Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 00:55   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мистер аниме и манга 2010: 6 тур

С небольшим опозданием мы начинаем наш 6 тур. В этот тур умудрилось пройти 9 участников. В связи с тем, что число получилось нечётное, в последнем раунде будет сразу 3 участника.
Результаты 5 тура вы можете найти здесь. Просьба не использовать накрутку, а участвовать честно.

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
シンジ (22.02.2011)
Старый 22.02.2011, 19:42   #151
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Therla Посмотреть сообщение
Характер? , ты думаеш хотябы половина всех голосовавших смотрела аниме , чьи герои были представленнв в первом туре ... поэтому и голосуют за тайтл а не за персонажа , и как обыно ближе к финалу , все становица на свои места ( ну кроме Данте , он вобще непонятно как сюда попал )

Согласен, убрал бы нафик от сюда: ледяного паренька,Данте, Примо, Натсу, Мустанг (хз, может потому, что мне его характер так и не полюбился ..) Поставил бы как минимум Спайка, Кида, Кеншина, Мариана Кроса, Ваша ( это так на вскидку первые кто вспомнились из тех кого я бы хотел видеть хотя бы в полуфинале ) всех не упомнить ...

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 22.02.2011, 19:46   #152
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
а все наверное DarkLK смотрел

Он не смотрел Фейри и Реборна, как минимум)))
Старый 22.02.2011, 19:48   #153
oticko
Старпом
3,000,000

oticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чоппер

1 бой- одинаково бесят
Аллукард
Данте
Онидзука
oticko вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:06   #154
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от oticko Посмотреть сообщение
Аллукард

Наверно от слова "Алла" склонял xD
Phenomenon вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:11   #155
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Хаято, Пикколо, Фризу, Сесю, Дио, Дарша и многих других мной уважаемых персонажей слили ещё в первом туре.
Из оставшихся четверых я даже не знаю, кто будет "меньшим злом".

darkLK добавил 22.02.2011 в 19:11
Цитата:
Сообщение от oticko Посмотреть сообщение
Аллукард

Алукард=дракулА

И почему вообще люди так любят писать его имя с двумя л?
Старый 22.02.2011, 20:13   #156
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tenjy Посмотреть сообщение
Мне кажется или изначально конкурс был,так сказать,на лицо?

Тебе кажется. Это конкурс "мистер аниме", а не "самый красивый парень из аниме". Так что тут и характер и внешность сравнивается.

Цитата:
Сообщение от Therla Посмотреть сообщение
ну кроме Данте , он вобще непонятно как сюда попал )

Спойлер:

Люди, вы ничего не понимаете. Данте? Да ну на. Наше будущее за Нацу, Снежком и Джотто! Голосуй за великую троицу! Открой им путь в финал!
Старый 22.02.2011, 20:15   #157
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Если ты досмотрел сериал до конца, то тогда мне не понятно как ты пришёл к такому выводу ... Лилуш как и хотел - сосредоточил всю ненависть на себе, как и хотел - он создал героя и организацию олицетворяющего мир и справедливость, как и хотел уничтожил "старый мир" и зародил новый и в конце всего - ушёл со сцены как злодей над которым совершили "суд" и тем самым желание мести и ненависти ушло вместе с ним ... Так в чём я тогда не прав ? За что его можно называть эгоистом? Что он сделал для себя лично ? Или может ты думаешь, что всё это можно было бы осуществить простыми словами и обойтись без жертв ?
ps. Оффтоп затянулся, если ответишь - прочитаю, но отвечать не стану. По этому поводу я своё мнение высказал и если тебя эти аргументы не убедили значит мы тоже смотрим на вещи под разными углами, а поэтому, дальше - продолжать бесполезно )

Его сестре было итак хорошо, лишь бы рядом с друзьями и братом. Но брат оказался хорош, перебил кучу народу, сократил количество любимых существ сестренки чуть ли не до нуля, ну и кинул ее напоследок... благое дело конечно сделал, она же так об этом мечтала. Так она стала счастливее после его манипуляций? Не думаю. Зачем же тогда он это сделал? Никаких других причин, кроме как потешить собственное эго не вижу.
Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Его Отец, хотел чтобы люди жили в прошлом, тоесть по сути вернуть в каменный век всё. Сын основной претендент на престол отца (не Лелушь, другой) хотел чтобы мир остался на веки в нынешнем состояние и не развивался. А вот Лелушь дал всем БУДУЩИЕ!

Если папаня как-то и смог бы откинуть мир в прошлое, что у него вряд ли бы получилось в виду утопичности идеи, то оставить в нынешнем состоянии мир не получилось бы ни у кого, прогресс - это такая штука, которая особого разрешения у правителя не спрашивает, как не крути, но он был, есть и будет, вне зависимости от окружающей обстановки. Так что Лулу ничего и никому не подарил, будущее бы наступило в любом случае.
Dead_breaD вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:17   #158
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

а мистером аниме станет Данте и все будут ликовать, ога.
P.S. В играх он гораздо фиеричнее, чем в аниме
Лер вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:19   #159
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Он не смотрел Фейри

да Фэйри я тож не смотрел, скукотня
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
"самый красивый парень из аниме"

ну многие если не знают персов, то голосуют за более симпатичного, так что ли?
Кстате большинство голосующих девушки

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:19   #160
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
а мистером аниме станет Данте и все будут ликовать, ога.

Мр.аниме станет парень из дерьмового аниме,ирония
Fixed вне форума  
Закрытая тема

Теги
code geass шедевр, death note фуфло, one-piece, алукард, аниме, ван, вперед, качество, манга, мистер, образ, один, плащи, путь, решают, смотрел, смотреть, читать