|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
05.09.2021, 22:56 | #1641 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
В принципе да, Крест несущий, все дела. Согласен. Но про Квина и Кинга я объединил в "помощь Чопперу". Предвещая вопрос "а как же Зоро и его атака по Апу и помощь Чопперу", скажу, что с атакой Зоро наложал, хоть и добыл антидот и это был ему минус, а помощь естественно в плюс.
Ну ты ещё прикопайся к песчинке в пустыне и упрекай её в недостаточной породистости. Какая разница больше или меньше? Кстати, нужно оговорить момент, что у Одена рубленная рана, а у Зоро резаная и от начала нижней левой части предыдущей раны до верхней части тела. Какая разница сколько? Что это меняет? Он спас задницы? Спас. Его поблагодарили? Да, поблагодарили. Только не надо говорить, что он не специально их спасал, а так мимоходом. Про вырубание уже писал.
Разумеется другое! Одно дело быть занятым важным для команды делом, другое убежать в поисках своей фата морганы. И да, Апу достаточно силён, как оказалось. Не только по эпизодам с Зоро.
Алё, ну ты чего? А "помощь Чопперу и Момо" для кого писал? Или мне нужно было расписать, что он там и Кингу нос погнул и Квина кинул в Перосперо, а то вдруг читающие мангу забыли это. Ну окей, вот написал.
Саню от ваншота клювом Кинга спас именно костюм, как бэ. И да, Зоро показал максимум в стычке 5 против 2 Императоров, а не против комдива и старпома, которые каждому из этих Йонко на 3-4 удара в общем на двоих бедствий. Ты конечно сравниваешь, просто пипец. P.S. я, конечно, могу понять желание санджибоев оправдать зашквары Шурика в этой арке, но это на уровне тех же зорофаперов, которые вещают как хорошо раскрывают Зорю в Вано (как личность). Умейте правде смотреть в глаза - Ода как одаривает своих главных героев медовыми сладостями, так и макает в чан с дёгтем/смолой. И не нужно защищать или оправдывать своего персонажа, если выставляется в невыгодном свете.
05.09.2021, 23:26 | #1642 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Это работает в обе стороны, ты прикапываешься к тому, что Санджи убежал за путанами, хотя это ничего за собой не несло негативного, я говорю о Зоро Это меняет сам момент, то есть Зоро не смог заблокировать атаку на более длительное время, то есть в этом случае его предел
Так с чего уверенность, что Санджи сразу не пошёл на спасение Момо? Он ведь зашёл, увидел, что путан нет, и потом, чтобы действовать максимально скрытно пошёл в костюме за Момо. Санджи конечно падок на девушек, но далеко не дурак.
Обычно это благополучно забывают, хорошо, если ты помнишь
Написал же, после стычки, то есть после момента с Кингом без костюма На 3-4 пусть так, но и Санджи был больше секунды и так же не показывал чего-то особенного, то есть малых сил хватило для этого
Я равзе оправдываю? С чего начался весь спор? С того, что я указал, что Санджи и Зоро одинаково сильны. Я не могу иметь такую точку зрения? Вы стали мне говорить, что это не так, и Зоро сильнее, начали мне это доказывать, я начал доказывать свою точку зрения.
06.09.2021, 00:00 | #1643 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ага, всего-то оставил Нами, Усоппа и Чоппера на волю Линлин. Они конечно легко отделались, что называется повезло-пронесло, но я бы не сказал, что это "ничего".
Ага, поэтому попался в ловушку Марии с якобы насильником.
Когда Ода выполнит план, по пиару Санджи в арке (впервые за более, чем 9 лет) - тогда и поговорим. На данный момент по Зоро Ода его уже выполнил (ровно, как в прошлые годы АПХ, АДР), а по Санджи нет. Пусть для начала хотя бы это условие будет выполнено, а уже потом и поговорим о том, кто и кому равен. Может у меня и нет (а у меня нет) права говорить убедительно, что Зоро сильнее Санджи. Но Зоро добротный персонаж, а Санджи нет - это я с уверенностью говорю и всякие там личности расширенные в АТ меня не волнуют от слова совсем (по Зоро мне немного приятна его связь с Симоцуки, но в целом мне и это совершенно фиолетово, главное по силе план выполнен, а остальное как бонус).
06.09.2021, 00:24 | #1644 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Вот прям оставил? Вот прям он увидел БМ и ушёл, сказа разбираться с этим Нами, Усоппу и Чопперу
И у умных персонажей, бывают проколы, вот Фламинго же сам говорил, что нельзя недооценивать Луффи и сам стал играть с ним и проиграл А тут просто сыграли на слабости Санджи к женскому полу и его доброте, бывает
Вот и для меня Санджи добротный персонаж, Зоро тоже, а Фламинго нет
06.09.2021, 01:35 | #1645 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Он их просто бросил, хотя он в их отряде. Не важно, что Линлин там никто не ждал - он их подставил с этим. И также подставил Чоппера позвав Брука и Робин, отчего Хьёгоро мог умереть, а на Чоппера напасть. Он поставил под угрозу всю операцию и оправданий этому нет.
Ага, а из-за его похоти к женскому полу он не сбежал, хотя сам де говорил, что надо. Дофламинго не играл с Луффи. Это мугивары на него напали, а не он на них. Он поймал Луффи в ловушку, он схватил Ло, учел предательство Виолы и направил Боевой отряд к домику. Это он приказал Треболу привести к нему Сюгар. Поражение Дофламинго это не результат того, что он недооценил врагов, а в том, что в его оценки втесались неподдающиеся учету факторы, т.е. самонадеянность его подчинённых, и Сабо, как брат Луффи с амнизией. По итогу он оказался просто 1 против армии поддержки 1 воина, из-за чего проиграл. Это не результат ошибок, просто его противникрв оказалось больше в одном месте.
АПХ - Зоро отрезал Дракону Голову, показав "Предсмертную Песнь Льва"; Дофламинго показал КВ и разбил заморозку Кузана (как пока не ясно, но Джоз не смог), победа в лёгкую над Смокером, как бонус. АДР - Зоро использовал "1080-фунтовую Пушку", а позже "Великие 3000 миров" на Големе размером с гору, отчего все рты разинули, в т.ч. самураи; Дофламинго же победил Санджи без Хаки, показал множество мощных техник, как "Маскиты", "Клетка", "Первая помощь" и Пробуждение, а меж тем раненый вылез из горы и убил армию гладиаторов, догоняя Луффи. Они оба доброкачественные персонажи, потому что выполняют план по пиару (они показали нечто "ВААААУ", что не нужно в микроскоп разглядывать, ибо всё очевидно подчеркнуто). Если бы Зоро не убил Дракона, и всё им показанное ограничилось бы дворцом или боем на големе до Пушки, а в Вано максимумом считался бы Камазо из показанного - то и отношение к нему бы было, как к Санджи сейчас. Но у Зоро есть нормы, выполненные, а у Санджи нет - АДР и АД пофиг, у Зоро АД и АТ тоже не в счёт, АПХ тоже Санджи простили, но АТ был его последним шансом на нейтральное к нему отношение. Терпение лопнуло, он недоброкачественный = слабак. Мне всё равно, что для тебя Санджи кумир - "я препод и я ставлю вашему любимому сыну 2 за невыполненное домашнее задание". За Огненное Колесо Санджи кое-как тянет на 3-як, но пока не будет чего-то существенного, то как с Хаки Бедствий: не вижу, узнать негде - значит нет. *Санджи - бился в Особе с Пэйдж 1, концовка не ясная (290М, а сам 330М). Сейчас Бьёт Квина, но без особого успеха (1,3Б). *Зоро - бился с Апу, ранил, пробил оружие (350М), Хокинсом, пару жизней отнял (320М), Камазо, победил (200М), Кайдо, оставил шрам (4,6Б). Дерется с Кингом, Зоро без костюма, пока не ранил (1,4Б) - после Кайдо не так впечатляет. Я слежу за успехами Санджи, даже не думай, что мне доставляет удовольствие его посрамлять, но у него нет заметных техник или боевых успехов, которые можно было бы оценить, как нечто среднего качества достойного. Я смотрю только на то, что имеет "боевую ценность".
06.09.2021, 03:14 | #1646 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Но... кто создал эти нормы? Это не фотограмметрия чтобы всё было просто и понятно, это нечто субъективное. Я понимаю что каждому своё, но немного грустно что персонажи оцениваются только по неким "техникам", а не по, ну, персонажам.
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). |
|||||||||||||||||||||||
06.09.2021, 05:21 | #1647 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
А что Санджо как персонаж показал кроме вечного нытья и криков о помощи? А, наверное, этот эмобой вернул вам ваш 2007-ой)) ну тогда понятно)
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (07.09.2021) |
06.09.2021, 11:09 | #1648 |
Заблокирован
700,000,000
|
так задайте вопрос оде почему он издевался над персом пока не спустил второго. Персонажи не живут своей жизнью. Уж если так хочется по накидывать на санджи, то дождитесь хотя бы конца их боя против бедствий и дайте персу раскрыть ап(апы) которые он не раскрыл еще в отличии от второго
|
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (06.09.2021) |
06.09.2021, 12:40 | #1649 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если персонаж ключивой, тем более в боевой манге, то помимо личности техники у него должны быть и должны они быть на том уровне на котором заявлен персонаж. Норма у Санджи может и субъективная, но планку Санджи задал Ода ДТС, которая ПТС выполнялась только на ОР. Я уже и непомню, когда в последний раз был Спектр кроме как в АДР. Есть такие как Фрэнки и Брук с которых спрос меньше, но они ПТС показывают норму лучше, чем было по планке заданной ДТС. Чоппер совершенно иной тип персонажа, но в арке его роль хороша, хотя по рейтингу он находится низко. Но это они, а это Санджи, он один из МонстрТрио ДТС, а Ода его не пиарит, как должно. Это Нами можно дать игрушку Клима-Такт и она стала лучше, а с Санджи и Особой этот номер не пройдет, т.к. не его стиль.