![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общее обсуждение манги
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]() Мне кажется хайп за счёт фансервисных персонажей + шиперы. В том же твитере буквально тонна артов. А не дело в том что там какой то взгляд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Каждый видит своё в меру своей испорченности. Ты уже твёрдо определился, с ху из ху. ![]() Последний раз редактировалось Crek81; 27.04.2025 в 09:13 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Не читал ни Сакамото, ни Фрирен, но зато смотрел. Ну как смотрел.
Пока что просмотрел 17 серий Фрирен, и если отбросить бои, где сопливые сопляки разваливают будки вековым демонам и принимают таблом все удары магией и пузом удары секиры, рубящие здания, а великовозростная дурочка скрывает магию, потому что по мнению автора так она проживет спокойно и не светясь перед врагом, чтобы в конце незаметно засунуть в злодея его же оружие и заставить его самоубивца, то мне понравилось. Повседневные приключенца, химия между героями, Зайн и Хайтер, музыка. Плохо чтоль? Хорошо. А Сакамото выдержал только серию. Уже с первых минут мне стало похеру на героев, особенно на тп в виде жены гг. Сюжет тоже такое себе. Короче, скука. Однажды может и продолжу, но пока отложу.
![]() |
![]() |
#1566 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Советую дать шанс, и лучше почитать мангу, там 1-4 тома это больше лайтовые приключения, ну и время чтобы гг привязались к друг другу. Но с 5 тома начинается безумие. Крутой антагонист. А боёвка в манге, одна из лучших что я видел!
Так при чём тут испорченность, ну нравится им шиперить, буквально везде эти шиперы)
Для меня это просто около смотрибельный сериал. Не пытаюсь переубедить, если тебе нравится ок. Просто хайп уж слишком сильный был, и я его всё равно до конца не понял, какая то аномалия
Это тоже сыграло не мало важную роль, но там что то большее чем просто аниме) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (27.04.2025) |
![]() |
#1567 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Не удивлён, у Сакамото очень слабые первые тома, адаптация не смогла их вытянуть. Сам дропнул на пятой серии, и не уверен что буду досматривать. Аниматоры вообще не смогли передать насколько хорошо автор могёт в экшн.
Неистово плюсую.
Фрирен вообще в топах по продажам, до аниме не появлялась на высоких позициях, в отличии от Сакамото.
Ладно бы фансервисные, они ещё и весьма унылые. ЛОР тоже дырявый , как швейцарский сыр.
Не могу согласится, Метка и его подсосы, это буквально Куроро и Геней Рёдан из Хантера, только значительно менее харизматичные. Последний раз редактировалось Evil Phil; 27.04.2025 в 13:46 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Крайне обидно за адаптацию, может во второй кур хоть вложатся, особенно в главы Такамуры. Хоть маловероятно, лучше бы конечно сменили студию после второго кура. Дальше там ещё безумнее экшен. Добавлено через 10 минут
Да, прям вайб какой то Куроро и Йохана. Но всё равно по мне хороший. Флэшбэк так же отличный у него получился, ну и мы ещё за ним смотрим может ещё что то выкинет крутое)
Да, интересных нет в принципе. Добавлено через 3 минуты
Как раз наоборот, у Фрирен уже 4 том были продажи 400к на томик. У Сакамото по меньше но тоже неплохие, на уровне кайсена до аниме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Там шипирит некого. Да и фансервиса не заметно. Так что так.
Агр на хайп? Но я не судья, так что осуждать не буду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Извините, но аниме Дни Сакамото мне не зашло. Жирок, что может нереалистично всех победить - для этого я слишком стар.
А Фрирен показалась немного занудной и так же банальной на бои.
![]() |