечто мего-имба-нагибательное? Откуда вообще эта ересь взялась? Тот же Луффи не использовал на Моне свои сильнейшие приемы, а они у него действительно есть, в отличие от воображаемых у Зоро.
Во вторых надо правильно понимать уровень Цезаря. Этот такой персонаж который абсолютно любого лишенного иммунитета и сильной воли может убить ядом в ближнем бою. Да даже логии можно ядом убить, Смоукер в маске машет рукой. Яд в Куске опасное оружие, Магелан подтвердит от которого шичи давали деру. И это я назвал только яд, а у него разнообразный арсенал способностей. В том числе изъятие кислорода, что как бы губит даже того кто по счастливой ситуации оказался с иммунитетом. И ему пофигу кто перед ним, хоть Луффи, хоть Зоро. Разницу он заметит только в том как долго его оппонент протянет. Луффи дольше, правда, за счет иммунитета. Но у Луффи есть резиновый магнум гризли или как его там~ с хаки которым он может вырубить Цезаря в сильнейшей форме, если начнет сразу с него когда у Зори просто нет ничего подобного. А Моне у которой ни воли даже, ни яда нет, чтобы ранить ученого, не ровня Цезарю. Или можно так же сравнить Цезаря во втором бою с Луффи лишенного своих главных преимуществ ядовитого газа из-за иммуна Мугивары и воровства кислорода, из-за его знаний об этом с Моне и ее зайчикам и рапирой, объективно Цезарь остается сильнее даже в этом случае. И в довершение Луффи тоже с Цезарем не напрягался. Случай с Ходи здесь один пользователь разобрал, в начале темы под оффтопом. Интересно - почитаешь. Теперь то понял? Повторяю один единственный раз. Больше не буду, достало уже разжевывать элементарное.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:08   #162
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Школота отакуэт!! Вот еще фанбой объявился. Фанбои Зори такие фанбои~
Ладно так и быть растолкую о чем речь у нас велась. Во первых ты выходит считаешь Зоро> Луффи после ТС, несмотря даже на то что это противоречит здравому смыслу, тому что Кэп сильнее старопома и тому что Зоро ничего не показал кроме наличия воли после ТС. И ты пожалуй согласен с тем что у Усоппа лечащие крики, а проходной персонаж Моне сильнее ГЗ арки Цезаря... Как я уже писал - с чего это надо считать что если он захочет и напряжется то вытащит нечто мего-имба-нагибательное? Откуда вообще эта ересь взялась? Тот же Луффи не использовал на Моне свои сильнейшие приемы, а они у него действительно есть, в отличие от воображаемых у Зоро.
Во вторых надо правильно понимать уровень Цезаря. Этот такой персонаж который абсолютно любого лишенного иммунитета и сильной воли может убить ядом в ближнем бою. Да даже логии можно ядом убить, Смоукер в маске машет рукой. Яд в Куске опасное оружие, Магелан подтвердит от которого шичи давали деру. И это я назвал только яд, а у него разнообразный арсенал способностей. В том числе изъятие кислорода, что как бы губит даже того кто по счастливой ситуации оказался с иммунитетом. И ему пофигу кто перед ним, хоть Луффи, хоть Зоро. Разницу он заметит только в том как долго его оппонент протянет. Луффи дольше, правда, за счет иммунитета. Но у Луффи есть резиновый магнум гризли или как его там~ с хаки которым он может вырубить Цезаря в сильнейшей форме, если начнет сразу с него когда у Зори просто нет ничего подобного. А Моне у которой ни воли даже, ни яда нет, чтобы ранить ученого, не ровня Цезарю. Или можно так же сравнить Цезаря во втором бою с Луффи лишенного своих главных преимуществ ядовитого газа из-за иммуна Мугивары и воровства кислорода, из-за его знаний об этом с Моне и ее зайчикам и рапирой, объективно Цезарь остается сильнее даже в этом случае. И в довершение Луффи тоже с Цезарем не напрягался. Случай с Ходи здесь один пользователь разобрал, в начале темы под оффтопом. Интересно - почитаешь. Теперь то понял? Повторяю один единственный раз. Больше не буду, достало уже разжевывать элементарное.

Эх, кажется ты немного заблуждаешься. Во первых, Луффи в любом случаи должен быть сильнее Зоро, т.к. он ГГ и как ты уже уточнил-кэп. Но после ТС в деле это оказывается нифига не так, почему Ода так не делает? Я не знаю, мб он считает, что слишком слабо показал силу Зоро до ТС, мб действительно решил сделать из Зоро имбу, который за Луффи готов победить адмирала любого. Говоришь Зоро ничего не показал, а Луффи не использовал ничего на Моне, так именно про это тебе и пытаются люди сказать, Зоро абсолютно СОВСЕМ ничего не показал, но даже так он легко побеждает самого сильного мечника рыбачеловека, того же Монe. Теперь представь Зоро, который хотя бы в пол силу дерущийся с 3мя мечами. Не кажется ли, что он как мин сильнее виц адмирала? А Луффи уже много чего прикольного из своих техник показал, но совсем не впечатлил
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:22   #163
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ну вы даете :) Да Зоро мой любимый перс в ванписе, но нельзя считать его сильнее Луффи!!! Зоро ближе всех по силе к кэпу, но не на одном уровне...Мне бы хотелось чтобы он был очень близок к его уровню. Скорее всего так и есть, но не сильнее!
По тому, что было, силу кэпа оценить очень сложно! Думаю когда начнутся стычки с йонко тогда и узнаем истиную силу Лу. Но и нельзя отрицать, что Ода после ТСа показывает Зоро очень уверенным и очень сильным. С любым врагом тот разбирается оч быстро и круто.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:32   #164
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Эх, кажется ты немного заблуждаешься. Во первых, Луффи в любом случаи должен быть сильнее Зоро, т.к. он ГГ и как ты уже уточнил-кэп. Но после ТС в деле это оказывается нифига не так, почему Ода так не делает? Я не знаю, мб он считает, что слишком слабо показал силу Зоро до ТС, мб действительно решил сделать из Зоро имбу, который за Луффи готов победить адмирала любого. Говоришь Зоро ничего не показал, а Луффи не использовал ничего на Моне, так именно про это тебе и пытаются люди сказать, Зоро абсолютно СОВСЕМ ничего не показал, но даже так он легко побеждает самого сильного мечника рыбачеловека, того же Монe. Теперь представь Зоро, который хотя бы в пол силу дерущийся с 3мя мечами. Не кажется ли, что он как мин сильнее виц адмирала? А Луффи уже много чего прикольного из своих техник показал, но совсем не впечатлил

Понимаешь тут такое дело либо мы смотрим на то что показал Луффи и Зоро за эти последние арки и сравниваем то что нарисовал Ода. Либо начинаем додумывать что же он там еще мог бы показать и в итоге у каждого свое виденье на этот счет получается (кто считает что у Зоро уже есть уровень имба-нагибашки и плевать что автор этого еще не нарисовал, кто то более разумен в своих суждениях и не предполагает такого бреда как первые). Так вот Луффи в арке ПХ раскрыл некоторые приемы по сильнее приемов Зоро (и не известно так же какие у него там еще приемы есть, до превозмаганий дело не дошло пока что). С этим то спорить не будешь? И вот за счет них и комбинаций с черной хаки, он смотрится просто мощнее Зоро. И ты кажется не понимаешь кое чего. Зоро крут на фоне шпиона Моне и сильнейшего мечника среди рыбо-людей. Это тоже самое что Улькиора во втором релизе силен на фоне Ичиго. Но при этом он остается четвертым в эспаде. Это так первая на ум пришедшая аналогия. И если хочешь я прямо напишу что то тот же Луффи убивает того рыбмена с ядом одним ударом не напрягаясь совсем, ибо он не представляет угрозу, под гиром соломеная шляпа быстрее а яд не действует.
Я тебе писал уже что те фанбои считают. Лол просто полный лол.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:34   #165
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Если ты в курсе о чем манга, то нынешняя арка просто шикарная

Цитата:
Если ты в курсе о чем манга

Цитата:
о чем манга

О чем манга?
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:45   #166
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Старый год Посмотреть сообщение
О чем манга

Оффтоп
Старый 31.01.2013, 02:27   #167
Pomidorka
Матрос
50

От еженедельного появления Карибу на обложках у меня скоро будут глазные мозоли. Ода, сжалься.

Сама глава не могла не порадовать. В первую очередь, меня привело в восторг то, что Ло снова дали примерять шкурку рокового мерзавца, а то в последнее время этот его образ был жутко зафейлен Одой Мугиварой. Хотя, понятное дело, что вскоре нам снова вернут несуразного Ло-няшу, не перестающего удивляться выходкам Луффи.
Что касаемо Дофламинго, то интересно будет посмотреть как он собирается выкручиваться из ситуации. Засада со всех сторон.

В общем, главе 5-ка. Теперь жду новых приключений на Грин Бит.
Pomidorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 03:33   #168
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Понимаешь тут такое дело либо мы смотрим на то что показал Луффи и Зоро за эти последние арки и сравниваем то что нарисовал Ода. Либо начинаем додумывать что же он там еще мог бы показать и в итоге у каждого свое виденье на этот счет получается (кто считает что у Зоро уже есть уровень имба-нагибашки и плевать что автор этого еще не нарисовал, кто то более разумен в своих суждениях и не предполагает такого бреда как первые). Так вот Луффи в арке ПХ раскрыл некоторые приемы по сильнее приемов Зоро (и не известно так же какие у него там еще приемы есть, до превозмаганий дело не дошло пока что). С этим то спорить не будешь? И вот за счет них и комбинаций с черной хаки, он смотрится просто мощнее Зоро. И ты кажется не понимаешь кое чего. Зоро крут на фоне шпиона Моне и сильнейшего мечника среди рыбо-людей. Это тоже самое что Улькиора во втором релизе силен на фоне Ичиго. Но при этом он остается четвертым в эспаде. Это так первая на ум пришедшая аналогия. И если хочешь я прямо напишу что то тот же Луффи убивает того рыбмена с ядом одним ударом не напрягаясь совсем, ибо он не представляет угрозу, под гиром соломеная шляпа быстрее а яд не действует.
Я тебе писал уже что те фанбои считают. Лол просто полный лол.

Ну как бы я и так смотрю,что нарисовал Ода и пытаюсь адекватно прикинуть их предел силы и сравниваю. И несмотря на то, что какие приемы и силу показал Луффи, а Зоро совсем ничего не показал, то всёравно Зоро ни капли не выглядит хуже, но Зоро даже на четверть своей силы не дрался, плюс не знаем,что там у него под глазом. И отталкиваясь от этого не кажется ли, что Зоро более потенциально и многообещающим выглядит, в отличии от Луффи? Ну Лу, справился бы с рыбомечников, но только со 2м гиром, а Зоро без никакой напряги справился. И не надо писать, что Луффи настолько уже силен, что для него 2й и 3й гир это фигня, еслиб это было так, то 2й гир не прерывался бы, когда он пытается отдышаться.
Давай уже не будешь писать тупой бреди типа фанбой фанбой. Я тебе кажусь фанбоем Зоро, а ты для меня слепым фанбоем Луффи, но я же не пишу этой чуши, которая ничего не докажет.
А пример с Улькиорой весьма глуп, т.к. 2й формой владел только он и сам Айзен не знал об этом, т.е. он скрывал свою силу, поэтому и был 4м.

Aidash добавил 31.01.2013 в 02:33
Цитата:
Сообщение от Старый год Посмотреть сообщение
О чем манга?

О чуваке, который от всех пизды получает, встает и всех побеждает. Но этот чувак в последней арке стал второстепенным персонажем, что делает арку еще более классным
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 03:44   #169
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Оффтоп

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 03:44   #170
Акс
Стармех
57,000,000

Поехали по новой
Цитата:
И несмотря на то, что какие приемы и силу показал Луффи

лу показал тока 1 новую технику-красный ястреб и положил Ходи который в n-е количество раз был сильнее Хьезо
Цитата:
то всёравно Зоро ни капли не выглядит хуже, но Зоро даже на четверть своей силы не дрался, плюс не знаем,что там у него под глазом.

Нифига. Зоро пока ничего не показал сравнимого с красным ястребом и слонобоем-пулеметом
Цитата:
И отталкиваясь от этого не кажется ли, что Зоро более потенциально и многообещающим выглядит, в отличии от Луффи?

Нет
Цитата:
Ну Лу, справился бы с рыбомечников, но только со 2м гиром, а Зоро без никакой напряги справился.

Для Лу 2 гир теперь обычная техника+Зоро в бою использовал бандану+технику а это серьезно.
Цитата:
И не надо писать, что Луффи настолько уже силен, что для него 2й и 3й гир это фигня, еслиб это было так, то 2й гир не прерывался бы, когда он пытается отдышаться.

да фигня-от 2 гира не устает и спокойно юзает а от 3-не уменшается и довольно долго может его использовать.
Еще раз ЛУ сильнее Зоро и так будет всегда.
Цитата:
Но этот чувак в последней арке стал второстепенным персонажем, что делает арку еще более классным

лолчто?!

Теги
01, 02, 697, one-piece, onepiece, op, piece, v44ch427, аниме, глава, датабук, манга, перевод, сканы, читать