Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло?
Маршал Д. Титч 39 11.17%
Большая мамочка 183 52.44%
Кайдо 144 41.26%
Шанкс 43 12.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 16:25   #151
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Глупость.

что глупость? Что это не забота Ло или что у Луффи с ней личные счеты?

Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 15:25
Цитата:
Сообщение от Трафальгар Ло Посмотреть сообщение
Пошатнуть Новый Мир можно и напав на БМ, разница то?)

но мне все равно кажется, что лучше было бы, чтоб Луффи сам с ней разобрался, надо ж ему себя показать...

Последний раз редактировалось Mr...GuM4Ik; 18.07.2012 в 16:34
Mr...GuM4Ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 16:43   #152
•Trafalgar Law•
Матрос
50

•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
другими словами Чб самый сильный Йонко? а БМ по сравнению с ним не особо

я не говорю что она по сравнению с ним никто, просто Тич за короткое время стал йонко благодаря своей силы 2ух фруктов, Белоус с тем фруктом был самым сильным в мире фрукт очень разрушителен, а его Логия если верить его словам самая сильная из всех, он может просто притягивать фруктавиков забирая у них силу одной рукой другой в тоже время отбивать атаки и наносить очень мощные удары я считаю его сильнее Большой Мамочки не смотря на её размеры, и Ода нам ясно дал понять что один из главных злодеев это Тич что бы его победить силы Мугивар и Ло маловато будет, взять например Эйса награда за его голову 550млн самая большая из всех нам показанных и Тич за короткое время без особых проблем с ним разобрался.
•Trafalgar Law• вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 16:45   #153
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 15:25
но мне все равно кажется, что лучше было бы, чтоб Луффи сам с ней разобрался, надо ж ему себя показать...

То есть, если Лу победит БМ не только со своей командой, но ещё и с помощью Ло, то он себя не покажет?
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 17:13   #154
•Trafalgar Law•
Матрос
50

•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер

Цитата:

если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред, 1 Йонко сильнее любого из адмиралов, сильнее 2ух или более Шичибукаев, так у него ещё и команда будь здоров, команде Луффи даже с Ло не победить просто так, Ло говорил что у него есть план как снести 1 йонко и ключ всего этого в Панк Хазард и если они всё сделают он сказал у них будет не большой шанс победить, так что самим Мугиварам ловить нечего
Старый 18.07.2012, 17:59   #155
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
То есть, если Лу победит БМ не только со своей командой, но ещё и с помощью Ло, то он себя не покажет?

он же победит с помощью Ло...

Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 16:59
Цитата:
Сообщение от •Trafalgar Law• Посмотреть сообщение
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред, 1 Йонко сильнее любого из адмиралов, сильнее 2ух или более Шичибукаев, так у него ещё и команда будь здоров, команде Луффи даже с Ло не победить просто так, Ло говорил что у него есть план как снести 1 йонко и ключ всего этого в Панк Хазард и если они всё сделают он сказал у них будет не большой шанс победить, так что самим Мугиварам ловить нечего

Мугивары непростая команда...Луффи, Зоро, Санджи уже на уровне сильного вице-адмирала не считая Гарпа, есть еще остальные члены команды
про то, что 1 Ёнко сильнее любого из адмиралов: из битвы в Маринфорде заключений делать не надо...БУ был сильнейшим в мире ВП, а оценивать по нему остальных Ёнко необъективно, но я не говорю, что они слаЩи какие-то...
Старый 18.07.2012, 18:06   #156
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
он же победит с помощью Ло...

С помощью, но не только же один Ло будет ёнко бить, так что слава будет пополам
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 18:10   #157
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
С помощью, но не только же один Ло будет ёнко бить, так что слава будет пополам

ну тогда так
Старый 18.07.2012, 18:46   #158
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
вообще-то, у них альянс на добровольных основаниях, Луффи мог на него и не соглашаться...

И?
Повторяю еще раз, Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ.
Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласился.
Цитата:
но он в духе Оды

ЧТО?
У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится.
Почитай первую главу и главу 580.
Луффи стал великим пиратом?
Цитата:
как раз -таки должен был, потому что он рассчитывал на альянс с Мугиварами, один бы он Ёнко не завалил, да и еще его команда (в смысле Ёнко)

Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим.
Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи.
Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратов.
Цитата:
потому что БМ - не забота Ло. У Муги с ней личные счеты...

Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
Цитата:
а кто говорит, что он идиот? Я ж не говорю, что они его свалят. Да и будет неплохой шанс раскрыть этого героя...

Ты.
Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с ним.
Цитата:
Идти против Тича им ещё рано, Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его.

Ло считать что ЧБ сильнее БМ?
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
P.S. Если бы Эйс не тупил, и использовал несколько шансов, то сейчас бы еще живой был бы. Ну идиот же пафосный, поболтать ему захотелось. Кстати им обоим поболтать хотелось.

Поздравляю, ты только что назвала практически всех персонажей Ван-пис пафосными идиотами.
В Ван-писе все любят поболтать...
Цитата:
Белоус с тем фруктом был самым сильным в мире фрукт очень разрушителен,

Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.
Цитата:
а его Логия если верить его словам самая сильная из всех

Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...
Цитата:
я считаю его сильнее Большой Мамочки не смотря на её размеры

А вот Ло может считать подругому...
Цитата:
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред

До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее...
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 19:56   #159
•Trafalgar Law•
Матрос
50

Цитата:
Мугивары непростая команда...Луффи, Зоро, Санджи уже на уровне сильного вице-адмирала не считая Гарпа, есть еще остальные члены команды
про то, что 1 Ёнко сильнее любого из адмиралов: из битвы в Маринфорде заключений делать не надо...БУ был сильнейшим в мире ВП, а оценивать по нему остальных Ёнко необъективно, но я не говорю, что они слаЩи какие-то...

будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили? если Командиры Белоуса на равных сражались с Шичибукаями и Адмиралами, то 1 йонко явно сильнее Адмирала на порядок и 2-3 Шичибукаев, так это только 1 йонко на что способен у них ещё и команда очень сильная, а насчёт Белоуса я и не говорил не чего там вообще созвали тысячи элитных офицеров, кучу Пацифисто, всех Шичибукаев, Вице Адмиралов, Адмиралов. Ещё и бились на територии Дозора и то Эйс был освобождён, а взять например Кайдо он со своей командой пашёл на Белоуса, а будь он на много уж слабее не думою что он пашёл бы на верную смерть, он знал что Белоус болен и в плохой форме и то на такого белоуса МП все силы созвало, так что любой из йонко не очень уж и слабее белоуса, когда Белоус был молод вод тогда я думою разрыв был приличный а щяс он был старик.

•Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 18:56
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...

он видел трансляцию когда тот сказал что в моих руках разрушительная сила фрукта гура-гура и самая сильная логия Ями-Ями или что-то в этом роде, даже если бы он этого не слышал, ты думаешь Ло не изучил того йонко на которого хотел бы напасть? у него 2 года было на то что бы разузнать все подробности о его фрукте на что он способен и т.д

Цитата:
Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.

я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта, и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.

Цитата:
А вот Ло может считать подругому...

ну вот Ло пусть и считает, тут не его мнение спрашивают а моё, вот я своё мнение и пишу, я же не ясновидящий не знаю на 100% я говорю лишь свои предположения. я специально написал ("Я" считаю)

Цитата:
До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее...

по твоему Кайдо и Тич ждут его возле Панк Хазард? и нам не известно когда они встретятся, ты забегаешь уже далеко в будущее, я пишу относительно их силы в данный момент, если они в скором времени не доплывут до йонко а с каждой Аркой будут становится сильнее и сильнее вот тогда я уже и буду писать другое.

Последний раз редактировалось •Trafalgar Law•; 18.07.2012 в 20:14
Старый 18.07.2012, 20:05   #160
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
мало ли что ты считаешь, я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта, и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.

Праааааааавда что-ли? Мы наверное разные ВП смотрим. В моём он выдержал триллион дамага и чуть не зарубил Тича одним ударом. А в твоём? Ах да, Сенгоку говорил что с помощью фрукта БУ является человеком способным уничтожить мир, он никогда не говорил что тот силён только из-за него.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ