Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 21:36   #1551
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
Deadman Wonderland начало зацепило, в середине я уже сомневался стоило ли начинать смотреть, а на 10 уже не выдержал и выключил. Слишком наигранно все выглядело..

Похоже, я во время 8 серии заснул...Потом на неделю дропнул, и во время 9 серии снова баеньки...Слишком скучно было, только опенинг годный.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:56   #1552
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Похоже, я во время 8 серии заснул...Потом на неделю дропнул, и во время 9 серии снова баеньки...Слишком скучно было, только опенинг годный.

аниме вообще кал. не стоит и времени терять просматривая аниме, которое закончилось раньше манги.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:01   #1553
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
не стоит и времени терять просматривая аниме, которое закончилось раньше манги.

Ну не всегда.
Старый 03.08.2012, 22:02   #1554
goodman627
Юнга
50

goodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чопперgoodman627 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Не смотри больше никогда аниме, где в жанре фигурирует - "сёнэн"

Удачи

Да я особо и не смотрю их, только читаю.
goodman627 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:07   #1555
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Ну не всегда.

как не всегда??? хочешь погрязнуть в филлерах и в нелепой концевке от аниматоров??? на сколько я помню не одно такое аниме успехом не увенчалось. тем более такие проэкты не ведут к хорошему, логическому концу, а сворачивают, как можно быстрее.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:08   #1556
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
как не всегда??? хочешь погрязнуть в филлерах и в нелепой концевке от аниматоров???

Я только хотел дополнить прошлый пост что не обязательно делать убогую филлерную концовку если не хватает материалов, ну и ладно :) Можно просто закончить как есть, и доснять второй сезон когда наберется материала.
Старый 03.08.2012, 22:14   #1557
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Ну я даже не знаю, пусть будет ДБЗ. Что может быть лучше, чем гг, который пол арки апается, потом побеждает непобедимого врага. А в следующей арке опять опускается, "Рибят прилетели враги!! Давайте тренироваться!!" И все по новой.
Старый 03.08.2012, 23:11   #1558
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

ДБЗ-худшее, после него я дропнул все аниме, не тянет ваще. Манга еще норм читается, хантер, торико, нарутец, больше не знаю че почитать не напряжное.
Старый 03.08.2012, 23:29   #1559
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Skipper, Ochin-chin, так конец страны чудес не по манге... Тогда понятно, почему так уныло :с
А начало-то очень заинтересовало...
Старый 03.08.2012, 23:57   #1560
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ДБЗ-худшее, после него я дропнул все аниме, не тянет ваще

Как можно дропнуть то, что не смотрел?
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
нарутец, больше не знаю че почитать не напряжное.

а-а-а. Ну все понятно.