|
Результаты опроса: Финальная арка это: | |||
Война против МП и Горосеев. | 26 | 45.61% | |
Война против Тича на Рафтеле за титул КП и One Piece. | 18 | 31.58% | |
Другой вариант. Мало ли, и Ода удивит, например, "Злым Шанксом". | 13 | 22.81% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2016, 13:47 | #151 |
Матрос
980,000,000
|
|
22.11.2016, 14:01 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Луффи конечно полный дурак, но даже имея 0 мозгов на первой встречной не женится. Нами он до жути боится, так что на ней он не женится. - тем более, что она достанется Санджи (уже несколько намёков было, в том числе и сама эта арка). Робин ему не подходит просто по характеру, тем более, что скорей всего она будет с Фрэнки (кое-какие моменты на это указывают). Виви в Алабасте + у неё Коза. Нелюди отпадают сразу же. Ребекка отпадает просто потому что это и так понятно. Альвида с Багги. Луффи в конце получит всё самое самое самое... - как бы логично что у него жена будет "самая красивая женщина в мире". Я ещё могу мешок доводов привести "почему именно Хэнкок", но ограничусь этим.(тем более, что уже неоднократно об этом писал ранее) Dr. Claw добавил 22.11.2016 в 13:01 Роджеру брак не мешал быть свободным. Это просто он дурак. Он считал, что Хэнкок на подобии Лолы хочет выйти за него просто чтобы выйти (до него ещё дойдёт - будто бы первый дурак в манге (вы на Гоку посмотрите, я до сих пор не знаю, как у него дети появились)). Не заделает он с первой встречной - даже без мозгов у него хватит извилины чтобы так не делать.
22.11.2016, 14:09 | #153 |
Матрос
980,000,000
|
|
22.11.2016, 14:12 | #154 |
Старпом
980,000,000
|
Dr. Claw, с тем образом, что создал ода для луффи, свадьба и дети не очень вяжутся. Если ода хочет ввести что-то на подобие отношений, ему нужно менять луффи, из дурака в интеллектуала делать не обязательно, но немного рабочих извилин ему добавить необходимо.
Если же сделать предположение кто же может стать его спутницей, то думаю её ещё не показали. |
22.11.2016, 14:27 | #155 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Гол Д. Эйс тогда откуда? Портгас - фамилия его матери. Мне вот что-то не кажется, что она была первой встречной.
Может найдётся ещё жених - Арка только началась. В АДР у Санджи была Виола на роль невесты. Для Санджи лучшим вариантом будет Нами.
Не будет - для Маргаретт он просто первый мужчина в жизни, однако это не любовь. Решать вам, но я вангую, что это будет Хэнкок.
Гоку как-то особо не поменяли и извилин не добавили. Уже вероятно и не покажут - это НМ, а персонаж должен быть закреплённым сюжетом, а таковых уже основную часть показали. Тем более, что "Принцесски" в основном закреплены одной аркой, а у Хэнкок есть туз, в виде Шичибукая и пиратки.
22.11.2016, 14:47 | #156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
980,000,000
|
Руж хотела, чтобы он носил фамилию отца.
Но она и не самая красивая девушка в мире, ничем не примечательна, кроме того, что она Портгас.
Они жениться собирались?
Нет, для него лучшим вариантом будет девушка, как Пудинг, сострадательная, прощающая его извращенские выходки, а не девушка, которая лупит его.
У неё слишком маниакальная любовь, такие редко в конце остаются со своими любимыми, такая любовь в некоторых случаях также быстро проходит, как и появляется, исключение второстепенные персонажи, как Детка 5. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2016, 15:09 | #157 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Хотела, но Эйс его не признал отцом.
Для Роджера была и его команда не собиралась стать самыми-самыми-самыми... У Луффи же аппетиты кошмарные и у него в итоге окажется: *Корабль мечты, т.е. лучший корабль, лучший: плотник, врач, музыкант (уже), снайпер (неофициально уже), мечник, навигатор (уже), кок (можно считать, что как кок он уже) - так что само собой разумеется, что у него будет самая красивая жена. Это если следовать логике сюжета + она влюблена в Луффи, а следуя логике уже нескольких различных манг - это весьма не дурной показатель. П.С. И она единственная, кто вообще показывал открытую любовь к Луффи. А если он этого не понимает, то это ещё загладится, т.к. в других мангах встречались такие же дуболомы.
Как бы любовные проявления были видны и даже тогда был намёк на Санджи/Нами.
Санджи бабник - для него нужна жена с кулаками. + Винсмоки одобряют. А если учесть их характеры, так они просто созданы друг для друга.
У Бейби 5 - психическая болезнь детства. Хэнкок же уже взрослая женщина и мужчин повидала не мало, так что в том, что она взаправду влюбилась в Луффи сомневаться не приходится, тем более, что это уже 2 года длится. П.С. Это не маниакальная любовь (я видел такие примеры, что аж жуть...). А это типичное поведение "влюблённой дурочки".
22.11.2016, 15:31 | #158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
980,000,000
|
А тут уже свадьба, с обоюдным согласием.
Нет не было, просто команда попала в беду и Санджи пошёл их спасать или ты думаешь не будь Нами на корабле, он бы не побежал их спасать?
Только Нами не проявляла любовных симпатий по отношению к Санджи.
Эм нет, он просто всех понравившихся ему людей зовёт в команду. Из всей команды только Зоро мечтает стать самым лучшим мечником, ну и Усопп самым храбрым, у остальных другие мечты.
Только вот в большинстве манг пассия ГГ цундере, это так к логике манг.
А надо чтобы Луффи в ком-то увидел женщину, Хенкок уже видел голой, она пролетает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2016, 15:47 | #159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот только под давлением обстоятельств. Ода повторяется, сперва Нами замуж сильком, потом Санджи к алтарю и в обоих случаях один из них кричит "Против".
Я думаю, что такой бурной реакции бы не было. Он же заорал "Нами-суааааааан".
А это как посмотреть. Хотя его дурить проще всего - для неё он будет куда лучшим вариантом. Но намёк с её стороны Одой был сделан, пусть и малый: Спойлер:
Я про то, что у него будут в команде самые-самые-самые, а он мне про мечты... Мы о чём говорим?! Если у Луффи будут самые крутые в команде, он станет королём, то ему нужна королева, а таковая - Хэнкок.
Ода уже всё обозначил, а учитывая такие манги, как Дргагон Болл, Наруто и Торико, то я отвечаю, что Луффи возьмёт в жёны ту которая его любит.
И что? Это не показатель. Луффи просто к этому так не относится, как Санджи и нормальные мужики (будто бы Гоку был другим). Видеть женщину - не обязательная составляющая.