Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 41 39.42%
Зоро 63 60.58%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016, 23:02   #151
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
лол,пусть покажет Миха покажет физуху,РП,стамину и прочность на уровне пса,тогда и можешь так утверждать

Да я не совсем серьезно... Но вообще... Акаину раскрыт. Миха на правах более сильного персонажа и соперника второго ГГ в манге будет раскрыт гораааздо позже
Старый 13.05.2016, 00:06   #152
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но вообще... Акаину раскрыт

раскрыт будет,когда покажут битву с Кузаном
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А разве у Пса прям ОМГ физуха?

спокойно блочил удары БУ
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 10:16   #153
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
спокойно блочил удары БУ

всего 1 заблочил же, который не был направлен на пса даже, тоже самое что Мр1 Заблочил удар Михи, или тоже самое что Крок заблочил удар Михи, или тоже самое, что Фуджитора заблочил удар Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 01:40   #154
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
осмелюсь спросить, что это за "Уровень Ло"?))

Скорость + ТП. Всевластие в руме если только опонент не Бог ВВ.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
У такого персонажа есть шансы в битве с Ло

Есть конечно, но у Ло их значительно больше.
Цитата:
Дзори>>>скорость света
на этом хватит кароч

Согласен. Но Сверхсветовой Дзори и Ророноа Зоро - это немного разные персонажи.
Цитата:
спокойно блочил удары БУ

Окровавленным фейсом? Не отрицаю, что Акаину > Михоук, но с БУ была довольно спорная ситуация. Если бы Акаину не провалился фиг знает куда, то БУ мог бы добить его на месте. А может удары БУ были не так сильны как казалось и Акаину его прикончил бы контратакой. Ода его знает.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 08:57   #155
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Скорость + ТП. Всевластие в руме если только опонент не Бог ВВ.

Скорости у него нет особо, всевластие было бы только если бы Ло правильно использовал фрукт, а так он даже Дофлу поцарапать без Луффи не может
Цитата:

вот это поворот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 14.05.2016, 09:06   #156
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
он даже Дофлу поцарапать без Луффи не может

Может))
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:05   #157
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Может))

Ага, даже 2 раза).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 22:22   #158
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
всего 1 заблочил же, который не был направлен на пса даже, тоже самое что Мр1 Заблочил удар Михи, или тоже самое что Крок заблочил удар Михи, или тоже самое, что Фуджитора заблочил удар Зоро

только БУ одним взмахом руки остановил корабль
Цитата:
Окровавленным фейсом?

ну хоть не половиной бошкой) и я вообще не про этот момент
Цитата:
Если бы Акаину не провалился фиг знает куда, то БУ мог бы добить его на месте. А может удары БУ были не так сильны как казалось и Акаину его прикончил бы контратакой. Ода его знает.

Ода не стал сливать Белоуса псу еще в первой их стычке и врятли он бы дал возможность сделать это еще раз
и Акаину был сильнее по всем параметрам и только ярость после смерти Эйса напомнило старику,что у него есть воля
удары БУ не были так сильны?Чет я не видел в ВП,что кто-то танчил удар ломающий остров пополам кроме пса
Цитата:

и поэтому в битве с Ло он открывает глаз и выходит Дзори
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (26.08.2019)
Старый 14.05.2016, 22:32   #159
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
только БУ одним взмахом руки остановил корабль

а Михавк одним взмахом меча разрезал айсберг, который был побольше корабля, причем намного, скорее всего и тяжелее
Если персонаж B блокирует удар персонажа A, который направлен на цель C, это ваще нифига не значит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 14.05.2016, 23:26   #160
czar
Юнга
4,260,000

здесь 50/50
Всё зависит от уровня владения Хаки, того или иного перса.
czar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ