Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 15:34   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Общее обсуждение манги

Общее обсуждение манги
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 02:49
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
KING (20.12.2010), YO (11.02.2024)
Старый 27.04.2025, 00:56   #1561
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Ага, весь этот хайп я так и не понял.

Ну, так. Обычно показывают происходящее сточки зрения обычных людей, автор Фрирен же попытался взглянуть на всё с точки зрения долгожителя. Вот и хайп взгляд на заезженное фентези под другим углом.
Старый 27.04.2025, 01:01   #1562
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ну, так. Обычно показывают происходящее сточки зрения обычных людей, автор Фрирен же попытался взглянуть на всё с точки зрения долгожителя. Вот и хайп взгляд на заезженное фентези под другим углом.

Мне кажется хайп за счёт фансервисных персонажей + шиперы.
В том же твитере буквально тонна артов.
А не дело в том что там какой то взгляд)
Tachikawa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 05:07   #1563
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ага, весь этот хайп я так и не понял.

Как обычно из-за аниме
Старый 27.04.2025, 07:42   #1564
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В том же твитере буквально тонна артов.
А не дело в том что там какой то взгляд)

Каждый видит своё в меру своей испорченности.
Ты уже твёрдо определился, с ху из ху.

Последний раз редактировалось Crek81; 27.04.2025 в 09:13
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 09:36   #1565
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Не читал ни Сакамото, ни Фрирен, но зато смотрел. Ну как смотрел.

Пока что просмотрел 17 серий Фрирен, и если отбросить бои, где сопливые сопляки разваливают будки вековым демонам и принимают таблом все удары магией и пузом удары секиры, рубящие здания, а великовозростная дурочка скрывает магию, потому что по мнению автора так она проживет спокойно и не светясь перед врагом, чтобы в конце незаметно засунуть в злодея его же оружие и заставить его самоубивца, то мне понравилось. Повседневные приключенца, химия между героями, Зайн и Хайтер, музыка. Плохо чтоль? Хорошо.

А Сакамото выдержал только серию. Уже с первых минут мне стало похеру на героев, особенно на тп в виде жены гг. Сюжет тоже такое себе. Короче, скука. Однажды может и продолжу, но пока отложу.
Старый 27.04.2025, 13:34   #1566
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
А Сакамото выдержал только серию.

Советую дать шанс, и лучше почитать мангу, там 1-4 тома это больше лайтовые приключения, ну и время чтобы гг привязались к друг другу.
Но с 5 тома начинается безумие. Крутой антагонист. А боёвка в манге, одна из лучших что я видел!
Цитата:
Каждый видит своё в меру своей испорченности.

Так при чём тут испорченность, ну нравится им шиперить, буквально везде эти шиперы)
Цитата:
Ты уже твёрдо определился, с ху из ху.

Для меня это просто около смотрибельный сериал. Не пытаюсь переубедить, если тебе нравится ок. Просто хайп уж слишком сильный был, и я его всё равно до конца не понял, какая то аномалия
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Как обычно из-за аниме

Это тоже сыграло не мало важную роль, но там что то большее чем просто аниме)
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.04.2025)
Старый 27.04.2025, 13:39   #1567
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
А Сакамото выдержал только серию. Уже с первых минут мне стало похеру на героев, особенно на тп в виде жены гг. Сюжет тоже такое себе. Короче, скука

Не удивлён, у Сакамото очень слабые первые тома, адаптация не смогла их вытянуть. Сам дропнул на пятой серии, и не уверен что буду досматривать. Аниматоры вообще не смогли передать насколько хорошо автор могёт в экшн.

Цитата:
А боёвка в манге, одна из лучших что я видел!

Неистово плюсую.

Цитата:
Это тоже сыграло не мало важную роль, но там что то большее чем просто аниме)

Фрирен вообще в топах по продажам, до аниме не появлялась на высоких позициях, в отличии от Сакамото.
Цитата:

Ладно бы фансервисные, они ещё и весьма унылые. ЛОР тоже дырявый , как швейцарский сыр.

Цитата:
Крутой антагонист.

Не могу согласится, Метка и его подсосы, это буквально Куроро и Геней Рёдан из Хантера, только значительно менее харизматичные.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 27.04.2025 в 13:46
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 13:57   #1568
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Сам дропнул на пятой серии,

Крайне обидно за адаптацию, может во второй кур хоть вложатся, особенно в главы Такамуры.
Хоть маловероятно, лучше бы конечно сменили студию после второго кура. Дальше там ещё безумнее экшен.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Не могу согласится, Метка и его подсосы, это буквально Куроро и Геней Рёдан из Хантера, только значительно менее харизматичные.

Да, прям вайб какой то Куроро и Йохана.
Но всё равно по мне хороший.
Флэшбэк так же отличный у него получился, ну и мы ещё за ним смотрим может ещё что то выкинет крутое)
Цитата:
Ладно бы фансервисные, они ещё и весьма унылые. ЛОР тоже дырявый , как швейцарский сыр.

Да, интересных нет в принципе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Фрирен вообще в топах по продажам, до аниме не появлялась на высоких позициях, в отличии от Сакамото.

Как раз наоборот, у Фрирен уже 4 том были продажи 400к на томик.
У Сакамото по меньше но тоже неплохие, на уровне кайсена до аниме.
Старый 27.04.2025, 14:17   #1569
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Так при чём тут испорченность, ну нравится им шиперить, буквально везде эти шиперы)

Там шипирит некого. Да и фансервиса не заметно. Так что так.
Цитата:
Для меня это просто около смотрибельный сериал. Не пытаюсь переубедить, если тебе нравится ок. Просто хайп уж слишком сильный был, и я его всё равно до конца не понял, какая то аномалия

Агр на хайп? Но я не судья, так что осуждать не буду.
Старый 27.04.2025, 14:20   #1570
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Извините, но аниме Дни Сакамото мне не зашло. Жирок, что может нереалистично всех победить - для этого я слишком стар.
А Фрирен показалась немного занудной и так же банальной на бои.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ