Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 14:22   #1501
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Им и эту вселенную не осилить. Ты бредишь!
Спойлер:

Советский Том и Джерри. Насмешил.
Старый 09.03.2012, 14:26   #1502
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Команда Куронеко победит ФТверс? Да, Джанго разрешено подкупать и гипнотизировать врагов что бы они встали на их сторону.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:33   #1503
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Рокушики - часть военной подготовки флота, то что Акаину не использовал сору означает только то, что его обычной скорости перемещения и боя было достаточно и так.

это не говорит о том, что дозорный обязан выучить все техники Рокушики....

Коби выучил copy, а например Хелмеппо еще не чего...

Например Смокер - логия, в сражении с Лу он догонял его способностями логии , а не техниками рокушику....

Также и с Адмиралами, на кой им нужна техника Рокушики, когда им хватает фрукта и воли
Старый 09.03.2012, 14:34   #1504
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
С каких пор сору у всех на одном ровне?

Я этого и не писал.
Цитата:
это не говорит о том, что дозорный обязан выучить все техники Рокушики....

Коби выучил copy, а например Хелмеппо еще не чего...

Например Смокер - логия, в сражении с Лу он догонял его способностями логии , а не техниками рокушику....

Также и с Адмиралами, на кой им нужна техника Рокушики, когда им хватает фрукта и воли

Тебе о том и говорят, что адмиралам не нужно сору, они и так быстрые. Одной техникой никто не ограничивается, вспоминай как переводится рокушики, это комплекс техник, Коби знает только сору потому что он нуб.

Последний раз редактировалось Freeze; 09.03.2012 в 14:40
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:36   #1505
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Freeze, Например было сказано, что каждый Вице-Адмирал и Адмирал, имеет волю, но не было сказано, что каждый должен иметь техники Рокушики

если бы Адмиралы владели copy, думаю они бы его использовали...
Старый 09.03.2012, 14:39   #1506
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Thalion, Они и без него достаточно быстры.
Старый 09.03.2012, 14:48   #1507
Thalion
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Thalion, Они и без него достаточно быстры.

Я и не говорю что они черепахи, я оспариваю их нереальную скорость, которая у 30% тут сверхсветовая, так как эти 30% простой шаг приравнивают к скорости звука...
Старый 09.03.2012, 14:50   #1508
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Thalion, Кизару имеет скорость света,Аокидзи и Акаину сверхзвуковые.
Старый 09.03.2012, 14:59   #1509
Thalion
Стармех
27,100,000

Заноза в пальце, Кизару логия света - это очевидно, но

1) есть время каста перед ударом...
2) он не может двигаться по прямой, + так же имеет время каста...

В остальном он крут...

Когда остальные Адмиралы покажут сверхзвук я поверю, до сей поры я считаю Лу сверхзвуковым

Остальных же либо звуковыми, либо сверхскоростными, ну или молниеносными

Thalion добавил 09.03.2012 в 12:58
Просто если брать за утверждение 80% форумчан, что Зоро перемещается со скоростью сверхзвука, то какая тогда скорость у ЛУ, ведь он на порядок быстрее Зоро

Thalion добавил 09.03.2012 в 12:59
Просто если брать за утверждение 80% форумчан, что Зоро перемещается со скоростью сверхзвука, то какая тогда скорость у ЛУ, ведь он на порядок быстрее Зоро
Старый 09.03.2012, 15:02   #1510
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
то могли? да они там тапки рвали, что бы жопу спасти...

ньюфаги такие ньюфаги...вот тебе пруф:
Спойлер:

Цитата:
только видел что он как булка двигается, вот не задача то

зоро тоже не очень-то быстро двигается для сверхсветовой скорости, но он это делает.
Цитата:
2 разные вещи бежать во 2 гире и использовать "аналог copy" во 2 гире...

скажи это зоро в виски пик.
Цитата:
все твердят что Джимбей, догоняет Лу во 2 гире, а Акаину Джимбея, а теперь еще ты про ЧБ

Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину, из всех этих бредо выводов всяких "отцов" манги можно судить что Акаину двигается быстрее обладателей copy

каких таких отцов??? этот пример я состряпал лично(может и было что-то наподобие до этого, но мысли могут сходится) только что, чтобы показать скорость эйса.
Цитата:
Слава богам ты хоть не сказал что Зоро сверхсветовой, а то бы я обиделся....

зоро сверхсветовой, ибо уклоняться от лапок кумы летящих со скоростью света может только человек превысивший эту скорость.
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
я имею в виду, что в нашем мире физика не позволит разрушить город с удара, это к примеру. Тот же 300-тонный золотой шар просто так не поднять, скорее рука будет тянуться вниз, попросту не выдержит опора, сила притяжения оторвет мотоцикл от стебля вместе с Нами и Луффи, Третий закон Ньютона.

я же тебе говорю мы переносим их силы и способности, а уж потом доказываем что они такое могут, так например если зоро смог в манге уклониться от атак со скоростью света, то значит он имеет скорость свыше скорости света.
Цитата:
Есть приемы, которые рассчитаны именно под свой мир. Например, поглощение чакры в Наруто, или наоборот, неуязвимость для всего кроме рейва, более мощного дарк-бринга в Рейв мастере.

мы переносим их силы в этот мир.
Цитата:
Физика огня такова, что регулировать ее температуру невозможно, она зависит от предмета горения, что не даст Нацу сжечь Эйса, но быстро ослабит Эйса, потому что у него нет подпитки для поддержания своей логии, нечему гореть. Если делать исключения для огня, то к чему вообще учитывать нашу физику?

фентези, нэ?? тебе сколько раз ещё повторить что мы переносим всю их силу сюда.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да и любую другую тоже!

лука их снесёт.
Цитата:
ты идиот? ты видел что бы Акаину юзал copy? он плелся как бревно весь маринфорд

тебе привели пример с зоро и каку, хоть каку и юзает сору, но зоро ему по скорости не уступал.
Цитата:
Когда остальные Адмиралы покажут сверхзвук я поверю, до сей поры я считаю Лу сверхзвуковым

а не достаточно ли того факта что луффи во 2-ом гире не имел над ними скоростного преимущества и они стояли и смотрели как он пытается им что-то сделать почёсывая яйца??? в вп сверхзвуковых ооочень много.
Оффтоп

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ