Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 95 45.02%
Энель 116 54.98%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 20:45   #161
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Сегодняшний Мадара быстрее, прочнее и дамажнее чем Адмиралы как бы)

у него тупо бесмертное тело благодаря ЭТ.в ВП его не могут запечатать,а он не сможет нанести ни малейшего урона админам(имею ввиду до тайскипа) ведь они логии .Глупо сравнивать две вселенные.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:06   #162
SunRise
Юнга
500,000,000

Ololoshkin, просто фейспальм)
1. Нет, он и без Эдо чудовищно живуч - его Сусано даже просто в форме тонкой оболочки - доспеха для 9-хвостого выдержало ББ Курамы.
2. Лол - слеш, соулфак, Курама. Только не надо фапа на логии мол они неуязвимы если не юзать волю ладно плиз?
3. Со своим уставом в чужой монастырь как говорится...

SunLight добавил 18.04.2013 в 20:06
Ганфайтер, ну дак капли это психологическая пытка нет разве?)

viajante, Я тоже думал, что Усоппа в клочья разнесут призраки-бомбочки Пероны, что разрушили кирпичную стену - ан нет.
Старый 18.04.2013, 21:10   #163
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

SunLight, Человек умирал от того что сходил с ума. Но само по себе длительное воздействие каплями может сделать дырку в черепе.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:13   #164
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я тоже думал, что Усоппа в клочья разнесут призраки-бомбочки Пероны, что разрушили кирпичную стену - ан нет.

Вот. Не разнесло, но повреждения были. Также может и с Ло быть.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:44   #165
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
BaLa, неа ^_^

Сегодняшний Мадара быстрее, прочнее и дамажнее чем Адмиралы как бы)

Естественно - он же читераст. Правда Мадара и Ло сотрет тот ничего понять не успеет.

Сегодняшний Мадара слился от того что его проткнули мечом по меркам ВП это уровень Восточного моря . Я тебе привел аргументы в виде способностей Ло против которых у Мадара нет шансов а ты мне что пишешь неа он не проиграет он же читер весомые аргументы . Ему даже ЭТ не поможет потому что слеши Ло не наносят урона они разделяют а если на месте их боя будут статисты то Ло сальет Мадара как нуба . И попрошу написать аргументы как Мадара сольет Ло .

BaLa добавил 18.04.2013 в 20:44
Цитата:
1. Нет, он и без Эдо чудовищно живуч - его Сусано даже просто в форме тонкой оболочки - доспеха для 9-хвостого выдержало ББ Курамы.
2. Лол - слеш, соулфак, Курама. Только не надо фапа на логии мол они неуязвимы если не юзать волю ладно плиз? :ag..

Еше рас напишу Для Ло не имеет значение как прочна защита
Ло создает комнату в которой он может делать все что угодно тоесть он захочет разделить Сусано Мадары значит так и будет .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:05   #166
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

господа раньше я говорил что Ло победит, я был не правл. Я тут вспомнил слова Оды он говорил что будь Энель пиратом синего моря он стоил бы около 500 мллионов. Больше чем Ло, значит он сильнее чем он.
И Ло с разрубанием огромной лаборатории не катит против Энеля
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 23:22   #167
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
2. Лол - слеш, соулфак, Курама. Только не надо фапа на логии мол они неуязвимы если не юзать волю ладно плиз?

Мадара лох его Ли унизил
Спойлер:
.Куда ему там до админов.И фап про непобедимость увидел тока от тебя.Ах да у нас Мадара походу быстрее даже Кизару?который перемещается со скоростью света и видно прочнее Акаину,который выдержал удар БУ,от которого весь Маринфорд трещал по щам и после этого дрался,как будто ему и ниче не было.Без ЭТ и генов Хашика Мадара лох.Хотя даже сними он все так же лох
Старый 18.04.2013, 23:26   #168
Rubanok
Старпом
1,000,000

Rubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok Чоппер

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Я тут вспомнил слова Оды он говорил что будь Энель пиратом синего моря он стоил бы около 500 мллионов. Больше чем Ло, значит он сильнее чем он.

ЕМНИП цена за голову это всего-лишь оценка потенциальной опасности, которую представляет субъект, но не силы. Сколько стоил в первых главах Луффи и все те, кому он периодически мял бока? Награду за его голову как раз и подымали после того, как он стучал тем, кто дороже него. Так что сколько бы там за Энеля не платили это еще ничего не значит.
Rubanok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 23:26   #169
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
господа раньше я говорил что Ло победит, я был не правл. Я тут вспомнил слова Оды он говорил что будь Энель пиратом синего моря он стоил бы около 500 мллионов. Больше чем Ло, значит он сильнее чем он.

награда не всегда показатель силы.Награда дается за угрозу МП.Хотя я тоже считаю,что Энель может победить Ло
Старый 18.04.2013, 23:35   #170
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

По показаному уровень владения фруктом у Энеля не намного ниже чем у адмиралов. Танковать такое без повреждений могут разве что сами адмиралы, Йонко или кто-то близкий к ним по уровню и ещё фруктовики с парамециями-изоляторами. Для Ло хватит 1-2 удара.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ