|
Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй | 30 | 34.88% | |
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи | 8 | 9.30% | |
Коноха уничтожит всех Зомби | 21 | 24.42% | |
Команды Конохи победят всех главарей зомби | 20 | 23.26% | |
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга | 7 | 8.14% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2013, 07:43 | #151 |
Юнга
500,000,000
|
J-Smile, Почитай Охотник х Охотник отличная манга . Нарик кстати дохера чего сплагиатил с этого произведения .
|
02.07.2013, 10:51 | #152 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
J-Smile,
Не брат ты мне больше. В Торике Мир практически на уронве Ван Писа по своей глубине, разнообразию и проработанности - при чем мы еще не видели даже Гурманского Мира, который обещает сорвать крышу. Комплексная Система Сил просто на высоте - у каждого более менее уникальные способности, использование кухонной утвари как техник что довольно занятно, гурманские клетки с огромным потенциалом, пищевое поглощение, честь/давление, монстры внутри, стенды :lol: даже есть. Единственное - сюжет по сравнению с ВП просто одноклеточный (но он такой в большинстве фикшена - так что тут не стоит паниковать ) - интриг практически нет, повествование линейно и предсказуемо. Драмы и эпика (не считая Зебру) раз два и обчелся - после "Скажи! Я хочу жить!" или "Мечты людей не умирают!" не воспринимаб как нечто выдающееся банальные "Я не собираюсь умирать!" от персонажа, который встает и продолжает бой после жутких ран. Юмор есть, но опять же ни качество ни количество не впечатляет - возможно это опять же "после Куска". И рисовка хромает да. Предыстории персонажей фактически нет, уникальных черт минимум, вообще персонажей интересных мало зато правда присутствуют "брутальные мужики" в огромном количестве и Зебра. ^_^ Боевка же в манге прекрасна. Итого по моему рейтингу Торико получает::
Для сравнения - вот рейтинг на Кусок от меня:
Так что живо читать Торико! И да - Hunter x Hunter прекрасная манга - Бала правильно говорит. Большая часть уже в аниме кстати есть. Последний раз редактировалось SunRise; 03.07.2013 в 09:40 |
|||||||||||||||||||
02.07.2013, 10:58 | #153 |
980,000,000
|
я передумал с идиотом связываться
триллер барк
02.07.2013, 11:07 | #154 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
SunLight, я ничего против Торико не имею - у меня его коллекция, но как-то до середины дочитал и огонь потух!
02.07.2013, 11:19 | #155 |
Юнга
500,000,000
|
J-Smile, ох ты даже читаешь мангу, а не смотришь аниме. В принципе правильно - манга Торики гораздо лучше чем аниме-адаптация.
Странно что ты половину манги выдержал, а дальше не осилил... До куда дошел хоть? |
02.07.2013, 11:44 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Меню 10 - про яблоки (ну не могу дальше, просто не могу, голова никнет)
02.07.2013, 11:54 | #157 |
Юнга
500,000,000
|
J-Smile, слабак.
Это яблоки, которые пугать надо, чтобы они удивлялись и становились вкусными? Эт не половина манги тогда. Смотрел аниме тогда что ли бы. Не думаю что читай Я Кусок с самого начала не дропнул бы на паре главе... |
02.07.2013, 19:51 | #158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Как бы раз по условия до начала боя её тело лежит где-то в конохе, то пусть так и будет. Я с этим не спорю.
Потому что обычно метеориты падают с высоты сотни километров, обладая начальной скоростью, а не с высоты 4-5 км.
Ударная вона - это столб пыли? Ну убьёт она всех в радиусе на насколько метров больше, радиуса самого метеорита, а остальных просто собьёт с ног.
Я тебе кучу сканов скидывал. Там уже после нескольких ударов весь двор был завален обломками стен.
То есть явное большинство примеров невеликой прочности тел шиноби - это враньё, а 1-2 случая по-твоему правда? Только скажи честно, да или нет.
Примеры?
Вроде они после ударов мугивар вставали, точно не помню. Факт в том, что они легендарные войны и должны быть посильнее мелких пиратов. К тому же, будучи зомби, они практически бессмертны и не чувствуют боли. Как я помню, из академии за год выписали только 3 команды - 9 человек. Звание чунина (хз как правильно пишется) получают не больше нескольких человек за год. Вот и посчитай, сколько народу там наберётся. И ты думаешь, что при внезапной атаки зомби у конохи уже будет разработан план? Что-то Пейна они встречать готовы не были, да и Орыча тоже не особо ждали.
Хотите объяснение с импульсом - пожалуйста. Спойлер:
Так в том то и дело! То, что я сейчас пытаюсь тебе объяснить - это аксиома, давно известная всем людям. Даже в реальном мире человек не может добиться успехов во всём - он никак не может быть одновременно гениальным физиком, литератором, биологом, спортсменом и ещё политиком. Тот кто одновременно развивается во всех областях, не добьётся высоких успехов ни в одной, каким бы гением он ни был. То же самое и в "Наруто": одни шиноби лучше используют нинджутсу, другие тайджутсу, третье - генджутсу... одни хороши в ближнем бою, другие в дальнем... кому-то легче выполнять команды, а кому-то управлять и строить стратегии. У каждого есть своя специализация.
А чем его били, что смогли только порвать рукав? Не доказывает ли это, что атаки джинчурики и легендарного шиноби сравнимы по силе с твоим любимым ядром?
Это же Гедо Мазо обвалилось...
Никто и не говорил, что нужно их удерживать. Просто выжить после того, как тебя собьёт такая фиговина. Про удерживание - уже отдельный разговор. А при условии, что скорости обоих объектов одинаковы - тебя собьёт одинаково быстро. Вот и всё. масса была бы важна, если бы ты стоял на земле, и тебе на голову упала такая штуковина. -Gamma- добавил 02.07.2013 в 18:51
Замечательная штука (правда я только аниме смотрю пока) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2013, 20:33 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Ты ведь сейчас о мадаровском метеорите, а не о реальном? Потому как взрыв Апофиса (300 м диаметр) при столкновении его с Землей, по расчетам ученых, будет эквивалентен взрыву 10 царь-бомб.
Последний раз редактировалось viajante; 02.07.2013 в 20:40 |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2013, 04:52 | #160 |
Юнга
50
|
viajante, Ага. Просто мадаровский метеорит был сброшен явно не с высоты в сотни километров с большой начальной скоростью.
|