Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 01:20   #161
ALeXcellenT
Не Зарегистриро

а если допустить то, что Эйса захотять публично казнить и добрый папа Дракон его спасёт или есчё кто нибудь, что мало важно и тогда Эйс возмёт реваншь и сразится с засранцем вновь ...
Старый 14.06.2008, 01:50   #162
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Не знаю, но мне кажется , по поводу Дракона очень маловероятно, он сейчас занят совершенно другим(если вообще на ГЛ), а вот ББ обязан своего помощника выручить и ЧБ наказать раз он такой принципиальный. И Шанкс ему поможет. Т.е 2 Енко объединяются , что по идее для МП невыгодно и оно должно предпринять какие то действия , так что я думаю Адмиралам будет не до выполнения просьб Терю., а вот Смокер вполне может подписаться он ведь не адмирал, но очень силен.
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 22:25   #163
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

на луффи драгону хватило времени, а вот на эйса нет :d?
об этом можно долго спорить, может его даже не станут казнить, а если как то просочиться то что он свзяан с драгоном, то вообще смогут заманить к себе главного врага ;) узнаем позже.
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 22:49   #164
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

ну луффи был и пойман багги и спасен драгоном совершенно случайно. я не думаю что кто то мог преугадать развитие событий на лонгт. а вот с эйсом ситуация прямо противоположная. и будет ли драгон специально спасать своего сына отвлекаясь от каких то важных дел совершенно в другом океане это мне кажется маловероятным, да и настоящие революционеры не ведут себя как истеричные родители стряхивающие каждую пылинку с дитяти.
но как все будет показать и объяснить может только ода
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 15:14   #165
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

чтобы эйса казнить на него полюбому нада надеть каройсеки потому что с его дф способностями, и если учитывать казнь того времени на эшафоте, топор просто так голову ему не разрубит он пройдет сквозь тело и будет живой. и еще не знаю будет ли он сопротивлятса, если нет то наверняка будет уверен что его спасут.
Старый 16.06.2008, 16:03   #166
ALeXcellenT
Не Зарегистриро

интересно а гарп что об этом думаеть как ни как внук...
Старый 01.07.2008, 12:38   #167
Sash
Стармех
50

Sash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash Чоппер

мне кажется боя не будет, а если такое случится, то шанкс победит, причём мне кажется он это сделает быстро)))
Старый 02.07.2008, 01:51   #168
†VoRoN†
Не Зарегистриро

очень много догадок, и почти все повторяются.
Я думаю : бой будет против Шанкса и Чёрной Бороды, т.к. никто не говорил что бой в котором Чёрная Борода оставила Шанксу шрам был закончен ничей, шанкс сказал что " Тичь выждал удобное время и ударил" из этого следует что Тичь не так силен как умен, во многих случиях тактика намного эффективнее силы, а есили учесть что прибавилось к этому сила Ями-Ями, фрукта который нельзя нейтрализовать... то победа будет за Чёрной Бородой, очень хочется немного драммы в сериале.
======
А вот немного информации о реально Тиче :)

=====
Эдвард Тич по прозвищу «Черная Борода» (Blackbeard) — знаменитый английский пират, действовавший в районе Карибского моря в 1716—1718 годах. Родился предположительно в 1680 году в Бристоле или Лондоне.уществует гипотеза, что до занятия пиратством он был инструктором на английском флоте, о чём говорит прозвище-псевдоним «Тич» (от англ. teach — обучать). Но в большинстве первоисточников его псевдонимом указывается как «Тэтч», что не странно, учитывая характерный внешний вид «Черной Бороды» (англ. thatch — густая шевелюра).
В 1717 году новый губернатор Багамских островов Вудс Роджерс объявил о начале беспощадной борьбы с пиратством. Хорниголд с частью своей команды решил сдаться на милость британских властей и получить обещанную королевским указом амнистию. Тич отказался прекращать свое ремесло и поднял над «Местью королевы Анны» черный флаг, тем самым окончательно поставив себя вне закона.

Путешествуя вдоль Малых Антильских островов, Тич атаковал и грабил все встречные торговые корабли (зафиксированы нападения около островов Сент-Винсент, Сент-Люсия, Невис, Антигуа). В окрестностях острова Сент-Винсент пираты захватили большое английское торговое судно под командованием Кристофа Тейлора. Забрав все, что представляло ценность, пираты высадили команду на остров, а сам корабль подожгли. В декабре 1717 флот Тича вышел из Пуэрто-Рико по направлению к Саманскому заливу на острове Эспаньола.

К январю 1718 года в команде Тича было уже около 300 человек. Курсируя в окрестностях островов Сент-Кристофер и Краб, пираты захватили еще несколько британских шлюпов. В конце января «Месть королевы Анны» стала на якорь около города Бат (англ. Bath) в Северной Каролине. Этот небольшой городок, население которого в то время не превышало 8 тысяч человек, был хорошим убежищем для кораблей, идущих из Атлантики. Поселенцы с радостью скупали награбленный пиратами груз, поэтому Бат понравился Тичу в качестве тыловой базы, и он неоднократно возвращался к нему.

В апреле 1718 года в Гондурасском заливе Тич захватил шлюп «Приключение» (англ. Adventure) и вынудил его капитана, Дэвида Хэрриота, присоединиться к пиратам (по другой версии, Хэрриот, сам будучи пиратом, добровольно присоединился к флоту Тича, но в последующем был отстранен от командования своим кораблем). Пираты поплыли далее на восток, прошли мимо Каймановых островов и захватили испанский шлюп, шедший с Кубы, который также присоединили к своей флотилии. Повернув на север, они проплыли через Багамские острова и подошли к берегам Северной Америки.

[править] Блокада Чарльзтауна

В мае 1718 «Месть королевы Анны» и три менее крупных пиратских шлюпа подошли к городу Чарльзтаун в Южной Каролине. Они бросили якорь у берегов Чарльзтауна, устроив засаду. Таким образом за несколько дней было захвачено 9 кораблей, наиболее влиятельные пассажиры были отобраны в качестве заложников. Получив за них огромный выкуп деньгами и медикаментами, Тич отправился в Северную Каролину. Он подкупил губернатора Северной Каролины Чарльза Идена и продолжал заниматься разбоем.

[править] Конец карьеры
Схватка между Тичем и Мейнардом (гравюра XVIII в.)
Схватка между Тичем и Мейнардом (гравюра XVIII в.)

Осенью 1718 года губернатор Вирджинии Александр Спотсвуд опубликовал прокламацию, в которой пообещал награду в 100 английских фунтов тому, кто захватит или убьет Тича, а также меньшие суммы за рядовых пиратов.

Нанятый Спотсвудом английский лейтенант Роберт Мейнард (англ. Robert Maynard) отправился на уничтожение Тича и встретился с ним возле острова Окракок.

22 ноября 1718 произошел абордажный бой между командами Тича и Мейнарда, во время котрого «Черная Борода» и большинство его пиратов были убиты. Мейнард отрубил Тичу голову и приказал подвесить ее на рее своего судна. Все тринадцать схваченных живыми пиратов были осуждены в Вильямсбурге и казнены через повешенье

†VoRoN† добавил 02.07.2008 в 00:55
http://www.privateers.ru/notorious-p...ch-edward.html
очень занимательный сайт по пиратам :)

Последний раз редактировалось †VoRoN†; 02.07.2008 в 01:55 Причина: Добавил, подумав...
Старый 02.07.2008, 02:16   #169
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

†VoRoN†, Я смотрел Фильм про Тича.......он МоНсТрОм был...... во всяком случие это не тот Тич, который в One Piece.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне уже кажется что бой будет но им помешает правительство или Луффи !
Старый 02.07.2008, 15:33   #170
†VoRoN†
Не Зарегистриро

понимаешь девяти хвостый, как мне кажется за основу "нашего" тича был взят именно реально существовавший пират, точнее как образ автора. это мои догадки не более.
===============
если будут помехи в случаи выше указанного боя, то на 65% можно считать "помехой" будет луффи, и на 45% что будет дозор, вобще дозор мало вероятен,невижу смысла им мешать в случаи победы бороды им будет только + а если умрет борода тоже ничего не потеряют.
======
это все доводы :) для которых нету существенных доказательств.
Ответ