|
Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло? | |||
Маршал Д. Титч | 39 | 11.17% | |
Большая мамочка | 183 | 52.44% | |
Кайдо | 144 | 41.26% | |
Шанкс | 43 | 12.32% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2012, 16:25 | #151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
что глупость? Что это не забота Ло или что у Луффи с ней личные счеты? Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 15:25
но мне все равно кажется, что лучше было бы, чтоб Луффи сам с ней разобрался, надо ж ему себя показать...
"Почему бы не выпить ящик пива, если можно выпить ящик пива" - Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Mr...GuM4Ik; 18.07.2012 в 16:34 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 16:43 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
я не говорю что она по сравнению с ним никто, просто Тич за короткое время стал йонко благодаря своей силы 2ух фруктов, Белоус с тем фруктом был самым сильным в мире фрукт очень разрушителен, а его Логия если верить его словам самая сильная из всех, он может просто притягивать фруктавиков забирая у них силу одной рукой другой в тоже время отбивать атаки и наносить очень мощные удары я считаю его сильнее Большой Мамочки не смотря на её размеры, и Ода нам ясно дал понять что один из главных злодеев это Тич что бы его победить силы Мугивар и Ло маловато будет, взять например Эйса награда за его голову 550млн самая большая из всех нам показанных и Тич за короткое время без особых проблем с ним разобрался. |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 16:45 | #153 |
Стармех
12,350,000
|
|
18.07.2012, 17:13 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред, 1 Йонко сильнее любого из адмиралов, сильнее 2ух или более Шичибукаев, так у него ещё и команда будь здоров, команде Луффи даже с Ло не победить просто так, Ло говорил что у него есть план как снести 1 йонко и ключ всего этого в Панк Хазард и если они всё сделают он сказал у них будет не большой шанс победить, так что самим Мугиварам ловить нечего |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 17:59 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
он же победит с помощью Ло... Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 16:59 Мугивары непростая команда...Луффи, Зоро, Санджи уже на уровне сильного вице-адмирала не считая Гарпа, есть еще остальные члены команды про то, что 1 Ёнко сильнее любого из адмиралов: из битвы в Маринфорде заключений делать не надо...БУ был сильнейшим в мире ВП, а оценивать по нему остальных Ёнко необъективно, но я не говорю, что они слаЩи какие-то...
18.07.2012, 18:06 | #156 |
Стармех
12,350,000
|
|
18.07.2012, 18:10 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
ну тогда так
18.07.2012, 18:46 | #158 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
И? Повторяю еще раз, Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ. Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласился.
ЧТО? У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится. Почитай первую главу и главу 580. Луффи стал великим пиратом?
Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим. Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи. Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратов.
Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
Ты. Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с ним.
Ло считать что ЧБ сильнее БМ?
Поздравляю, ты только что назвала практически всех персонажей Ван-пис пафосными идиотами. В Ван-писе все любят поболтать...
Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.
Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...
А вот Ло может считать подругому...
До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 19:56 | #159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили? если Командиры Белоуса на равных сражались с Шичибукаями и Адмиралами, то 1 йонко явно сильнее Адмирала на порядок и 2-3 Шичибукаев, так это только 1 йонко на что способен у них ещё и команда очень сильная, а насчёт Белоуса я и не говорил не чего там вообще созвали тысячи элитных офицеров, кучу Пацифисто, всех Шичибукаев, Вице Адмиралов, Адмиралов. Ещё и бились на територии Дозора и то Эйс был освобождён, а взять например Кайдо он со своей командой пашёл на Белоуса, а будь он на много уж слабее не думою что он пашёл бы на верную смерть, он знал что Белоус болен и в плохой форме и то на такого белоуса МП все силы созвало, так что любой из йонко не очень уж и слабее белоуса, когда Белоус был молод вод тогда я думою разрыв был приличный а щяс он был старик. •Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 18:56
он видел трансляцию когда тот сказал что в моих руках разрушительная сила фрукта гура-гура и самая сильная логия Ями-Ями или что-то в этом роде, даже если бы он этого не слышал, ты думаешь Ло не изучил того йонко на которого хотел бы напасть? у него 2 года было на то что бы разузнать все подробности о его фрукте на что он способен и т.д
я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта, и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.
ну вот Ло пусть и считает, тут не его мнение спрашивают а моё, вот я своё мнение и пишу, я же не ясновидящий не знаю на 100% я говорю лишь свои предположения. я специально написал ("Я" считаю)
по твоему Кайдо и Тич ждут его возле Панк Хазард? и нам не известно когда они встретятся, ты забегаешь уже далеко в будущее, я пишу относительно их силы в данный момент, если они в скором времени не доплывут до йонко а с каждой Аркой будут становится сильнее и сильнее вот тогда я уже и буду писать другое. Последний раз редактировалось •Trafalgar Law•; 18.07.2012 в 20:14 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 20:05 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Праааааааавда что-ли? Мы наверное разные ВП смотрим. В моём он выдержал триллион дамага и чуть не зарубил Тича одним ударом. А в твоём? Ах да, Сенгоку говорил что с помощью фрукта БУ является человеком способным уничтожить мир, он никогда не говорил что тот силён только из-за него. |
|||||||||||||||||||||||