Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Почему?
Пожалел 6 14.29%
Он бы не смог этого сделать 16 38.10%
Он бы сделал это, но это бы не остановило войну 19 45.24%
Чтобы наверняка защитить Коби 1 2.38%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 17:05   #141
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
На твоем скане написано что дозор потеряет дохрена народа. Далее говорится что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. "Плохое время для этого" - именно к этому и относится по контексту. Не может дозор одновременно драться с Рейли и Белоусом. При этом ты мне тут лечишь что Рейли = Марко.

Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов
Про "не может" там нет

Цитата:
В манге нанесли. Но чот ты какой-то странный. Адмиралы не нанесли дамага ни Рейли, ни Марко. Ок, будут отталкиваясь от этого по твоей логике утверждать что каждый из них засолирует всех админов разом. Отличная мысль.

Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам? У тебя порез щеки это серьезно?
Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо.

райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло
Цитата:
Да я вот вижу что не пшик. Если бы эти слова не подтверждались делом, либо опровергались в дальнейшем, я бы с тобой согласился.

Они не подтверждались
Цитата:
Конечно пылает. Вся в огне уже, мда...
В общем у меня тут с одной стороны манга, а с другой мнение типа, который считает что Сабо равен йонко. Хм, ну даже не знаю... Надо прикинуть наверное что авторитетнее.

У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше? Я считаю что сабо немного выше старпомов а не равен йонко. Да и какая разница что я там считаю про сабо если тут речь не про него?
Цитата:
Да ничего. Награды до 300 лямов не играют особой роли. В манге прописано что только после трехсот набивать их невероятно сложно.

Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо вот он и не набил большую награду. Там коала и говорила что они не должны палиться и не гоже ему биться с адмиралом, но там уж для сабо было личное дело.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну вот голову от удара Гарпа,как выясняется не залечил

Синяк ода нарисовал на щеке, а когда башка разбита ода рисует ручей крови прямо из под волос. Он так делает всю мангу, и если бы он захотел так обозначить удар гарпа оно бы так и было. Но нарисовал он просто синяк, который ты связал с перевязкой башки.
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 17:07   #142
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Синяк ода нарисовал на щеке, а когда башка разбита ода рисует ручей крови прямо из под волос. Он так делает всю мангу, и если бы он захотел так обозначить удар гарпа оно бы так и было. Но нарисовал он просто синяк, который ты связал с перевязкой башки.

Ну больше его в эту область никто не бил,так что чисто логический вывод.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 17:18   #143
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Ну больше его в эту область никто не бил,так что чисто логический вывод.

Ода от балды те повязки нарисовал
Ты видел как БУ бил по тич и акаину или джоз по кроку, у всех потом из башки кровь течет, и везде у персонажей получивших сильный удар в голову - кровь вытекает или гдето из волос или из носа или из-зо рта. А марке ода лишь синяк нарисовал.
При том что с кизарой там дырки и кровь, и выражение его лица, корчи от боли и крик джоза... Все, абсолютно все говорит о том что это были более страшные ранения
Старый 06.12.2017, 17:19   #144
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

заметьте никто даже не рассматривает что акаину мог бы убить шанкса
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 17:33   #145
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов
Про "не может" там нет

В таком ключе, типа "ой, ну там разумеется только статисты имелись в виду" - это ты кому-нибудь еще втирай. Мне это просто скучно. На счет "не может" - я хз, ты если не в курсе что такое контекст, то лучше сразу напиши. Чтобы время не тратить.

Цитата:
Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам?

Хех, "не нанесли дамаг!" превратилось в "где они там нанесли серьезный дамаг?!?!". Чудесно.
Цитата:
Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо.

райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло

Хм, отлично прошивают, да. Оффтоп по такому принципе Апу >> Кизару. Ок.
Пруфанешь на выдыхающегося Рейли? А то я вот из манги знаю что у Рейли листовка с наградой все еще не заморожена, а он спокойно домой ушел. В присутствии адмирала.

Цитата:
Они не подтверждались

Ну конечно нет! И Сабо равен йонко! И 7 букаев > всех четырех команд императоров! И что там у тебя еще было из самых угарных перлов? xD

Цитата:
У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше?

Да. Горит - не могу больше терпеть. Ты как появился тут, прям сразу начало гореть. Просто от твоего присутствия! Ужс.
Ну как-бы ты вот орешь что адмиралы = йонко. Ну Сабо значит тоже. И ты писал помнится об этом. Хотя я могу другие твои "умозаключения" цитировать, например про букаев) Тоже можно похохотать.

Цитата:
Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо

Дальше в принципе это предложение не стал читать, ибо во-первых, опять какое-то имхо никчемное, а во-вторых - сраные статисты в курсе что перед ними приближенный Драгона. Ну ваще не палится чувак, ага.

В общем чо там было изначально то? Что тима Белоуса сильнейшая, потому что он сам сильнейший? Ну ты в итоге не справился с объяснениями. Попробуй как-нибудь иначе, а то пока плачевно выглядишь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 17:34   #146
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
При том что с кизарой там дырки и кровь, и выражение его лица, корчи от боли и крик джоза... Все, абсолютно все говорит о том что это были более страшные ранения

Ну надо думать,что стрельба в спину потенциально опаснее,чем удар по полностью готовому к последствиям противнику,но мы имеем то,что имеем.Ну и куда важнее,что Кизару его даже царапнуть не мог когда Марко того лицом встречал.
Старый 08.12.2017, 22:51   #147
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
В таком ключе, типа "ой, ну там разумеется только статисты имелись в виду" - это ты кому-нибудь еще втирай. Мне это просто скучно. На счет "не может" - я хз, ты если не в курсе что такое контекст, то лучше сразу напиши. Чтобы время не тратить.

Нет конечно там адмиралы имелись в виду, в рядочек положит всех четверых

Цитата:
Хех, "не нанесли дамаг!" превратилось в "где они там нанесли серьезный дамаг?!?!". Чудесно.

Уже теряешься?
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=123
Цитата:
Хм, отлично прошивают

Спойлер:

Цитата:
Пруфанешь на выдыхающегося Рейли?

тут на лице капли пота
Спойлер:

тут "huff" так обозначают когда персонаж часто дышит
Спойлер:

Теперь в манге даже объяснили что, на выделение хаки тратится стамина и теперь не возникает вопросов, почему райли так быстро начал уставать с адмиралом а потом переплыл калмбелт. На бой с админом нудно выделять дофига хаки которой у старика уже не так много.
Цитата:
А то я вот из манги знаю что у Рейли листовка с наградой все еще не заморожена, а он спокойно домой ушел. В присутствии адмирала.

Нам не показали что было дальше, как там райли убежал от кизару и гонялся ли кизару за ним вообще а не развернулся и ушел.
Ну ты можешь придумать сказку, в которой кизару не смог победить начинавшего уставать старика.
Цитата:
Ну конечно нет! И Сабо равен йонко! И 7 букаев > всех четырех команд императоров! И что там у тебя еще было из самых угарных перлов? xD

У тебя аргументов нет и ты пытаешься полностью перейти на обсуждение меня.
Даже следишь там за мной, знаешь что я и когда говорил. Ты мой скрытый фанат или типа того?

Цитата:
Дальше в принципе это предложение не стал читать, ибо во-первых, опять какое-то имхо никчемное, а во-вторых - сраные статисты в курсе что перед ними приближенный Драгона. Ну ваще не палится чувак, ага.

Спойлер:

Нигер добавил 08.12.2017 в 21:56
Цитата:
Ну надо думать,что стрельба в спину потенциально опаснее,чем удар по полностью готовому к последствиям противнику,но мы имеем то,что имеем.Ну и куда важнее,что Кизару его даже царапнуть не мог когда Марко того лицом встречал.

Ну хоть признал что атаки кизару больше надамажили и то хорошо
Насчет того почему марко не слился на войне, это вроде понятно, он просто ни в какие серьезные бои на долго не влезал. Он летал по всему полю боя помогал.
Старый 08.12.2017, 23:26   #148
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну хоть признал что атаки кизару больше надамажили и то хорошо
Насчет того почему марко не слился на войне, это вроде понятно, он просто ни в какие серьезные бои на долго не влезал. Он летал по всему полю боя помогал.

Я сказал потенциально,но это не значит,что та стрельба как-то сильное его надамажила.
Кизару тоже ни в какие бои надолго не влезал,значит ли это,что его по этой же причине не слили?Так-то без повреждений словить в лоб атаку Кизару направленную на БУ,а так же блочить удары Акаину это вполне себе уровень для того чтобы выходить против админов в соло и возможно иметь шансы на победу.
Старый 08.12.2017, 23:35   #149
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Нигер, я уже даже читать не буду, мне похер. Потом как-нибудь повторишь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 23:41   #150
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я сказал потенциально,но это не значит,что та стрельба как-то сильное его надамажила.
Кизару тоже ни в какие бои надолго не влезал,значит ли это,что его по этой же причине не слили?Так-то без повреждений словить в лоб атаку Кизару направленную на БУ,а так же блочить удары Акаину это вполне себе уровень для того чтобы выходить против админов в соло и возможно иметь шансы на победу.

Ну раны в теле насквозь по моему сильно, хотя может и нет, он регенит так что тут хз
Марко вон убегал от кизары помогать белоусу, когда у них нормальный бой намечался
Шансы на победу ему можно было бы давать, если бы он вместе с вистой смог сильно ранить акаину.

Нигер добавил 08.12.2017 в 22:46
Даже вот смотрю где марко атакует по кизаре в первый раз, там по выражению их лиц складывается впечатление что это марко больно бить по кизаре а не кизаре от атаки марко
Ответ