Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 21:43   #151
palach
Боцман
1,000,000

palach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение
Я же не говорю, что автор Луффи опустит) Может он его ещё круче сделает)

Круче только Икари Синдзи (ито псих обдолбаный)...
palach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:26   #152
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

что- то все от темы отклонились)))ну я узнала от подруги. Она обычно всё про аниме выяснит, посмотрит, а потом рассказывает про него.
Nico_Robin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:28   #153
palach
Боцман
1,000,000

palach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чопперpalach Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nico_Robin Посмотреть сообщение
что- то все от темы отклонились)))ну я узнала от подруги. Она обычно всё про аниме выяснит, посмотрит, а потом рассказывает про него.

Так что бей подругу за то что заставили столько времени потратить на одно аниме.

оффтоп - я спать, удачи Вам.
palach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:59   #154
MikeIce
Стармех
5,150,000

MikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce Чоппер

ёёёё я помню где то зимой в нашем не продвинутом городе где аниме никак не добудешь я начал качать блич это ужос был ,но множество раз я натыкался на One Piece не видел ни одного скрина ни чего, но я сказал своему другу анимешнику , что как скачаю блич буду качать One Piece , ну он забрал мою идею и начал сам качать его (предупреждаю что скорость нашего инета 128 кб\с -14КБ\с) ну вот он начал качать сразу прониклись мультом и начали качать мой друг скачал 250 серий и я скачал до 300, а завтра или после завтра мне принесут до 375 серии , и сегодня я начал читать мангу с ениес лоби.
Старый 04.11.2008, 23:24   #155
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Kuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko Чоппер

Писала уже свою историю в похожей теме. После прочтения ну уж очень положительных комментариев на Ван Пис, я не хотела его смотреть только потому что боялась, что он мне очень понравится и я даже не буду обращать внимание на рисовку.)) А насчёт количества серий, помню, когда только узнала про него, заставляя друзей посмотреть то или иное анимэ, всё время запугивала их: А вот есть анимэ, так там вообще около трёхсот серий (на тот момент их как раз столько и было)! Я ж не заставляю тебя его смотреть, а здесь всего лишь 14/24/26!:)))
Правда теперь я заставляю их и Ван Пис посмотреть....Но большинство не против :D

Kuroi Neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:33   #156
MasDen
Стармех
50

MasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen Чоппер

Могу сказать лишь, то, что качал One Piece я где-то полгода только и делал, что качал и качал, а потом был месяц просмотра, ночи не спал, а смотрел потом после ночи просмотра на работу, на работе на телефоне смотрел, потом обратно домой и смотреть в общем, думал свихнусь. Слава Богу, что закончил смотреть те 350 серий, теперь до 375 есть, но пока жду, когда больше наберется
MasDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:32   #157
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

мне друг сказал что прикольное аниме, вот и скачал у него и сам увлекся

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 06:26   #158
Minos
Юнга
50

Minos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos Чоппер

сначала посмотрел клип музыкальный сделаный по данному аниме ну и потом быстренько разыскал все серии которые есть у нас на камчатке у меня их 340 (нета нет халявного так-бы уже все 375 были бы) ну и сообственно вот и усё
Minos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 17:59   #159
Monteg
Стармех
27,100,000

Monteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg Чоппер

А я просто слыхал,что ван пис один из самых популярных сенен сериалов и сделан на тойже студие,что и один из моих любимых сериалов,Dragon ball z)))щяс смотрю арку про крокедайла)))
Monteg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 00:22   #160
m@use
Не Зарегистриро

Друг заставил посмотреть но со временем увлекся....
Ответ