Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит???
тич победит. 73 50.00%
луффи победит. 73 50.00%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 23:36   #161
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

ммм...Луффи победит, он обязательно что-нибудь придумает
Спойлер:
а по аниме я думаю в будущем Луффи с Тичем драться не будет, с ним Шанкс разберется, хотя....кто его знает, Оду)
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:47   #162
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
Спойлер:
а по аниме я думаю в будущем Луффи с Тичем драться не будет, с ним Шанкс разберется, хотя....кто его знает, Оду)

Это оффтоп, но никак не спойлер =)
И по аниме не надо думать, его смотрят

То есть ты хочешь сказать, что Луффи с Тичем будут биться в манге, но в аниме нет? о_0
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:56   #163
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать, что Луффи с Тичем будут биться в манге, но в аниме нет? о_0

вот блин, тут у всех миссия придираться к каждому слову? я высказала предположение что они вообще драться не будут, так как у Шанкса похоже есть дела к Тичу
Старый 17.01.2013, 23:59   #164
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение

:lol::lol::lol::lol:

One Piece:
derzkiu kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:05   #165
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

One-Piece, Оффтоп

Последний раз редактировалось D4rkAvatar; 18.01.2013 в 00:18
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:10   #166
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
Спойлер:

Оффтоп

derzkiu kent добавил 17.01.2013 в 23:10
тич встречается с луффи тич говорит я не буду драться в аниме мы уже в манге дрались :lol:

One Piece:
derzkiu kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:16   #167
One-Piece
Стармех
9,570,000

D4rkAvatar, заметано) только я "сама" а не "сам" =)
а вообще-то....тут весело у вас, настоящие фанаты ван пис
Старый 18.01.2013, 01:29   #168
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Ода гораздо оригинальней настоящих фанатов, так что всё будет не так как все ожидают, впрочем как и всегда. Банального боя Луффи с Тичем может и не быть, тем более на Рафтэле, он и не нужен. Мне практически постоянно не удаётся предсказать сюжет и меня это радует, реально не скучно и не банально.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 01:39   #169
One-Piece
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Мне практически постоянно не удаётся предсказать сюжет и меня это радует, реально не скучно и не банально.

да это несомненно очень радует, когда происходит то чего никто не ожидает, Ода продолжает удивлять, поэтому ван пис мне не надоедает давно уже
Старый 09.02.2013, 16:13   #170
Lil Dante
Старпом
2,500,000

Lil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человек

конешно Луффи победил би в манге но так то Маршал Д Тич истинный пират такой каким и должен бить пират)
вопшем сложно здесь што то утверждать)
Ода очень класно всьо придумал!!!
Lil Dante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
зря дети ели пелену, лобок, презерватив