|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К примеру залежи могут быть под Реверс маунтин или в толще ее породы. Ода тот еще фантазер он сможет выкрутится в таком случае.
Людям свойственно мечтать о недостижимом (или о том что архитрудно достичь), поэтому думаю как минимум 50% рыболюдей хочет жить под Солнцем. Плюс они с радостью согласятся бахнуть Ор вместе с Мариджоа :lol: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.12.2008
![]()
Это сейчас. 800 лет назад не факт, что такое было. Автор расписал будто бы Король ДК был в дружеских отношениях с принцессой русалок. Значит ни о какой дискриминации речи не идет, да и самой Мариджоа впринцепе не было.
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]()
Dilan, Так тогда мог быть план добровольного переселения на поверхность, и если люди и рыбы были дружны, то я думаю жители ОР согласились бы для общего блага.
П.С. я не сторонник этой теории, (частично из тех же аргументов что ты писал про Роджера) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]()
Паули, может уже скажешь свою безумную мысль почему это Ода должен выкручиваться? А то кажется выкрутиться пытаешься именно ты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Я подумал, а что если Реверс Маунтин - это и есть часть проекта древних,ведь он позволяет пересечь Ред Лайн минуя калм белт. Возможно, продолжение создания подобных образований и является целью проекта One-Piece.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Мне интересно - если в дозоре все такие крутые, то почему они не мгли пересечь Калм Белт рядом с последним островом и не найти это Ван Пис? Боялись, что работы не будет?
![]()
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() А никто не знает, что это за оружие такое, может это что-то вроде лазера, кототорый уничтожает предмет полностью, т.е.останков впринцепе не будет. А вот мотивация Роджера начинать "золотой век пиратов", как по мне, совершенно не логична.
Просто я не видел, чтобы рыболюди именно хотели жить на поверхности. Я не говорю про посешать ее. Как по мне они больше желают равноправия.
Вы весь топик прочитали? Это я начал разговор про МК на 14 странице. И мое мнение об их мотивации таково, что если благоприятные условия Калм белта пропадут ( отсутствие течения), то они вполне могут наводнить воды всех морей и никакой Посейдон не поможет.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.03.2012
![]()
Не могу понять с чего вдруг в Кал Белте появятся течения. Если тихий пояс на данный момент не имеет ни ветров ни течений то почему они должны появиться потом?
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Это предполагает автор темы. Я тоже не считаю, что течение там появится, так как мы не знаем из-за чего на КБ нет ветра.Я просто расписал то, что случится если автор все таки прав (вы бы почитали топик прежде чем вырывать цитаты).
![]() |