Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 3.79%
2 5 3.79%
3 13 9.85%
4 27 20.45%
5 82 62.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 17:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 629 глава

Вышла 629 глава манги One Piece

"Бывший шичибукай, стоящий на пути."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.06.2011), Garchomp (22.06.2011), marmus (22.06.2011), Shax1d (24.06.2011), slamax (23.06.2011), wortex (23.06.2011), Пинки (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 19:33   #151
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
+100500

Хотя мертвый Кума уже не совсем тот, зря его МП убило, искуственный интеллект все же похуже реального будет.

Но у Кумы плюс дф ко всяким техническим наворотам
Старый 23.06.2011, 19:36   #152
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Но у Кумы плюс дф ко всяким техническим наворотам

у него ДФ просто супер (можно по скорости кизару уделать) "Кума ведет себя странно даже после потери сознания" - просто бездушный робот не может вести себя странно

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 23.06.2011, 19:55   #153
slamax
Старпом
1,000,000

slamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чоппер

Мне кажется что Ван Пис в последнее время ну как то не очень(( хотя я огого какой фанат его)
slamax вне форума  
Старый 23.06.2011, 19:59   #154
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

slamax, просто арка про ОР не так удалось, на следующем острове Ода ситуацию вырулит (или даже на этом)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 23.06.2011, 20:33   #155
WhitebearD
Старпом
3,000,000

WhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD Чоппер

кажется до меня дошло почему все гонят на арку. смотрите: чего все ждали? Скорее всего после таймскипа все надеялись, что мугивары объединятся, быстренько отправятся на остров рыболюдей, все там осмотрят и отправятся в новый мир, покорять новые невиданные острова и тп. Так же все надеялись очень скоро уведеть апгрейды не только мугивар, но их врагов: сверхновых, мирового правительства и тд и тп. Если все это формулировать коротко, то все надеялись что остров рыболюдей будет проходняком. поглазели-уехали. Но Ода "обломал" всех. он сделал ОРЛ (остров рыболюдей) такойже аркой как и все остальные, со своей интригой и своими проблемами.
что касается моего мнения: мне арка нравится. Может у неё есть недостатки, но я о них забываю, когда вспоминаю что после этого будет Новый мир, в котором может произойти что угодно... я сразу же замолкаю и спокойно жду былых приключений, чего и вам советую!
Старый 23.06.2011, 20:39   #156
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

Mentalist,
Цитата:
slamax, просто арка про ОР не так удалось...

Скорее народ просто не превык читать (и смотреть) ВП в онгоинге. Я вчера перечитал главы начиная с тайм-скипа и как по мне, так события развиваются просто с бешенной скоростью. Думаю, по завершению, арка выйдет на уровень Скайпии, а то и покруче будет. По крайней мере, сейчас она очень похожа на оную, даже скорость развития событий.
Mirotvorcev вне форума  
Старый 23.06.2011, 20:48   #157
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Шикарная глава!)
Робин и Брук радуют)
Ну а Зоро...
Мужчина,вах *О*
Старый 23.06.2011, 20:51   #158
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от WhitebearD Посмотреть сообщение
кажется до меня дошло почему все гонят на арку. смотрите: чего все ждали? Скорее всего после таймскипа все надеялись, что мугивары объединятся, быстренько отправятся на остров рыболюдей, все там осмотрят и отправятся в новый мир, покорять новые невиданные острова и тп. Так же все надеялись очень скоро уведеть апгрейды не только мугивар, но их врагов: сверхновых, мирового правительства и тд и тп. Если все это формулировать коротко, то все надеялись что остров рыболюдей будет проходняком. поглазели-уехали. Но Ода "обломал" всех. он сделал ОРЛ (остров рыболюдей) такойже аркой как и все остальные, со своей интригой и своими проблемами.
что касается моего мнения: мне арка нравится. Может у неё есть недостатки, но я о них забываю, когда вспоминаю что после этого будет Новый мир, в котором может произойти что угодно... я сразу же замолкаю и спокойно жду былых приключений, чего и вам советую!

Согласен. Лично я изначально ожидал глав 45-50.
Цитата:
Сообщение от Mirotvorcev Посмотреть сообщение
Думаю, по завершению, арка выйдет на уровень Скайпии, а то и покруче будет. По крайней мере, сейчас она очень похожа на оную, даже скорость развития событий.

Я проанализировал разные арки. Схема больше похожа на Трилер Барк. (то есть ожидать нужно не больше 45 глав)
Merciful вне форума  
Старый 23.06.2011, 20:55   #159
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
кажется до меня дошло почему все гонят на арку.

Я не гоню.
Мне все нравится.
Цитата:
смотрите: чего все ждали? Скорее всего после таймскипа все надеялись, что мугивары объединятся, быстренько отправятся на остров рыболюдей, все там осмотрят и отправятся в новый мир, покорять новые невиданные острова и тп. Так же все надеялись очень скоро уведеть апгрейды не только мугивар, но их врагов: сверхновых, мирового правительства и тд и тп. Если все это формулировать коротко, то все надеялись что остров рыболюдей будет проходняком. поглазели-уехали.

Короче если формулировать коротко, то все надеялись(А если быть точным то только Школота) что манга превратится в какое то Наруто или Блич.
Незнайка вне форума  
Старый 23.06.2011, 21:57   #160
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
slamax, просто арка про ОР не так удалось, на следующем острове Ода ситуацию вырулит (или даже на этом)

О. Рыболюдей шикарная арка, драки просто еще не начались. Можешь попробовать перечитать ее с начала до текущего момента - и сразу будет заметна динамика событий. Просто выходящая в 1 глава в неделю и ожидание следующей делаю нас слишком въедливыми и циничными)

Теги
629 глава на русском, anime, chapter 629, one piece 629, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, глава, глава 629, качество, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, сканы, смотреть, читать