Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 95 45.02%
Энель 116 54.98%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 19:51   #151
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

viajante, Там другая песня. Он сначала переместился, а потом начал демагогию разводить. А Луффи и Смо говорили непосредственно во время атаки. Так что тут мугивара или уже подустал (гормоны Ивы) или просто затупил.
Хотя если отталкиваться от сцены в аниме то та Смокер, если не ошибаюсь, выиграл именно за счет скорости.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:55   #152
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Хаки единственный вариант но предлагаю ее не трогать так как защитные свойства не были раскрыты полностью. А вот насчет ваншоты и 15 секунд совсем не верно. Самая простая аналогия: представь что ты дерешься на улице и пропустил удар ного по пузу. Допустим ты смог его выдержать. Но согласись будет существенная разница в уроне если ты пропустишь 15 подряд. Там ребята крепкие физически были (типо Вайпера), а как по мне физика Ло как у Усоппа. Имхо конечно.

Физика Ло как у хай-таеров. Нет, если мне не причинил совершенно никакого вреда один пинок один удар по пузу, 15 погоды не сделают - впроде так. Впрочем, это незыблемое правило того как суммируется урон в баталиях персонажей фикшена - не спорь. Даже если у Ло не было Хаки атаки Энеля ему вреда не причинили бы)

Цитата:
Суть в чем. Ребята писали что Смокер обогнал второгирового Луффи(тот не смог уклониться), а потом выхватил от Ло. Но если перечитать тот момент с их битвой в Маринфорде. То там видно что Лу пускает джетгатлинг, а потом Смо летит на него с ударом( контратакует) и за это время (до того как Лу получил по роже) они успевают между собой переговорить. Так что мое мнение: мугивара пропустил обычный не быстрый удар. А так как скорость Ло уровня Смокера, то отсюда и вывод что Энель быстрее, поскольку шляпка за ним вообще не успевал.

Пустой спор - нет ничего удивительного - Смокер как и Ло легко поспеет за 2-ым гиром Лу. Луффи для нас быстрее как перс, что скрывается из виду во втором гире - для персов же его уровня и выше это вовсе не проблема.

Цитата:
Я про тот пруф на 10 странице, когда он догнал за секунду убегающего шандийца. Что говорит о том что его скорость передвижения весьма высокая. Ну + его слова про молнию.

Обалдеть достижение - догнать статиста. Я бы о такой жалкой скорости и не заикался - по секрету в Скайпии кое-кто значительно превысил скорость звука, а ты говоришь - догнал статиста - смех да и только. Про слова Энеля уже высказался.

P.S. Сказать скорость Энеля и Ло в метрах в секунду и почему она такова?) Хотя это будет слишком для тебя хех.

Опять изворачиваешься - говорю - скользкий ты тип.
Старый 18.04.2013, 19:55   #153
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Он сначала переместился, а потом начал демагогию разводить.

Смокер тоже переместился вначале. Он все же не впритык стоял.
Спойлер:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:56   #154
SunRise
Юнга
500,000,000

viajante, Райго это вообще отдельная песнь)
Старый 18.04.2013, 19:59   #155
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Нет, если мне не причинил совершенно никакого вреда один пинок один удар по пузу, 15 погоды не сделают - впроде так.

"Смог выдержать" и "не причинил никакого вреда" все же разные вещи.
Вдруг будет как тут с Вайпером и Зоро?
Спойлер:

Старый 18.04.2013, 20:06   #156
SunRise
Юнга
500,000,000

BaLa, неа ^_^

Сегодняшний Мадара быстрее, прочнее и дамажнее чем Адмиралы как бы)

Естественно - он же читераст. Правда Мадара и Ло сотрет тот ничего понять не успеет.

SunLight добавил 18.04.2013 в 19:06
Цитата:
"Смог выдержать" и "не причинил никакого вреда" все же разные вещи.
Вдруг будет как тут с Вайпером и Зоро?

Персы уровня Ло именно что должны делать второе.

P.S. Ло гораздо "крепче" Вайпера и Зоро времен Скайпии)
Старый 18.04.2013, 20:07   #157
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

SunLight, Ты по-моему невнимательно читаешь то что я пишу, а меня еще скользким называешь) Давай закончим. Я б с радостью поспорил но времени нету. Только насчет пинков приведу другую аналогию: про пытку водой знаешь? Одна капля не приносит никакого урона 100000000(по очереди) тебя убьют)
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Смокер тоже переместился вначале. Он все же не впритык стоял.

Как я понял он летел на него, потом они перекинулись словами, а потом Лу получил удар. То есть мгновенного перемещения как у Энеля не было, был разгон для удара.
Цитата:
Неа, Ло гораздо "крепче" Вайпера и Зоро времен Скайпии)

Опять ты за свое) Ну не было это показано + Траффи дрыщеват.
Старый 18.04.2013, 20:11   #158
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
SunLight, Ты по-моему невнимательно читаешь то что я пишу, а меня еще скользким называешь) Давай закончим. Я б с радостью поспорил но времени нету. Только насчет пинков приведу другую аналогию: про пытку водой знаешь? Одна капля не приносит никакого урона 100000000(по очереди) тебя убьют)

Нет, ты именно игнорируешь неудобные вопросы.

P.S. Капель в потоке как правило гораздо больше чем 1) Пример с ударом гораздо понятнее.
Старый 18.04.2013, 20:17   #159
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Неа, Ло гораздо "крепче" Вайпера и Зоро времен Скайпии)

Ну это вилами по воде писано. Зоро вырубился (считай проиграл) от неназванного вольтажа, полудохлый Вайпер от 30 миллионов. Сомневаюсь, что для Ло пройдет незамеченной атака в 200.

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
То есть мгновенного перемещения как у Энеля не было, был разгон для удара.

Но все равно это было быстро. Мы же именно скорость перемещения обсуждаем.

Старый 18.04.2013, 20:22   #160
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

SunLight, Послезавтра обещаю ответить на любой (касательно этого спора) хотя как таковых неудобных вопросов я не заметил.
С каплями ты не понял. Пытка заключалась в том что на лоб медленно капала вода (одна капля в секунды две-три). При достаточно большом количестве капель, которые казалось бы не наносят вреда по отдельности, человек сходил с ума и вскоре мог умереть.
Ну или по другому: если вода будет много лет капать по чуть-чуть на камень в нем будет солидная дырка.
А самый удачный пример пожалуй (как я раньше не додумался) это казня на электрическом стуле. Человека на нем убивают не большим зарядом сразу, а за определенное количество времени под определенным напряжением. То есть 2000 вольт (мощность стула) тебя ваншотом не убьют и ты отряхнешься и пойдешь дальше, а вот за минуту пропускания тока спокойно.
viajante, Это не было быстро. Тогда Луффи бы не говорил со Смокером, а сразу выхватил (после активации белого запуска). Имхо конечно. Но явного подтверждения убер скорости белого охотника я на том скане не увидел.
Ответ