|
Результаты опроса: Почему? | |||
Пожалел | 6 | 14.29% | |
Он бы не смог этого сделать | 16 | 38.10% | |
Он бы сделал это, но это бы не остановило войну | 19 | 45.24% | |
Чтобы наверняка защитить Коби | 1 | 2.38% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2017, 17:05 | #141 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов Про "не может" там нет
Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам? У тебя порез щеки это серьезно? Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо. райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло
Они не подтверждались
У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше? Я считаю что сабо немного выше старпомов а не равен йонко. Да и какая разница что я там считаю про сабо если тут речь не про него?
Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо вот он и не набил большую награду. Там коала и говорила что они не должны палиться и не гоже ему биться с адмиралом, но там уж для сабо было личное дело.
Синяк ода нарисовал на щеке, а когда башка разбита ода рисует ручей крови прямо из под волос. Он так делает всю мангу, и если бы он захотел так обозначить удар гарпа оно бы так и было. Но нарисовал он просто синяк, который ты связал с перевязкой башки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2017, 17:07 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну больше его в эту область никто не бил,так что чисто логический вывод. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2017, 17:18 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ода от балды те повязки нарисовал Ты видел как БУ бил по тич и акаину или джоз по кроку, у всех потом из башки кровь течет, и везде у персонажей получивших сильный удар в голову - кровь вытекает или гдето из волос или из носа или из-зо рта. А марке ода лишь синяк нарисовал. При том что с кизарой там дырки и кровь, и выражение его лица, корчи от боли и крик джоза... Все, абсолютно все говорит о том что это были более страшные ранения |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2017, 17:19 | #144 |
Матрос
1,000,000,000
|
заметьте никто даже не рассматривает что акаину мог бы убить шанкса
|
06.12.2017, 17:33 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
В таком ключе, типа "ой, ну там разумеется только статисты имелись в виду" - это ты кому-нибудь еще втирай. Мне это просто скучно. На счет "не может" - я хз, ты если не в курсе что такое контекст, то лучше сразу напиши. Чтобы время не тратить.
Хех, "не нанесли дамаг!" превратилось в "где они там нанесли серьезный дамаг?!?!". Чудесно.
Хм, отлично прошивают, да. Оффтоп по такому принципе Апу >> Кизару. Ок. Пруфанешь на выдыхающегося Рейли? А то я вот из манги знаю что у Рейли листовка с наградой все еще не заморожена, а он спокойно домой ушел. В присутствии адмирала.
Ну конечно нет! И Сабо равен йонко! И 7 букаев > всех четырех команд императоров! И что там у тебя еще было из самых угарных перлов? xD
Да. Горит - не могу больше терпеть. Ты как появился тут, прям сразу начало гореть. Просто от твоего присутствия! Ужс. Ну как-бы ты вот орешь что адмиралы = йонко. Ну Сабо значит тоже. И ты писал помнится об этом. Хотя я могу другие твои "умозаключения" цитировать, например про букаев) Тоже можно похохотать.
Дальше в принципе это предложение не стал читать, ибо во-первых, опять какое-то имхо никчемное, а во-вторых - сраные статисты в курсе что перед ними приближенный Драгона. Ну ваще не палится чувак, ага. В общем чо там было изначально то? Что тима Белоуса сильнейшая, потому что он сам сильнейший? Ну ты в итоге не справился с объяснениями. Попробуй как-нибудь иначе, а то пока плачевно выглядишь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2017, 17:34 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну надо думать,что стрельба в спину потенциально опаснее,чем удар по полностью готовому к последствиям противнику,но мы имеем то,что имеем.Ну и куда важнее,что Кизару его даже царапнуть не мог когда Марко того лицом встречал. |
|||||||||||||||||||||||
08.12.2017, 22:51 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Нет конечно там адмиралы имелись в виду, в рядочек положит всех четверых
Уже теряешься? https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=123
Спойлер:
тут на лице капли пота Спойлер:
тут "huff" так обозначают когда персонаж часто дышит Спойлер:
Теперь в манге даже объяснили что, на выделение хаки тратится стамина и теперь не возникает вопросов, почему райли так быстро начал уставать с адмиралом а потом переплыл калмбелт. На бой с админом нудно выделять дофига хаки которой у старика уже не так много.
Нам не показали что было дальше, как там райли убежал от кизару и гонялся ли кизару за ним вообще а не развернулся и ушел. Ну ты можешь придумать сказку, в которой кизару не смог победить начинавшего уставать старика.
У тебя аргументов нет и ты пытаешься полностью перейти на обсуждение меня. Даже следишь там за мной, знаешь что я и когда говорил. Ты мой скрытый фанат или типа того?
Спойлер:
Нигер добавил 08.12.2017 в 21:56
Ну хоть признал что атаки кизару больше надамажили и то хорошо Насчет того почему марко не слился на войне, это вроде понятно, он просто ни в какие серьезные бои на долго не влезал. Он летал по всему полю боя помогал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2017, 23:26 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Я сказал потенциально,но это не значит,что та стрельба как-то сильное его надамажила. Кизару тоже ни в какие бои надолго не влезал,значит ли это,что его по этой же причине не слили?Так-то без повреждений словить в лоб атаку Кизару направленную на БУ,а так же блочить удары Акаину это вполне себе уровень для того чтобы выходить против админов в соло и возможно иметь шансы на победу. |
|||||||||||||||||||||||
08.12.2017, 23:35 | #149 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Нигер, я уже даже читать не буду, мне похер. Потом как-нибудь повторишь.
|
08.12.2017, 23:41 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну раны в теле насквозь по моему сильно, хотя может и нет, он регенит так что тут хз Марко вон убегал от кизары помогать белоусу, когда у них нормальный бой намечался Шансы на победу ему можно было бы давать, если бы он вместе с вистой смог сильно ранить акаину. Нигер добавил 08.12.2017 в 22:46 Даже вот смотрю где марко атакует по кизаре в первый раз, там по выражению их лиц складывается впечатление что это марко больно бить по кизаре а не кизаре от атаки марко |
|||||||||||||||||||||||