Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Арлонг Вин! 31 21.09%
Апачай Вин! 116 78.91%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 18:56   #161
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
это правда?

Что правда? Что Арлонг может скалу сдвинуть? Понятия не имею. Но он не слабее Луфффи на тот момент, который швырнул вверх морскую корову. И вроде Арлонг здание поднял, если я ничё не путаю...
Старый 17.06.2011, 19:16   #162
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

имеется в виду та подводная скала, которую Хачи передвинул, чтоб изменить течение, когда маринены приплыли
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 19:54   #163
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Не меньше 1000. И логика тому доказательство.
При средней скорости в в 80 м/с нам бы потребовалось соответственно около 0.012 секунд на эту подсечку, то есть зафиксировалась бы на 12 кадрах(при тысячи кадров в секунду, было бы заметно даже при 100 кадров в сек), а не один.

Спасибо.

Несомненно! Как и метр за 0.001 секунду, как и отбивание пуль мечём, как и уклонение от пуль, угу.

Хочешь доказывать, что можно расстояние в метр пройти за время, не более, чем 0.001сек, не имея средней скорости 1000 м/с - доказывай. Я всё уже написал и что-либо писать на эту тему больше не хочу.

Если, скажем, поставить на видеокамере выдержку в 1/1000 сек., то вы все равно получите те-же самые 25 полных кадров в секунду, только "стробоскопом" - кадр 1/1000 сек., через 0.039 сек. (1/25 - 1/1000) следующий кадр 1/1000 сек. и.т.д.

Посмотри и подумай что бы мы увидели двигаясь они со скорость 80 м.с,с вашими 1000 кадрами

Много увидел?
&feature=player_embedded
1 лям кадров
Как я понял для тебя 1000 ето тысячекратное замедление...Казалось ты не алекс...Но ошибся
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 17.06.2011 в 20:20
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 21:50   #164
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Как я понял для тебя 1000 ето тысячекратное замедление...

Да нет, для меня 1000 кадров в секунду - это 1000 кадров в секунду, не более и не менее.
Считай я как тысячекратное замедление - у меня вышло что-то вроде того, что вышло на OBD - мах 30+
Спойлер:

Но на OBD считали как-то криво. Примерно, как и Blitz 70 метров криво насчитал, только в другую сторону скривил. Хотя там по разным переводам не понятно, толи тысяча кадров в секунду, толи правда тысячекратное замедление(это 24000 кадров чёли получается). Ну я то скорее верю в тысячу кадров в секунду, ибо прекрасно вписывается в баланс, в отличии от тысячекратного замедления.
Цитата:

Посмотри и подумай что бы мы увидели двигаясь они со скорость 80 м.с,с вашими 1000 кадрами

Листая по кадрам мы бы увидели продвижение на 8 см каждый раз, да.
Цитата:
Много увидел?

А кто я должен был увидеть? Что ты доказать то хотел этим видео? Снимают 1000 кадров в секунду и запускают в 24 или сколько там юьбюбе, всё медленно, листая по кадрам получается мы можем увидеть то, какое движение было совершено за каждую тысячную долю секунды.
В случае с Хаято вся подсечка уложилась в один кадр. Вот стоял он казалось стоял, а в одном из кадре фигакс и что-то размытое зафиксировано, а дальше снова стоит спокойно.
Всё движение в одном кадре. В одном кадре, каких за секунду - тысяча снимается.
Цитата:
Казалось ты не алекс...Но ошибся

Я не Алекс, я на Айзена не фапаю.
Старый 17.06.2011, 22:10   #165
Kurosaki Ichigo
Юнга
50

Kurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo ЧопперKurosaki Ichigo Чоппер

Апачай сильние
Kurosaki Ichigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:50   #166
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
http://rutube.ru/tracks/3030228.html...f9ad8da946b815

Цитата:
А кто я должен был увидеть? Что ты доказать то хотел этим видео? Снимают 1000 кадров в секунду и запускают в 24 или сколько там юьбюбе, всё медленно, листая по кадрам получается мы можем увидеть то, какое движение было совершено за каждую тысячную долю секунды.
В случае с Хаято вся подсечка уложилась в один кадр. Вот стоял он казалось стоял, а в одном из кадре фигакс и что-то размытое зафиксировано, а дальше снова стоит спокойно.
Всё движение в одном кадре. В одном кадре, каких за секунду - тысяча снимается.

До а про сокращение выдержки при экспонировании кадров забыл...
http://www.schoolphotography.ru/library/mikulin/10.htm
Надеюсь поймешь..
1000 кадров круто но не то
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 17.06.2011 в 23:01
Старый 17.06.2011, 22:56   #167
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Ей богу результат всем кроме фанатов Арлонга ясен.Апачай его еще в детстве в 99.999 999 999 999 % из 100% вынес бы
Старый 17.06.2011, 23:20   #168
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
До а про сокращение выдержки при экспонировании кадров забыл...
http://www.schoolphotography.ru/library/mikulin/10.htm
Надеюсь поймешь..
1000 кадров круто но не то

Да причём тут левые ссылки в конкретном случае с Хаято.
"When his movements are captured on the high-speed camera and played back, despite the Elder's moves being slowed to 1/1000 of a second, only a blur where his right foot was supposed to be was seen"© Кеничи викиа

Старый 17.06.2011, 23:22   #169
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Хаято круче ХАято.
Старый 17.06.2011, 23:27   #170
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Да причём тут левые ссылки в конкретном случае с Хаято.

А притом что мангака болен имбецильностью,и тут скорость удара меньше сверхзвуковой,хотя с 80 я загнул...

Последний раз редактировалось Гирлянда; 17.06.2011 в 23:36
Ответ