12.03.2013, 19:04 | #161 |
VIP
700,000,000
|
Ок. За инфу - оригато!
|
12.03.2013, 19:20 | #162 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
В каком конкретно плане? Возможно и поменялись, но все равно он продумывает сюжет на много шагов вперед и это чувствуеться,а значит слить его он решил уже за долго до этого событися.
Подобных Эйсу нет..Он мало того, что брат Луффи, так еще и его будщий конкурент за титул короля пиратом, на кой это все нужно..Эта конкуренция явно лишняя и поэтому логично было бы его убрать..И опять таки очень эпично силил его, мне лично все это понравилось и даже очень..Единственое не понравилось, когда Акаину ему кулаки прожег, а так все было четко и главное реалистично.И это ключевый фактор, ведь выживи Эйс и было бы банально и скучно это..
Это фентези, альтернативный мир грубо говоря, но при этом нужно хоть чуточку реализма всегда добавлять, чтобы ходы были не пердсказуемым и интересны. Это субъективно твое мнение и ты вправе так считать, но другие могут считать иначе в том числе и я...Не вижу лично тут ни грамма "уничтожения репутации" и прочего..
Была тиш да гладь иными словами равновесие(баланс) и тут БУ убивают и его территория оказываеться безхозной+ ко всему начинаеться подобие хаоса, ведь например дозор отвлечен своими заботами и тут появляеться куча возможностей для тех же сверхновых и прочих. Тич так пользуеться моментом и нынешние события в манге это также эхо тех событий.. Иными словами это был большой толчок, который встрехнул мир..
Эта планка относительная, иными словами он так выглядел на фоне адмиралов, шичей и прочих, причем он был в мягко сказать ужасном состоянии..Т.е планка размытая и ни о чем не говорит.. Оффтоп Последний раз редактировалось Sly; 12.03.2013 в 19:29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2013, 22:20 | #164 |
VIP
700,000,000
|
Sly, думаю каждый останется при своем
|