Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 06.03.2015, 11:42   #151
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Где я говорю что он не может драться без оружия?
Доспехи НЕ БЬЮТ УДАРНОЙ ВОЛНОЙ, И ЭТОТ НАЛОКОТНИК НЕ СЛУЖИТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО ДОСПЕХ?

Или для вас все железное - доспехи?
и еще раз, для уверенности, что мысль до вас дошла

Спокойнее, пожалуйста, не прав здесь только ты. Налокотник служит для защиты локтя от повреждений. Так же как боксерские перчатки служат для защиты рук боксера. Если перчатки чуть-чуть модифицировать, то они начнут ещё и повышенный урон наносить, но это не значит, что вдруг оружием стали они, а не руки. Если налокотник очень крепкий и железный, то он тоже позволит увеличить урон за счёт своего веса. Но оружием это его не делает.
И его разрушение не значит, что его обладатель слабак и позволил разрушить своё оружие, потому что налокотник не являлся оружием. Он был доспехом и успешно свою роль выполнил: защитил бойца от атакующего.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:48   #152
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
хм.. да. согласен, это я упустил. Пора переименовываться в жопоглаза

Ты, смотри с этим по аккуратнее, админы здесь и вправду могут так над тобой подшутить)
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:49   #153
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Где я говорю что он не может драться без оружия?
Доспехи НЕ БЬЮТ УДАРНОЙ ВОЛНОЙ, И ЭТОТ НАЛОКОТНИК НЕ СЛУЖИТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО ДОСПЕХ?

Или для вас все железное - доспехи?
и еще раз, для уверенности, что мысль до вас дошла

я не где не говорил, что его налокотник доспехи. Я его воспринимаю как усиление
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:50   #154
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Блин, даже Беллами одумался, что восхищался не тем человеком.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:51   #155
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Блин, даже Беллами одумался, что восхищался не тем человеком.

он еще до этого где-то говорил. Что знает, что всегда восхищался не тем человеком...но мне Беллами на столько не нрав, что я даже забыл кому и когда он это говорил...а вообще, кому Беллами нравится...неужели его в японии реально жалеют...
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:53   #156
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Пример НЕ оружия: Ноги санджи не являются оружием, он использует их в бою, но оружием они не являются.

Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.
Любой предмет способный нанести увечья считается оружием.

Исправил=)

Последний раз редактировалось Мороженщик; 06.03.2015 в 12:01
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:00   #157
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Так ты считаешь, что это налокотник бил ударной волной? Если да, то перечитай 742 главу

Да, это Именно налокотник бил ударной волной.
Если не веришь перечитай главу 737.

Оффтоп

Patota добавил 06.03.2015 в 11:57
Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.

Втф, эта цитата не моя, но спасибо, я этого не знал ^^

Patota добавил 06.03.2015 в 12:00
Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Спокойнее, пожалуйста, не прав здесь только ты. Налокотник служит для защиты локтя от повреждений. Так же как боксерские перчатки служат для защиты рук боксера. Если перчатки чуть-чуть модифицировать, то они начнут ещё и повышенный урон наносить, но это не значит, что вдруг оружием стали они, а не руки. Если налокотник очень крепкий и железный, то он тоже позволит увеличить урон за счёт своего веса. Но оружием это его не делает.
И его разрушение не значит, что его обладатель слабак и позволил разрушить своё оружие, потому что налокотник не являлся оружием. Он был доспехом и успешно свою роль выполнил: защитил бойца от атакующего.

К сожалению, не правы здесь только вы :( я спокоен, но если вы не понимаете, что вам пытаются сказать, я стараюсь выделять, более важные части сообщения, чтобы их было легко усвоить. Этот налокотник служит для атаки, а НЕ для защиты, повторюсь еще раз

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:05   #158
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Да, это Именно налокотник бил ударной волной.
Если не веришь перечитай главу 737.

Оффтоп

Да, но 742 глава 14 страница же... нет...ну ладно, как знаешь
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:09   #159
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Patota добавил 06.03.2015 в 12:00

К сожалению, не правы здесь только вы :( я спокоен, но если вы не понимаете, что вам пытаются сказать, я стараюсь выделять, более важные части сообщения, чтобы их было легко усвоить. Этот налокотник служит для атаки, а НЕ для защиты, повторюсь еще раз

Ну, значит, будем следовать твоей логике. У меня есть кружка и я могу ей ударить человека, используя её в качестве оружия. Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить. И если кто-то её разобьет, то я автоматически стану слабаком - ведь моё оружие уничтожено.
Пример несколько утрирован, потому что в данном случае кружка гораздо большее оружие, чем налокотник в случае берджеса, но я надеюсь, что абсурдность рассуждений стала очевидна.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:12   #160
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить.

Если ты намерен навредить человеку, да, кружку можно классифицировать как оружие.
В нулевых был случай, один алкаш заколотил другого колбасой, колбаску классифицировали как холодняк.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать