Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Ходи 57 60.00%
Луччи 38 40.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 01:37   #151
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
так как к огромной физической силе (которая в разы больше силы Луччи в форме зверя) стоит добавить невероятную

живучесть... Лучи<3ий гир Луффи до ТС. Ходи выстоял против Ястреба и Слонобоя. Вобще представте, чтобы было с Луччи, еслибы его пинал нынешний Луффи(это Слонобои, Воля, Ястребы, Слоновий пулемет). Ходи затащит Луччи хотябы одной живучестью.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 02:04   #152
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Demorost, ты абсолютно прав, чето я немного завтыкал насчет живучести.
Старый 14.04.2012, 13:32   #153
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Так то взять на счет таблеток Ода лоханулся, если каждый раз идет удвоение, то после 10 становишься в 1024 раза сильнее, после 20 в 1048576 раз сильнее, чото не то. Я даже как то не задумывался об этом.

ага, если чисто математически подойти к этому делу, то луччи настаёт конец меньше чем за секунду. ну вот представьте ходи рыбочеловек, то есть он в 10 раз сильнее человека, а это уже 100 дорики. дальше представим что он поглотил 1 наркотик, то есть у него уже 200 дорики, ещё 1 и у него их 400, ещё 1 и у него 800 дорики(то есть он уже сильнее калифы и на одном уровне с фукуро), учитывая то что при первом использование наркотиков показанным нам одой ходи сразу же поглотил 4 штуки(а до этого он уже их глотал), то он уже становиться как минимум сильнее джабуры и каку с их 2200(у каку) и 2180 дорики. получается он может просто стоять и получать удары от луччи.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 13:38   #154
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ага, если чисто математически подойти к этому делу, то луччи настаёт конец меньше чем за секунду. ну вот представьте ходи рыбочеловек, то есть он в 10 раз сильнее человека, а это уже 100 дорики. дальше представим что он поглотил 1 наркотик, то есть у него уже 200 дорики, ещё 1 и у него их 400, ещё 1 и у него 800 дорики(то есть он уже сильнее калифы и на одном уровне с фукуро), учитывая то что при первом использование наркотиков показанным нам одой ходи сразу же поглотил 4 штуки(а до этого он уже их глотал), то он уже становиться как минимум сильнее джабуры и каку с их 2200(у каку) и 2180 дорики. получается он может просто стоять и получать удары от луччи.

Зоан фрукт увеличивает силу в 100 раза
т.е. луччи более 200 к.
Таблетки ходи и вправду много могут сделать, но цена велика.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 13:41   #155
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Зоан фрукт увеличивает силу в 100 раза

откуда инфа???
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
т.е. луччи более 200 к.

ну вообще-то без фрукта у луччи 4к, то там набегает 400к.

One piece в россии(18+):
Старый 14.04.2012, 14:22   #156
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Ochin-chin, Сила 1000 человек в таблетке.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:42   #157
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Луччи тупо за счет скорости, без воды Ходи медленный качек, у какого нибудь Оза или Ямми из блевача я думаю силы побольше чем у Ходи, и это не мешало им сливать от более слабых но быстрых/техничных противников...
Старый 14.04.2012, 23:45   #158
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Сила 1000 человек в таблетке.

вроде как зео говорил что сила постоянно удваивается, после принятия последующей таблетки.
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Cortex Посмотреть сообщение
из блевача я думаю силы побольше чем у Ходи, и это не мешало им сливать от более слабых но быстрых/техничных противников...

ключевое слово "Блевача". ведь всем известно что в бличе настолько крутой дисбаланс, что даже ицуго сосёт(напоминает корейский рандом, ибо даже с шансом выигрыть в 99.009% перс сливается). так например тот же ями, который имеет запредельное кол-во рейатсу просрал полу обконченным лохам, которые недавно участвовали в тяжёлых битвах против номера 7 и 5(каким-то чудом все полученные тяжёлые ранения бьякуи даже не сказались на его скорости передвижения) и что самое главное гримджоу и люппин наглядно нам показали насколько велика разница между номерами по силе. ан нет! недавно сосавшие у 7 и 5 неожиданно втягивают 0, примечательно что абсолютно без проблем.
Цитата:
Луччи тупо за счет скорости

я сомневаюсь что он быстрей акульей пули.

One piece в россии(18+):

Последний раз редактировалось Ochin-chin; 15.04.2012 в 01:12
Старый 15.04.2012, 01:03   #159
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Цитата:
Сила 1000 человек в таблетке.

вроде как зео говорил что сила постоянно удваивается, после принятия последующей таблетки.

это вобще не я сказал
Цитата:
ключевое слово "Блевача". ведь всем известно что в бличе настолько крутой дисбаланс

это просто пример, в том же ufc побеждает на самый большой/сильный а самый техничный, того же Емельяненка бои.

Cortex добавил 15.04.2012 в 00:03
Цитата:
я сомневаюсь что он быстрей акульей пули.

1) чтоб ее выпустить, ему нужно ее выделить, замахнуться и кинуть по противнику который мерцает
2) в теккае Луччи спокойно выдержал удар катаной Зорьки, так что на счет жидкости я не уверен
Старый 15.04.2012, 01:16   #160
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
это вобще не я сказал

извини, походу глюк какой-то, не тебя цитировал.
Цитата:
это просто пример, в том же ufc побеждает на самый большой/сильный а самый техничный, того же Емельяненка бои.

я не знаю что такое UFC и тем более емельяненко.
Цитата:
1) чтоб ее выпустить, ему нужно ее выделить, замахнуться и кинуть по противнику который мерцает

так роб же бегать вечно не будет рано или поздно ему надо будет контактировать, вот тогда можно пару пуль пустить(ну или просто черепушку сломать), то же рокуган контактный и более того идёт сначала захват потом удар, представь как легко ходи вылезет из него, а затем схватив за хвост/руки/туловище/ноги/голову начнёт издеваться над бедным луччи, а ещё он может во время захвата зубами откусить голову луччи.
Цитата:
2) в теккае Луччи спокойно выдержал удар катаной Зорьки, так что на счет жидкости я не уверен

я думаю у ходи посильней удары будут, чем у зоро на время эниэс лобби.

One piece в россии(18+):
Ответ