Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 02:33   #141
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Хьюстон, а откуда такие сведенья ?
я понимаю что шанкс силен но миха ему не уступает иначе количество их боев не превышало бы 1
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 02:38   #142
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как раз таки наоборот, как финальная цель Зоро, он должен быть имбой как минимум уровня адмирала.

а вот не факт. лично я не считаю, что финальным боссом для Зоро будет Миха. Это ещё неизвестно. У того же Ширью больше шансов, имхо.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 02:53   #143
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
а вот не факт. лично я не считаю, что финальным боссом для Зоро будет Миха. Это ещё неизвестно. У того же Ширью больше шансов, имхо.

Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 03:23   #144
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Не факт, что йонко 1 на 1 сильнее адмиралов. Ну не считая БУ. у них просто у каждого ещё в команде есть чуваки близкие по силам к адмиральским (ну я так думаю). Если бы йонко в одиночку легко шатали адмиралов, они бы уже тупо по фану могли всё МП вынести, даже не объединяясь.
То есть адмиралы по силе где-то равны йонкам. Рано ставить их на ступень ниже. Возможно адмиралы даже посильнее будут. Ведь по структуре манги Лу скорее всего того же Кайдо или Биг Мам вынесет раньше, чем кого-либо из адмиралов. Фуджи не в счёт. Во-первых он новенький, во-вторых слепой. К тому же серьёзная драка с ним вряд ли будет. Помахаются чуток с Сабо и разойдутся. Тем более у Сабо фора. Фуджи щас не может спамить метеорами из-за клетки. Да и возможно Сабо уже сам околоадминский уровень.

Последний раз редактировалось Nelem; 26.08.2014 в 03:29
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 03:37   #145
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко.

Я не думаю что уровень КП сильно превышает уровень йонко, ведь тот же ББ будучи йонко считался ровней Роджеру

Nelem, ох и срач ты хочешь начать
Старый 26.08.2014, 10:04   #146
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Не не бились, сражение в котором Мория потерял всю команду не может быть равной.

СП0 проиграли мугиварам и в итоге исчезли как "орган" МП. Но бой был равным... А про бой Кайдо лишь сказали, что он был равным. То есть хотели показать, что когда то давно Мория мог дать ему бой. А сейчас один говно, а другой сильнейшее существо и входит в десятку сильнейших... То же с Шанксом и Михой. Один стал равным Белоусу, другой не напрягает Висту.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:09   #147
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
СП0 проиграли мугиварам и в итоге исчезли как "орган" МП. Но бой был равным... А про бой Кайдо лишь сказали, что он был равным. То есть хотели показать, что когда то давно Мория мог дать ему бой. А сейчас один говно, а другой сильнейшее существо и входит в десятку сильнейших... То же с Шанксом и Михой. Один стал равным Белоусу, другой не напрягает Висту.

Стать равным Белоусу - сомнительная радость. Учитывая, что Белоус показал себя редкостным слабаком, наполучав ранений от простых матросов, и смог ранить Акаину, только по-крысиному напав со спины.
Все его достоинство - это из ряда вон выходящая живучесть. Но и тут он далеко позади Луффи.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:10   #148
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

AlexEEE, избавь меня от жалкого троллинга...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Tallulah (26.08.2014), Хьюстон (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 10:11   #149
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я не думаю что уровень КП сильно превышает уровень йонко, ведь тот же ББ будучи йонко считался ровней Роджеру

Ровня только по социальному положению. ББ слился Роджеру.

AlexEEE добавил 26.08.2014 в 09:11
Цитата:
AlexEEE, избавь меня от жалкого троллинга...

ББ - единственный в Маринфорде, кто напал исподтишка, со спины. Даже Дофламинго имел больше чести.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:55   #150
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:

Михоуку просто не повезло иметь такой же потенциал Хаки, как у Шанкса, поэтому и отстал от него в итоге, хотя и наверняка постоянно тренировался. Мория же полностью скатился и деградировал после поражения.
И CP9, а не CP0.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TsAR(а) за это полезное сообщение:
Сварга (26.08.2014)
Ответ