Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 10:03   #151
-Ky-
Не Зарегистриро

у шанкса больше сил и команда круче он полюбому забьёт тича ну разве что тич успеет смыться =)
Старый 05.06.2008, 16:41   #152
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

-Ky-, Ну круче - не круче, а ты разве видел способности остальных в команде Шанкса?!
Я вот например только знаю самого Шанкса, какого то чела с чубом на башке (незнаю что он умеет), и Жирного что жрет все время курицу (тоже незнаю его способности)!, вот и все, кто еще в команде?!
Старый 05.06.2008, 17:14   #153
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

хмм, мне кажется, что битва будет, но победителей нет, ибо до своей апогеи она не дойдет. мугивары должны надрать все, что можно и нельзя, тичу и ко! эмм, по-крайней мере, мне этого хотелось бы... ^_^

а вообще, тич служил на флоте у белоуса - одного из йонко, а следовательно он понимает силу этих четырех морских владык, и если бы черная борода был не уверен в своих силах, то он бы молчал по поводу своих планов на титул короля пиратов. отсюда я делаю предположение, что тич уверен в себе и силах своего фрукта, поэтому обладает большими шансами одержать победу над любым из йонко, в том числе и над белоусом с шанксом.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 22:36   #154
ertyu
Стармех
50

ertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чопперertyu Чоппер

Цитата:
Сообщение от otaku99 Посмотреть сообщение
Он за него волновался... и советовал отозвать его... но Белоус его не послушал... и вообще он только за этим пришел к Белоусу... это знаети ли очень много значит...

Белоус плохо руководит командой
ertyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 02:14   #155
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Sanasuke, Вот только Тич не знает на что способен Луффи!.... а он способен на многое..... что кровь в жилах стынет ^_^....... так что Тичу уж точно не одолеть Команду Луффи, а вот Команду Шанкса моет и одолеет!
Старый 13.06.2008, 09:49   #156
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
-Ky-, Ну круче - не круче, а ты разве видел способности остальных в команде Шанкса?!
Я вот например только знаю самого Шанкса, какого то чела с чубом на башке (незнаю что он умеет), и Жирного что жрет все время курицу (тоже незнаю его способности)!, вот и все, кто еще в команде?!

У него в команде Ясоппп ещё, который победил Папашу Дэдди =)

Думаю не Шанкс с ним будет сражаться, Белоус, самый нормальный вариант.

Цитата:
Sanasuke, Вот только Тич не знает на что способен Луффи!.... а он способен на многое..... что кровь в жилах стынет ^_^....... так что Тичу уж точно не одолеть Команду Луффи, а вот Команду Шанкса моет и одолеет

Думаю у Луффи плохие шансы победить Логию, Крокодайл повержден, только потому что, он случайно обнаружил его слабость, Энель, потому что имеем резист к молнии, а со Тьмой как? =)) Тич сказал что она засасывает всё даже свет, мне вот интересно, а если есть тьма, значит есть и противоложность? (вода-огонь, тьма-свет) Вообщем, Луффи помоему мало подходит, если он его только с лёту не уфигачит по морде третим уровнем со всей силы, тогда да, уверен он умрёт. :)

Последний раз редактировалось SairusVirus; 13.06.2008 в 09:56
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:43   #157
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

SairusVirus, какие ты жуткие вещи говоришь......... вроде свет это и есть огонь!....
Старый 13.06.2008, 13:56   #158
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Мне интересно что Луффи предпримет если будет поглащен полностью тьмой, ведь я помню случай с Энелем када у него на руке (ошибка Энеля) был залит золотой шар, он им разбил грозовое облако, а потом надавал этим шаром тумаки Энелю.
Насколько я знаю сила гравитации только давит,раздавливает предметы. Незнаю умеет ли она рвать, но Луффи резиновый человек, получаетса что его раздавить просто не возможно. Даже если он и привратитса в блин то серавно себя надует..., и надует так что Тичу это точно не понравитса я говорю за третий гир.
Старый 13.06.2008, 15:46   #159
ALeXcellenT
Не Зарегистриро

Пускай чёрную бороду убют и спосут Эйса !!
Старый 13.06.2008, 23:58   #160
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Ну я думаю если с Чб будет сражаться Шанкс то он ЧБ накостыляет, но скорее ББ за убийство накамы и сдачу МП Эйса накостыляет вместе с Шанксом.
И еще
Почему то очень устойчивым является мнение что с ЧБ будет разбираться Луффи так как он его ГГад"конкурент"-противник в борьбе за титул Короля пиратов . Не знаю , но вполне может быть , что Ода вовсе не собирается делать ЧБ таким центральным персонажем и потом он стал Шичибукаем и в глазах Пиратов продался МП , так что он может быть хоть в 10 раз сильнее чем все Енко вместе взятые, но признан Королем пиратским сообщество он не будет.
В конце концов Луффи пока на сегодняшнем уровне внятно упралять другими людьми не способен. Значить мир ОП должен функционировать с учетом принципов МП поддерживая рановесие.Может это будет 2 Силы когда он станет Королем- Флот и Пираты, но ведь есть армия повстанцев, есть в конце концов Горосей , которые имеют я думаю не слабые возможности. Так что приводить все к банальному противостоянию ЧБ и Луффи за титул Короля не стоит. Я думаю Ода до такого штампа не опустится.
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ