|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
05.09.2021, 13:10 | #1611 |
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
|
05.09.2021, 13:12 | #1612 |
Боцман
1,000,000,000
|
Feels terrifyingly good, когда этому дебилу припоминают те позорнейшие битвы, хотя ульти, апу и п1 я не смотрел. Хватило первых боёв после ТС Я к чему. Если предполагается, что этот дебил должен сражаться чуть ли не наравне с Ёнко, то он всяких ульти и прочих просто "мимокрокодил" должен унижать - он же, плять, околоёнко или нет?!?!.?!?.{`{2{~》○}\}\■•♤[•}~[{¿¿¿ Аффтар такой же дебил, как и его гг |
05.09.2021, 13:12 | #1613 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
а ты думаешь есть желание читать одно и тоже ? я например так же бегло глазами текс гато читаю особенно когда он про дофломинго либо со своими вв2 кв и бла бла бла
да я прекрасно знаю, почему я и говорил раньше вы себе можете предствить чтоб любой другой командир выключился от АПУ например. Но у нас же только у луффи проблемы при том со всеми . Меня эта манера письма уже достала, как бы персонаж не развивался , он всегда унижен до глав гада и то после того как глав гад 10 раз вырубит. Луффи который может легко и не принужденно залететь на крышу, что будет? будет 10 глав бежать по лестнице. И ведь есть санджи который потерялся, есть марко который закидывает зоро. Но луффи конечно не может да и остальные куда то сразу пропадают, чтоб от мелочи избавить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.09.2021, 13:15 | #1614 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000,000
|
Канэшна, это даже не стоит всерьёз воспринимать, зная низкую цену словам дебиловатого аффтара, который сбросил это гомно в хфентилятор только для того, чтобы в форумах срались по этому поводу |
|||||||||||||||||||||||
05.09.2021, 13:18 | #1615 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Все эти попытки санджифаперов приравнять его к Зори, выглядят настоко жалко что унижают Санджо еще сильнее. По манге за 1000 глав множество раз запруфано что Зоро>Санджо. Из-за этого, мне иногда кажется, что Санджофаперы это латентные санджохейтеры, у них наверное, даже есть подушка с принтом Зори дома.
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (05.09.2021) |
05.09.2021, 13:23 | #1616 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
А я например, больше вижу противопоставления Ло и Кида, и они реально примерно одного уровня Луффи и Кид, как раз имеют больше сходств, чем различий
Объективно для кого? А главное в чём? Санджи силён в ВН, Зоро в ВВ, Луффи во всём из этого, где тут близость к Луффи? То, что Зоро будет ближе к Луффи, чем Кинг к Кайдо, так это факт, потому что он старпом будущего КП, а значит надо сравнить с Роджером и Рэйли, а не остальными Йонко. У КП кстати так же было два топа, и Оден. Так и у Луффи, Зоро и Санджи, и скоро Ямато
Всё противостояние Зоро и Луффи было в самом начале, когда ещё не было противостояния Санджи и Зоро, в итоге когда эти двое стали соперничать, то больше Луффи и Зоро не противопоставлялись.
Нельзя, вот в этом и дело. Нет, можно написать, что угодно, только это никак не будет связано с мангой. Хотя ты попробуй, может хватит фантазии.
Только с той разницей, что Чоппер почти погиб геройски, а Санджи вполне себе продолжает бой, без сильных повреждений.
Ульта с которой он не справился ты это не забывай, так как он её не заблокировал, а получил урон в себя То, что бедствия не начали напрягаться, тоже не совсем верно, Квин вполне не мог отвлечься на других, так как Санджи не позволял ему это сделать. А про Кинга мы не знаем, так как было за кадром. И более того, Санджи все его достижения идут с самого начала, а у Зоро мы делим на два, так как его вылечили, сам бы он не продолжил бой. То есть все достижения Санджи мы считаем с начала Онигашимы, а у Зоро делим пополам (с начала Онигашимы и бой с Кингом)
05.09.2021, 13:30 | #1617 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это Голем размером с Гору и когда Зоро его, хоть и в близи, разрубил Ножны, ученики Одена, учившиеся его ВВс2 рты пораззевали. Поэтому да, показатель. А если нет - есть еще Багги на блины порезанный, а будь на его месте простой человек или примени он Хаки?
05.09.2021, 13:52 | #1618 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Все равно они остаются соперниками с одинаковым статусом, как и Зоро с Санджи.
В достижениях же, в фактах. Зоро вот попросту показал больше чем Санджи. Он единственный, кроме Одена, кто сумел оставить Кайдо шрам. Как это можно равнять с тем что Санджи сдержал двух бедствий? Черт, вон Луффи аж 12 часов бился (читай - сдерживал) против Катакури, но все на что его хватило против йонко - так это улететь ваншотом в первой стычке. Йонко и бедствия это слишком разные уровни. Особенно если йонко бьют совместной ультой, а бедствия базовыми атаками.
В арке Вано Санджи кстати и с Джимбеем противопоставлялся, когда они побежали на крышу. Его тоже сейчас равным считать будем? И они даже совместно синхронно победили одинаковых по силе противников, это точно доказательство равенства!
Да запросто можно. Ты в аргументы к Санджи привел что он спас Момо. Ну так Шинобу спасала его дольше, носила туда-сюда. Принесла Момо к Ямато, благодаря чему повлияла на её решимость противостоять Кайдо, окончательно завербовав этого ценного союзника. А Ямато сильнее чем Санджи в бою, вот и получаем что Шинобу внесла больше импакта. Состарила Момо, что опять же внесет ключевой вклад в битву, тем или иным образом, причем не в победу над бедствием, а непосредственно Кайдо. А помочь победить Кайдо куда важнее чем свалить одного из его сошек. Это просто так, из головы экспромт, если полистать арку, внимательно посмотреть на все её действия, и интерпретировать подходящим образом, все будет куда серьезнее. Чем мне занимать лень, ведь я просто хочу сказать что с помощью подобных искажений можно представить что угодно в пользу кого угодно.
Ну так если мы не знаем, то почему ты с такой уверенностью записываешь к Санджи это достижение? Может Квинг вообще в стороне все время стоял, или с Марко тусил? А по Санджи просто выдал одну-две атаки и все?
ООооо, я ждал этого. Любимый конеченый прием санджидрочеров, придумать бредовую причину почему Зоро нельзя считать достижения, а Санджи можно. Да пофиг, на деле. Даже если бы Зоро вообще не дрался с Кингом, один лишь шрам по Кайдо - это более серьезное достижение, нежели победить Бедствие. Это даже в какой-то мере легендарное достижение, ведь никто кроме Одена этого сделать не сумел. Даже Луффи, который победил Катакури (которого ты считаешь сильнее Бедствий, кстати), в первом бою не смог ни нанести какого-либо урона, ни выдержать хотя бы одну атаку.
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 05.09.2021 в 13:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.09.2021, 14:15 | #1619 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Как и ещё 9 других членов, но выделяются именно трое, где противопоставляются Ло и Кид, а Кид и Луффи похожи друг на друга
Так это арка Зоро, как вы сами говорите, конечно ему должно уделяться времени больше, чем остальным и даже при этом, Санджи может с ним поспорить, так как полезного они сделали одинаково много.
И такое было, Санджи и с Луффи противопоставлялся, но у Зоро и Санджи подобного на порядок выше
Одно но, Санджи и Шинобу спас от Кинга, то есть если бы не Санджи, то Шинобу вот этого всего не смогла сделать.
Может, а Санджи говорит об обратном, есть основания ему не верить? То есть есть информация, что он стоял, а то, то Кинг стоял в стороне, такой информации нет.
Я тебе писал, что не считать достижения совсем? Зачем додумываешь. Я сказал, что надо разделить без лекарства Зоро бы не встал, и это очевидно. Убери лекарство и лежал бы он крестом, до конца. С Санджи такого не было, он свой максимум не показывал, а значит он справляется без зелий с начала Онигашимы.
Вот именно, что Санджи на ногах, ещё до бедствия, то есть он в бою уже не свежий. Легендарное, какие громкие слова, только сам шрам менее значителен, чем от Одена Катакури я не ставлю выше бедствий не ври. Я говорю о показанному пока, и то, что он точно сильнее Джека, про Кинга и Квина я пока в сомнениях
05.09.2021, 14:23 | #1620 |
Стармех
980,000,000
|
|