Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи 72 75.00%
ДоФламинго 24 25.00%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 19:05   #141
Монки Ди Луффи
Старпом
5,150,000

Монки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи Чоппер

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Дофламинго - повелитель мира!

Повелитель птиц куда ни шло, но мира вряд ли.
Старый 13.10.2013, 19:50   #142
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
У тебя диагноз, надо тебе кабель интернетный перерезать.

и в психушку сдать.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (01.11.2013)
Старый 13.10.2013, 19:52   #143
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

А мне одному кажется,что в название темы, Дофи немного унизили?

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:21   #144
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
А мне одному кажется,что в название темы, Дофи немного унизили?

То ли еще будет (в манге).
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:23   #145
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
То ли еще будет (в манге).

Ну это само собой. Если он правда не придумает что нибудь за минуту до унижения

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:42   #146
Trident
Юнга
700,000,000

Конечно, было бы приятно посмотреть, как Луффи размажет Дофлу, но с другой стороны, он ни в жисть его не убьет (правило ВП). А вот Кайдо, как злодей - вполне.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:04   #147
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Supernova, себе придумывай что хочешь! Я своё слово сказал - ты придурок! Дофламинго - повелитель мира!

Твои посты по-умолчанию не читаю (только вот такие, в одну фразу). Однако, у тебя ипать влажные фантазии оказывается.
Тут и оскорблять постыдишься "больного".
А про жалобы так вообще лол, не подозревал даже, что можно делать так, тем более зачем.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 20:20   #148
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
На самом деле хейтеров Дофлы практически нет на сайте. Образ Дофлы опорочили своим фанбойством такие люди как Ктулхулайт и Ведро. Многие ненавидят Дофлу только за то,
что на него фапают эти двое.

Лжец.

Дофлу хейтили еще до того как Я начал его фанбоить. Парочка недотроллей, что совсем распоясались - Супернова и его дабл это уже точно не моя заслуга так как Я не так уж часто постил что-то на форуме в последнее время и тем более что-то про Дофламинго - это уже другой парень постарался. Тем более это Я обнаружил спустя пару дней инактива.

Не приплетай меня сюда.

И да - докажи-ка, что Я именно фанбой, а-то бросаешь слова на ветер. Мне просто нравится этот персонаэ.

Цитата:
Багги, Михоук, Смокер, Крокодайл, Тич. В общем плохо думаешь.

Крок, как и Багги до своей Арки нигде не упоминались и были побиты в ней же. Смокер вовсе не ГЗ и он на сколько помню был представлен только в ЛогТауне, никаких нитей на протяжений всей истории к нему не шло.

Только оставшиеся двое удовлетворяют условию. Ну и кто они? Самые вероятные Файнал Боссы. Как это опровергает мой аргумент о том, что такие персы важны для Истории? Никак.

Еще говоришь "плохо думаешь"

Цитата:
Слишком конкретно, но Тич.

И кто Тич? Самый вероятный ГЗ. Как это опровергает мой "поинт"?

Цитата:
Слишком конкретно, но Багги.

У него кроме "Клаун стар", славы среди заключенных, титулов не было и тем более сопоставимых с титулами пользователя фрукта ито-ито. Не к месту.

Цитата:
Ну это Багги, он реально танковал "тычку Луффи" носом, его способности смертельно опасны в 1х1 - полет, деление на мельчайшие частицы, различные модификации бомб Магги, ножи с огромной режущей силой, красный нос, теперь еще и новый костюм.

Багги танковал тычку Лу до ТС времен начала Истории. Не уверен, что Лу на момент ИД не уложил бы его с одной подачи.

Единственное преимущество Багги это то, что без Хаки ему не навредить режущими атаками.

Троллишь меня значит?)
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 20:53   #149
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Не уверен, что Лу на момент ИД не уложил бы его с одной подачи.

Даже 2 подачи.:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 21:02   #150
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Супернова и его дабл

ой лалки,как меня напрягает когда вы с ведром говорите мол я его вторая тень и т.д. Откуда выводы?Давайте весь сайт сделаем его "слугами".Тут же дохера кто хейтерит и считает придурком Ведро.
Да и что тут такого,если Дофла сольется Луффи?ГГ чит и всякие рояли решат исход поединка в пользу Лу.Это же сенен и Ода не будет же опять гнобить Лу в начале шин секая,а то ему опять придется сделать тренировку лет так на 20,чтоб точно смог всех нагибать.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (01.11.2013)
Ответ

Теги
аниме ван пис будующее