Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 02:44   #1
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Только это будет походить на сказку. Ода не сказочник, у него все достаточно логично

К примеру залежи могут быть под Реверс маунтин или в толще ее породы. Ода тот еще фантазер он сможет выкрутится в таком случае.

Цитата:
не достаточны, чтоб покидать свои дома

Людям свойственно мечтать о недостижимом (или о том что архитрудно достичь), поэтому думаю как минимум 50% рыболюдей хочет жить под Солнцем. Плюс они с радостью согласятся бахнуть Ор вместе с Мариджоа :lol:
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 02:47   #2
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Плюс они с радостью согласятся бахнуть Ор вместе с Мариджоа

Это сейчас. 800 лет назад не факт, что такое было. Автор расписал будто бы Король ДК был в дружеских отношениях с принцессой русалок. Значит ни о какой дискриминации речи не идет, да и самой Мариджоа впринцепе не было.
Старый 11.05.2013, 02:57   #3
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Dilan, Так тогда мог быть план добровольного переселения на поверхность, и если люди и рыбы были дружны, то я думаю жители ОР согласились бы для общего блага.
П.С. я не сторонник этой теории, (частично из тех же аргументов что ты писал про Роджера)
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:15   #4
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Паули, может уже скажешь свою безумную мысль почему это Ода должен выкручиваться? А то кажется выкрутиться пытаешься именно ты
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:28   #5
Trident
Юнга
700,000,000

Я подумал, а что если Реверс Маунтин - это и есть часть проекта древних,ведь он позволяет пересечь Ред Лайн минуя калм белт. Возможно, продолжение создания подобных образований и является целью проекта One-Piece.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:33   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Мне интересно - если в дозоре все такие крутые, то почему они не мгли пересечь Калм Белт рядом с последним островом и не найти это Ван Пис? Боялись, что работы не будет?
Старый 11.05.2013, 13:36   #7
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
очему они не мгли пересечь Калм Белт рядом с последним островом и не найти это Ван Пис

Проблема на ГЛ не столько в Калм-Белте, сколько в навигации, плюс, опасные аномалии.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 16:58   #8
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Помойму самое слабое место в этой теории это то что на этом месте образуется море. Вы не думали что будет с обломками Редлайна? Это всеравно что предположить разрушить Эверест и надеется что все останки его испарятся.

А никто не знает, что это за оружие такое, может это что-то вроде лазера, кототорый уничтожает предмет полностью, т.е.останков впринцепе не будет.
А вот мотивация Роджера начинать "золотой век пиратов", как по мне, совершенно не логична.
Цитата:
Никогда не слышал фразу: "Каждый ищет себе место под солнцем"

Просто я не видел, чтобы рыболюди именно хотели жить на поверхности. Я не говорю про посешать ее. Как по мне они больше желают равноправия.
Цитата:
Объясни зачем? Сейчас МК ничем не ограничены в передвижении - это люди ограничены. Тут мне не совсем понятна ваше мнение о мотивации МК.

Вы весь топик прочитали? Это я начал разговор про МК на 14 странице. И мое мнение об их мотивации таково, что если благоприятные условия Калм белта пропадут ( отсутствие течения), то они вполне могут наводнить воды всех морей и никакой Посейдон не поможет.
Старый 11.05.2013, 17:08   #9
TonyII
Стармех
1,500,000

TonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII Чоппер

Цитата:
И мое мнение об их мотивации таково, что если благоприятные условия Калм белта пропадут ( отсутствие течения)

Не могу понять с чего вдруг в Кал Белте появятся течения. Если тихий пояс на данный момент не имеет ни ветров ни течений то почему они должны появиться потом?
и Собственные интересы
(с)(Г'Кар Вавилон5)
TonyII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 17:22   #10
Dilan
Стармех
12,350,000

Цитата:
Сообщение от TonyII Посмотреть сообщение
Не могу понять с чего вдруг в Кал Белте появятся течения. Если тихий пояс на данный момент не имеет ни ветров ни течений то почему они должны появиться потом?

Это предполагает автор темы. Я тоже не считаю, что течение там появится, так как мы не знаем из-за чего на КБ нет ветра.Я просто расписал то, что случится если автор все таки прав (вы бы почитали топик прежде чем вырывать цитаты).