Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Овен 12 21.82%
Ничья/Равны 0 0%
Кузан 41 74.55%
Не знаю, смотрю результат 2 3.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2018, 19:36   #141
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Уровень Акаину позволяет ему сражаться лицом к лицу с БУ, а не встрявать время от времени в какие-то стычки и исчезать, по сути ваншотать комдива Эйса, сражаться почти с полной командой Йонко будучи раненым, пугать команду ЧБ одним присутствием, сражаться 10 дней попутно меняя целый остров и климат. Акаину сражался с комдивами и что-то насрать ему было на их кол-во, тройняшки же в разы слабее той толпы во главе с Марко.
Хм... Шанкс на изи валит Катакури, который на изи сможет лупить БМ. Страшно представить, что Шанкс сделает с БМ... Не, я другого мнения. БМ шотнет Катакури либо какой-нибудь масштабной атакой или еще как-нибудь. У меня Йонки равны и могут сражаться с кем угодно, как и Адмиралы. Используя же твою логику можно Кизару смело топ 1 ВП ставить.

А уровень Джоза позволяет лицом к лицу сражаться с Аокидзи и держать того несколько глав не получая вообще никаких повреждений,но чёт ты про это быстро забываешь(Сказки про "сражаться со всей командой йонко" оставь при себе,т.к. сканами ты это доказать не можешь).Так почему ты решил,что тот же Марко или Ката не может повторить подобный подвиг?
Шанкс на изи валит Катакури потому,что такой тип противника ему куда более удобен ,чем для БМ(для неё легче какому-нибудь Акаину жопу порвать,чем бегать за скоростным мантровиком).
Ты понимаешь,что возможность сражаться с любым противником не означает,что йонки не могут встретить неудобного для себя противника рангом пониже?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 20:01   #142
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
уровень Джоза позволяет лицом к лицу сражаться с Аокидзи и держать того несколько глав не получая вообще никаких повреждений

минус рука
Цитата:
Так почему ты решил,что тот же Марко или Ката не может повторить подобный подвиг?

вот именно что подвиг, а точнее суицид
Цитата:
Ты понимаешь,что возможность сражаться с любым противником не означает,что йонки не могут встретить неудобного для себя противника рангом пониже?

хотелки
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 20:20   #143
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
минус рука

Ага,когда Джоз отвлёкся,а до этого чёт "могучий" Кузан его даже запыхаться не заставил.

Цитата:
вот именно что подвиг, а точнее суицид

Ну вот Акаину чуть и не сдох

Цитата:
хотелки

Правда что-ль?Ну вон судя по БМ,вполне по манге хотелки.
Старый 03.04.2018, 20:24   #144
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ага,когда Джоз отвлёкся,а до этого чёт "могучий" Кузан его даже запыхаться не заставил.

Скан скинь, где он с ним сражается и даже не потеет
Цитата:
Ну вот Акаину чуть и не сдох

В манге это ПБУ начали дохнуть как мухи , а Акаину - как огурчик .
Цитата:
Правда что-ль?Ну вон судя по БМ,вполне по манге хотелки.

Ну я и говорю, это твои хотелки . По манге прямым тескстом говорили что вся "команда БМ"<<<<<<<<<<<<<<<<<< "БМ"
Старый 03.04.2018, 20:31   #145
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Серега, тебе Токарь щас объясняет то же самое что и я тебе в прошлом году)
Разница уже была показана в двух аналогичных ситуациях. У одного разбивается губа, другой теряет руку и нокаут.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 20:59   #146
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Разница уже была показана в двух аналогичных ситуациях. У одного разбивается губа, другой теряет руку и нокаут.

А я вам объясняю,что это разница во фруктах,а не в силе.Тот же БУ или Гарп при всём желании не смогут ваншотнуть равного противника,а вот ребята вроде Кузана или Магелана такой трюк могут провернуть.

Цитата:
Скан скинь, где он с ним сражается и даже не потеет

Я могу скан скинуть,где он нападает на Кузана,а через несколько глав Ао по прежнему рядом с ним и ещё задвигает,что во время боя хлебалом не щёлкают.Ну или ты можешь топить за то,что Кузя прилёг отдохнуть

Цитата:
В манге это ПБУ начали дохнуть как мухи , а Акаину - как огурчик .

Да?Ну так и кто сдох от рук Акаину кроме Эйса,который сам подставился?Насколько я помню даже Куриэль особых повреждений не получил.

Цитата:
Ну я и говорю, это твои хотелки . По манге прямым тескстом говорили что вся "команда БМ"<<<<<<<<<<<<<<<<<< "БМ"

А пруфануть можешь,что прям она одна всех сразу победит,т.к. я помню,про её не остановить,что никак не равно тому что ты сказал.
Старый 03.04.2018, 22:05   #147
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
А пруфануть можешь,что прям она одна всех сразу победит,т.к. я помню,про её не остановить,что никак не равно тому что ты сказал.

да буквально в прошлой главе Перосперо задвигал - если она минус, то и вся тима минус. Обычно так происходит если умирает большая часть тимы, а не её меньшая половина ка бы ...
Цитата:
Насколько я помню даже Куриэль особых повреждений не получил.

Тоесть он там прилег отдохнуть ?
Цитата:
Я могу скан скинуть,где он нападает на Кузана,а через несколько глав Ао по прежнему рядом с ним и ещё задвигает,что во время боя хлебалом не щёлкают.Ну или ты можешь топить за то,что Кузя прилёг отдохнуть

Тоесть на втором скане АО шотает Джоза правильно ? Ну блин , я тебя не понимаю, ты предлагаешь мне пруфануть что между ван шотом и началом боя Джоз испытывал трудности ? Ну чето такое себе знаешь ...
Цитата:
А я вам объясняю,что это разница во фруктах,а не в силе.Тот же БУ или Гарп при всём желании не смогут ваншотнуть равного противника,а вот ребята вроде Кузана или Магелана такой трюк могут провернуть.

Разница во фруктах это не отмазка от слива. В мире пиратов не важно как победил, важен только результат . (как к сожалению и в реальной жизни)
Старый 03.04.2018, 22:35   #148
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В мире пиратов не важно как победил, важен только результат . (как к сожалению и в реальной жизни)

Чтобы придти к результату нужно сначала пройти через процесс.
Ставить задачу на 200 и получить только 100 это тоже результат, только не эффективный и не эффективный он именно из-за процесса.
"Как" - имеет большое значение. Смотрят только на результат, но без пояснения процесса - результат может оказаться липой.
П.С. Взять хоть Луффи и Катакури - у Луффи шансов на победу было 0 во всём, но таки выиграл. По всем данным Луффи не дотягивал, но неожиданный ап и Катакури без сознания.
При следующей встрече Катакури проиграет намного раньше.
Старый 04.04.2018, 11:23   #149
Ephidel
Юнга
4,260,000

Ephidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel Чоппер

Ну так то Аокиджи конечно. Но Овен сможет навязать бой и уж явно не сольётся за 5 секунд как думают некоторые
Ephidel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 20:00   #150
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
да буквально в прошлой главе Перосперо задвигал - если она минус, то и вся тима минус. Обычно так происходит если умирает большая часть тимы, а не её меньшая половина ка бы ...

Ну так естественно,что без капитана команда может развалится,тем более она очень значимая боевая единица команды.А ещё так же возможны внутренние конфликты,борьба за власть.

Цитата:
Тоесть он там прилег отдохнуть ?

Ну,прилёг не прилёг,а серьёзных повреждений у него не видно было.

Цитата:
Тоесть на втором скане АО шотает Джоза правильно ? Ну блин , я тебя не понимаю, ты предлагаешь мне пруфануть что между ван шотом и началом боя Джоз испытывал трудности ? Ну чето такое себе знаешь ...

Я тебе предлагаю логику включить,т.к. у нас есть удар Джоза по Ао,потом несколько глав ни один ни другой не появляются,потом показывают совершенно целого Джоза,но он проигрывает из-за невнимательности.Отсюда вывод,что они те несколько глав пободались без особых успехов и Ао победил только за счёт потери концентрации у противника,а не какой-то там своей дюже могучей силе.Кстати,если ещё окажется,что он входит в иерархию Тича при этом не на втором месте после капитана,то это в общем-то скажет всё о звании адмирала.

Цитата:
Разница во фруктах это не отмазка от слива. В мире пиратов не важно как победил, важен только результат . (как к сожалению и в реальной жизни)

А я и не отмазываю слив,я говорю,что результат далеко не всегда отражает соотношение сил противников.

Последний раз редактировалось serega; 04.04.2018 в 20:14
Ответ