Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 23.03.2022, 23:51   #1531
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну хоть ВН Санджи показали, хотя расстроил Ода, тем, что Санджи до сих пор лежит

Эх, к сожалению (или счастью), с женщинами всегда так.
Почувствуешь аромат их тела, мягкость кожи.
И всё, организм сам отказывается работать.
Только лежишь и блаженствуешь.

Добавлено через 1 минуту
Санджи ещё силён. Может ВН использовать.
Я бы на его месте вообще б потерял голову.)
Russell (24.03.2022), Чей-то подарок (23.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 23.03.2022, 23:54   #1532
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
На словах то да, но гены остались, так что он воин науки в любом случае
Причём вот эта вот глава ставит крест на хоть какой-то близости Зоро и Санджи к Луффи
Пока один получает КВ, а второй пробуждение силы, их капитан в нагрузку и КВ обмазывается, и пробуждением.
Ну хоть ВН Санджи показали, хотя расстроил Ода, тем, что Санджи до сих пор лежит

Ну учитывая то что у Сани ДП в крови и что ДП сейчас поднимается над хаки, то Саня вин.
Величайший потенциал в мире, у человека который не пытается стать сильнейшим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Эх, к сожалению (или счастью), с женщинами всегда так.
Почувствуешь аромат их тела, мягкость кожи.
И всё, организм сам отказывается работать.
Только лежишь и блаженствуешь.

Добавлено через 1 минуту
Санджи ещё силён. Может ВН использовать.
Я бы на его месте вообще б потерял голову.)

А ты что думал, та обложка про уроки концентрации это шутка?
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Howl (23.03.2022), Russell (24.03.2022)
Старый 24.03.2022, 00:01   #1533
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну учитывая то что у Сани ДП в крови и что ДП сейчас поднимается над хаки, то Саня вин.

Пометочка.
У него не просто ДП. А очищенный от всяких негативных эффектов.
Так что это просто Король морских баталий.

Вот. Хотя по правде для меня всё равно останется самым крутым фруктом - это ДФ Белоуса.
Батька мог! И без пробуд!
Оффтоп
Russell (24.03.2022), Бафон (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 00:05   #1534
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пометочка.
У него не просто ДП. А тот очищенный от всяких негативных эффектов.
Так что это просто Король морских баталий.

Мр. Король
Цитата:
Батька мог! И без пробуд!

Белоус был сильнейшим в своём поколении, Миха в своём, Саня в своём.. для меня
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (24.03.2022)
Старый 24.03.2022, 00:11   #1535
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тут на Ютьюбе наткнулся на момент из первого сезона Наруто (2 или 3 серия). Где Сакура рассказывает Саске, как ей не нравится Наруто. Мол, беспризорник, эгоист и так далее.
И в этот момент я прям словил такое приятное ощущение, что его девушкой по итогу стала Хината.
Я конечно понимаю, что люди могут меняться со временем, но она никогда бы Наруто не поняла полностью.
А вот Хината - которой приходилось быть и самой в каком то смысле отвергнутой кланом - как раз Наруто очень сильно понимала.
Тут хочется заварить чаю, и понять - может я не ту себе девушку ищу? Стремлюсь к тем, кто меня не поймут, а те, кто поймут, отвергаю.
Хм...

Да она в целом дура! В том же разговоре брякнула, что клево жить без родителей - никого не слушать, ни от кого не зависеть. При Саске, ага! У которого пунктик на тему своей утраченной семьи:senpalm:. Это говорит не только об эмпатии на уровне полена (того, которым ниндзя любят подменять свое тельце), но и об элементарном эгоизме. Люблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Howl (24.03.2022), Russell (24.03.2022)
Старый 24.03.2022, 00:12   #1536
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Есть тема что Кизару прост притворяется, типа вы все такие медленные поэтому я постраюсь говорить на вашем уровне. А в плане скорости у Кизару как раз можно отметить топ реакцию, всётаки за всё время он получил одну царапину, и то от Рейли.

Ну да, типо Нео из матрицы) Он же фотон. Поэтому и написал про рофельный образ, рофлит макака :)
Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Russell (24.03.2022), Чей-то подарок (24.03.2022)
Старый 24.03.2022, 00:12   #1537
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Кстати, вот если у фруктов есть сознанение, то все сходиться.

На примере трёх адмиралов:

1. Акаину - твёрдый характер, злой, выжигающий, сама магма, тут все ок.Прогноз: Пробуждение будет вулканическое!
2. Аокидзи - ленив, вечно лежит в одной позе, также холоден, тут так же все ок, лед - он лёд.
3. Кизару - вот тут баг. Типо свет, лучи, лазеры, быстрота, реакция, резкость. Сам Кизару: Дядька тормоз. Но тут скорее исключение которое п. Правила. Да и образ все же рофельный, так то он жалит как надо.

У фруктов типа "Зоан"
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Банально второе дыхание открылось, но он не исцелился волшебным образом.

А у кого-то фрукт Ло, который всё ещё по способностям выглядит круче фрукта Луффи.
Ну у Сэнгоку тоже фрукт "Бога", но он же имбой не является, у Марки феникс, но он всё ещё в лиге всяких птеранодонов и чувака с силой моти. Не фрукт делает юзера, юзер делает фрукт. Если бы фрукт Луффи баланс ломал, он был бы могучим ещё с самого начала, да и по факту он пока получил пробуждение которое не отличается от Дофлы или Катакури, хз что там дальше будет. Весь бомбёж людей тупо из-за названия фрукта, который Ода сделал просто для символичности.

Добавлено через 2 минуты

Только в отличии от них этот просто слон жил в те времена когда был Джой Бой, который видимо этим фруктом и владел и Зунеша лицезрел его воочию, в отличии от Горосеев, для которых этот фрукт просто сказкой стал, потому что им видимо никто толком за 800 лет не владел или по крайней мере не достигал пробуждения.

Так Горосеи тоже возможно видели Джой боя 800 лет назад, бессмертие, опе опе, все вот это вот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.03.2022, 00:15   #1538
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
юблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю

Они потом ещё и женились :lol:
И отец семейства тупо дома не бывает

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ну да, типо Нео из матрицы) Он же фотон. Поэтому и написал про рофельный образ, рофлит макака :)

Вот, это правильно, он же жёлтая обезьяна, Джой Бой :coolstoryLuffy:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Пикачу (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 00:39   #1539
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Миха в своём

И сейчас Миха такой Кизарычу:
- Ты просишь меня сдаться. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу. Может мне тебя убить?
Оффтоп

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Да она в целом дура! В том же разговоре брякнула, что клево жить без родителей - никого не слушать, ни от кого не зависеть. При Саске, ага! У которого пунктик на тему своей утраченной семьи. Это говорит не только об эмпатии на уровне полена (того, которым ниндзя любят подменять свое тельце), но и об элементарном эгоизме. Люблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю

Да хрень вообще какая-то.
Только бывает за счёт биполярностей обоих они и сошлись с Саске. Саске как то и пофигу с кем, главное чтоб любили (а то бедного всё носит куда не поподя, и тут нужна явно такая немного вечная жена Моряка). А Сакуре главное чтоб это был идеальный (педант) Саске.

Ещё зубы аж заскрипели когда я пересмотрел Наруто-терапию по Забудзе. Почему-то раньше всё выглядело не так гипертрофированно. А сейчас это выглядит так, словно Наруто аж слёзы пускает из-за какого-то ноунейма. И хочет доказать убийце, выкосившему чисто по приколу в прошлом всех в Академии, что есть любовь и всё такое.

Последний раз редактировалось Howl; 24.03.2022 в 00:45
Howl вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Lesorub (24.03.2022), Чей-то подарок (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 01:39   #1540
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ещё зубы аж заскрипели когда я пересмотрел Наруто-терапию по Забудзе. Почему-то раньше всё выглядело не так гипертрофированно. А сейчас это выглядит так, словно Наруто аж слёзы пускает из-за какого-то ноунейма. И хочет доказать убийце, выкосившему чисто по приколу в прошлом всех в Академии, что есть любовь и всё такое.

И доказал ведь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Закрытая тема