Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Что лучше для вас...бгг...
Marvelverse 36 31.86%
OPverse 77 68.14%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 12:20   #161
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от StormGurdian Посмотреть сообщение
И ещё хочу добавить что если бы мы сравнивали вселенную марвел именно по японским анимехам( Недавно начали выходить) то Ван пис Вин

Если бы сравнивали ВП,По амереканской анимехи(которой не будет),то Марвел -вин
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:05   #162
PItyTuMaN
Стармех
20,000,000

PItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN Чоппер

Не знаю чо за Марвел но я за ВАН ПИС))

PItyTuMaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:12   #163
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

PItyTuMaN, Оффтоп
Старый 24.03.2011, 16:24   #164
PItyTuMaN
Стармех
20,000,000

PItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN Чоппер

Смена Мнений я за марвел хДД

PItyTuMaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:25   #165
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

PItyTuMaN, xDDDD
Старый 01.05.2011, 00:53   #166
Purzik
Стармех
1,500,000

Purzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik ЧопперPurzik Чоппер

ван пис рулит потому что темы про супергероев меня уже задолбали эти идиотские костюмы и наивный сюжет очень быстро надоедают
Purzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 00:59   #167
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Что такое герои марвел против Логий One Piece....3 Адмиралов я думаю почти достаточно что бы поубивать половину героев!
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 07:29   #168
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Что такое герои марвел против Логий One Piece....3 Адмиралов я думаю почти достаточно что бы поубивать половину героев!

Да не в силе сравнивают, ё-маё. В силе с марвелом с его омниверсом - бесконечными мультивселенными из бесконечного количества бесконечных вселенных и бесчисленными персонажами способными нагибать всё это сразу - вообще хрен кто сравнится в силе. В лучшем случае найдутся вселенные, способные свести бой с марвелом в ничью, благодаря каким-нибудь всевышним богам, не имеющим ограничений так-же, как ТОАА, но ВП до такого далеко(это всё, если мы конечно Багги не учитываем, который может уделать весь марвел, не напрягаясь).
Старый 01.05.2011, 08:26   #169
ЛюдоК
Мировое Зло
343,000,000

ЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
это всё, если мы конечно Багги не учитываем, который может уделать весь марвел, не напрягаясь).

Оффтоп
Старый 01.05.2011, 09:00   #170
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от ЛюдоК Посмотреть сообщение
надо создать темку марвел vs великий Багги хдд

Была тема Багги вс Галактус, но её быстро закрыли в силу совершенно несопоставимых сил персонажей, беднягу Галана откачать не удалось...