Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 13 19.12%
50/50 13 19.12%
Кизару 42 61.76%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 19:00   #141
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
castaway,
по факту Фуджитора закончил бой с Лу за пару минут, если тебе мало того, что его спасли, то еще слова Зоро о том, что теперь его очередь на это намекают. А Катакури мучается уже почти полдня, при чем с разбитым лицом
Сабо с логией у меня старпом лвл, он второй человек в РА, как Катя второй человек у БМ

Ну тогда Марко закончил битву с Кизару одним пинком.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 19:02   #142
Buthyz
Матрос
50

Buthyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Эмм,а это ничего,что этот момент рояльный,т.к. Катя потерял контроль над своей мантрой?

Я и не говорю что этот момент не рояльный, но каким бы момент не был - в манге он присутствует. Мы знаем лишь, что для использования ВН нужен определенный уровень сосредоточенности, а насчет ВВ никакой подобной информации мы не имеем, следовательно, не смотря на собранность/несобранность Каты, время на реакцию и использование ВВ у него было, и эту ВВ Лу пробил. Мне сказали, что Ката не получает урона даже не используя ВВ, я же навел аргументы насчет того, что он может получить урон, даже если защищается Волей Вооружения. Моё или ваше отношение к данному сюжетному моменту не играет роли в анализе ВВ Каты, так что надеюсь я всё ясно разложил
Buthyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 19:04   #143
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Tokar, Собственно везде,но да ладно попробуем разобрать по пунктам:
1.Кизару боялись комдивы БУ поэтому в отчаянии прорвались через него.Ок.
2.Персонаж представлен,как супер-пупер имба во всех смыслах,но так ни одного фрага не набрал кроме стрельбы в спину и то не слил того в кого стрелял.
3.Кизару солирует(так и не догнал по какой причине,но до ладно) всё команду БМ,но не может шотнуть до ТС резинку,даже когда у того силы кончились.
В общем,что я из этого почерпнул,нет ни одного основания его считать сильнее БМ,да и Катакури соответственно,но из-за того,что он адмирал с пафосной логией ему лепят фанфики.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 19:05   #144
Buthyz
Матрос
50

Buthyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz ЧопперButhyz Чоппер

Цитата:
Это не царапины напряжённость,а кровяка на роже осталась,как раз от 4-го гира,больше Лу в него не попадал.

Напряженность обычно рисуется над глазами либо в местах, где при рисовке должна быть тень. При этом, она обычно рисуется вертикальными линиями, а линии на лице Каты в области веска больше смахивают именно на повреждения, как мне кажется.
Старый 12.01.2018, 19:07   #145
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Buthyz Посмотреть сообщение
Моё или ваше отношение к данному сюжетному моменту не играет роли в анализе ВВ Каты, так что надеюсь я всё ясно разложил

А зачем нам её анализировать,если в нормальной ситуации ему просто не придётся её юзать для защиты? Ну и всегда можно рукой из моти защититься.

Цитата:
Сообщение от Buthyz Посмотреть сообщение
Напряженность обычно рисуется над глазами либо в местах, где при рисовке должна быть тень. При этом, она обычно рисуется вертикальными линиями, а линии на лице Каты в области веска больше смахивают именно на повреждения, как мне кажется.

Так у него же рот зашит
Старый 12.01.2018, 19:08   #146
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И вот после вот этого ты хочешь серьёзного разговора с тобой?

Это не я всерьез сравниваю бой Катакури с минутной стычкой Лу против Фуджиторы
Старый 12.01.2018, 19:11   #147
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это не я всерьез сравниваю бой Катакури с минутной стычкой Лу против Фуджиторы

Даже в этой минутной стычке достаточно информации,её и анализировали.
Старый 12.01.2018, 19:13   #148
Buthyz
Матрос
50

Цитата:
А зачем нам её анализировать,если в нормальной ситуации ему просто не придётся её юзать для защиты? Ну и всегда можно рукой из моти защититься.

Ты, видимо, просто не читал наш с Grimgore диалог с самого начала.
Понятное дело, что против Лу и ему подобных, уступающим в ВН, Воля Вооружения Кате никогда не понадобится, но:
Все началось с того, что по моему мнению, Кизару и Катакури будут приблизительно одинаковы по скорости, может Ката и будет читать атаки Кизару посредством ВН, но это ещё не значит что он будет успевать от них уворачиваться (они же всё таки летят со скоростью света). Вот в такой-то драке, когда ВН уже не даёт особого преимущества Кате, я считаю, единственное на что он может полагаться - это сила фрукта в атаке и ВВ в защите, а его ВВ, думаю, будет проседать от атак адмирала, если проседает от 4Г.
Старый 12.01.2018, 19:15   #149
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Даже в этой минутной стычке достаточно информации,её и анализировали.

Какую информацию можно подчерпнуть из боя, где один из бойцов улетает от первой же атаки в море и его спасают? Вот только такие как вы и можете этим заниматься, для вас принципиально высасывать из пальца слабости Адмиралов, ибо по факту в манге их нет
Старый 12.01.2018, 19:16   #150
Buthyz
Матрос
50

Цитата:
Так у него же рот зашит

А разговаривает и ест пончики, он, вероятно, носом.
Ответ