Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.88%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.30%
Коноха уничтожит всех Зомби 21 24.42%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 23.26%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 11:58   #141
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Есть.

Один Наруто? Так его запросто в негатив отправят.

Цунаде и Гай максимум будут вокруг Орса бегать и с трудом отклонять его атаки на несколько метров.

-Gamma- добавил 01.07.2013 в 10:58
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
информация в мозгу не задерживается если в ней террадырка, а здесь даже не поступает - смирись

Что за бред Вы написали? Если хотите поумничать, то вам явно не сюда.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 12:01   #142
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Gamma- Посмотреть сообщение
Что за бред Вы написали? Если хотите поумничать, то вам явно не сюда.

эммм, я думал один скунслепс не читает что написано
я про собеседника твоего
объясню для тугодумов на пальцах если тяжко - он дурак, полный причем
доказать ему что то не представляется возможным ввиду того что его мозга нет, в голове разросшаяся черепная коробка

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 12:07   #143
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Итого по истечению 1 недели опроса: победа за ТБ, вышедшим вперёд на 4 очка!
Поглядим, что будет дальше!
Старый 01.07.2013, 12:27   #144
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
эммм, я думал один скунслепс не читает что написано
я про собеседника твоего
объясню для тугодумов на пальцах если тяжко - он дурак, полный причем
доказать ему что то не представляется возможным ввиду того что его мозга нет, в голове разросшаяся черепная коробка

Спасибо=) извиняюсь, сразу тебя не понял:lol:
Старый 01.07.2013, 18:10   #145
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сказал же, что все с кем я спорю не умеют читать... В условиях написано, что она спрятала своё тело в конохе до начала битвы, но ничего не сказано о том, что она не может снова влезть в своё тело и пойти атаковать лично.

Ей выгоднее гораздо в качество проекции действовать - обзор лучше и безопасней. "Если ты видишь врага - враг скорее всего видит тебя" - если она выйдет сама - ее уничтожат еще раньше.

Цитата:
К кому к ней? Какая демагогия? Я оперирую исключительно фактами и здравым смыслом, и не пытаюсь опровергнуть, преувеличить или преуменьшить то, что показано в манге, в отличии от тебя.

Твои контр-аргументы зачастую не относятся к моим аргументам толком и не опровергают их, а уходят просто в дебри. Ниже есть несколько ярких примеров.

Цитата:
И от чего же там ударная волна будет? Ну будет зона поражения метров на 50 больше радиуса метеорита, и что? Даже я считаю, что шиноби бегают не хуже олимпийских чемпионов и 150 метров за 15-17 секунд пробежать смогут. А дальше что будет? Облако пыли пролетит? И кого оно убьёт? Так, максимум с ног свалит. И про то, чтобы землетрясение кого-нибудь в открытом поле убивало, я тоже не слышал.

От того, что глыба имеет тротиловый эквивалент 28 килотонн и при столкновении произойдут те же самые процессы что и при взрыве?

Боже мой - да глыба меньше (второй метеорит) создала ударную волну уничтожившую целую Девизию с АОЕ на километры.

Цитата:
Ну да. Поэтому то он толком ничего не танковал.

Я же согласился с этим.

Цитата:
Окей, 2 километра, немного больше замка, и что дальше?

Стоп, при чем здесь замок, когда у атак Оза АОЕ чуть больше сотни метров?

Цитата:
Ага, только вот в Конохе никто кроме Наруто до уровня Орса или Мории не дотягивается.

Боже - сколько раз упоминать Джинчей, которые разносят скалы и чьи атаки танковали Какаши и Гай? Гай, Какаши, Цунаде - каждый из них сильнее твоего долбаного Орса и обожравшегося Мории - Цунаде повозится с Морией правда.

Цитата:
Зомби-генералов не так то просто снести, да и топов конохи способных на такое не очень много. Орс с Морией внутри вполне могут всех топов в конохе, не считая Наруто, вдвоём одолеть.

Зомби-генералов ваншотнул даже Орс.

Только Мория. Орс гораздо слабее.

Цитата:
И что вообще мешает тому же Рьюме расстрелять Цунаде, Какаши, Батьку Чоуджи и других своими выпадами?

То что они не будут стоять и смотреть на него, например?

Цитата:
Возможно, если бы ты читал внимательней, то тебе бы не пришлось жаловаться на то, что по 10 раз что-то мне доказываешь.

Я же написал, Перона отправляет шиноби в негатив, зомби-статисты (те же зверюшки подручные) добивают беззащитных.

Ну пару статистов убьют, пока Перону не уничтожат.

Цитата:
Лишний раз доказывает то, что Наруто ещё бредовей блича, в котором только гг апается в несколько раз за несколько дней.

Ну вот - опять демагогия. Мы об этом не спорим. Как это отменяет факт, что в Наруте так апаются?

Цитата:
Докажи, что те удары были по силе равны хотя бы удару, который блокировал батька Чоуджи.

То что они били их напрямую, а не как с батей Чоджи потративу большую часть силы, сменив направление пройдясь по камням предварительно?

Ты же прекрасно знаешь что они танковали эти атаки. Зачем лишний раз спрашиваешь?

Цитата:
У него есть защитная земляная техника. Да и тело у него явно не такое, как у обычных шиноби.

Тем не менее в Иерархии сил он слабее.

Цитата:
Нефига он не танковал. Ты это так и не доказал.

Доказал. Вам уже давно пора согласится, а не придумывать дурацкие ремарки.

Цитата:
А кто-то бил Хидана сильными атаками? У него плащь лишь немного порвался и всё. Или очередной фейл?

Элементы Какузу, Фаербол Ниби.

Цитата:
Силу удара гая ты мне тоже не доказал.

Согласись уже, что примеров, когда крутые шиноби валятся со слабеньких ударов гораздо больше, чем когда они выдерживают сильные.

АОЕ сравнимый с Черепашим устровом. Хватит упираться.

Персы скорее валятся после совсем идиотских вещей типо кунаев, что само по себе является фейлом Киши.

Цитата:
Просто в Наруто напридумывали дофига мощных и пафосных атак, но большинство "боссов" вынесли обычными и слабенькими атаками, и это нефига не метко и не красиво, в отличи от Куска, где почти всех "боссов" выносят сильнейшими атаками.

При чем здесь "боссы" вообще, когда речь в общем? У Киши полно фейлов согласен.

Цитата:
А по-твоему, атаки Орса, который крушил здоровенные каменные стены замка (1-3 метра толщиной) не сравнимы с ударом хвоста, хрен знает какого размера, который поцарапал берег?

1. Орс вынес кирпичную стену, которая гораздо менее крепкая чем цельная горная порода.
2. Удар хвоста разломал гораздо большее количество материала.

Цитата:
Да я то не обижаюсь. Но самому тоже надоедает по 10 раз объяснять элементарные вещи, притом, что мой оппонент читает через строку.

Не ты ли мне все еще про ядра твердишь?

Цитата:
Ну для начала, метеор скорее всего ещё не обладал такой скоростью, когда Оноки до него дотронулся, и даже если и обладал, то Оноки умеет летать, и он мог сократить скорость до минимума. Потом, причём тут масса? И метеор собьёт и машина собьёт, какая разница, что сколько весит, тут всё от скорости зависит. Это всё равно, что падая с десятого этажа ударится об здоровенную площадь 1000 кв. метров, или об кусочек асфальта 2 кв. метра.

Да, и по-твоему, то что старикан, у которого ни с того ни с сего спину заклинивает, мог пусть даже несколько секунд, или десятых секунды удерживать груз массой 12 миллионов тонн, свободно падающий на скорости, это не паршивый аргумент? Или то, что все шиноби за месяц стали в несколько раз прочнее, мощнее и быстрее это тоже норма?

лол:
Как Оноки мог сократить скорость метеорита? Он мог только нивелировать скорость если бы его способности действовали мгновенно уменьшив вес до пары килограмм.

То есть если на тебя упадет килограмм и тонна никакой разницы? Как бы масса это тоже важная составляющая импульса, который ты получишь. Пример с площадью соответственно просто сплошной фейспальм.

Но он же удерживал его фактически хоть и это удержание - outlier и не считается именно как подвиг силы.

Просто блин скажи - "погорячился" и все - зачем извиваться так пытаясь оправдать свое явно не лучшее сравнение?

Итого - кроме Мории (с тысячей теней) Какаши, Гаю, Цунаде никто урона нанести не сможет так как тычки Джинчей которые танковали Гай и Какаши гораздо сильнее чем сильнейший удар сильнейшего же (после обожравшегося Мории) перса - Орса.

А единственная надежда это грамотное использование Пероны.

SunLight добавил 01.07.2013 в 16:51
Как же долго - хотя бы ответь на цитату и пость ее.

SunLight добавил 01.07.2013 в 17:10
Мееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленнннннннн ннннннннннннннннннннннннооооооооооооооооо...

Последний раз редактировалось SunRise; 01.07.2013 в 17:48
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 19:09   #146
-Gamma-
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Ей выгоднее гораздо в качество проекции действовать - обзор лучше и безопасней. "Если ты видишь врага - враг скорее всего видит тебя" - если она выйдет сама - ее уничтожат еще раньше.

Тут уж как ей захочется.

Цитата:
Твои контр-аргументы зачастую не относятся к моим аргументам толком и не опровергают их, а уходят просто в дебри. Ниже есть несколько ярких примеров.

Раз уж ты не понимаешь элементарных логичных объяснений, то приходится выстраивать теории и объяснять на примерах.

Цитата:
От того, что глыба имеет тротиловый эквивалент 28 килотонн и при столкновении произойдут те же самые процессы что и при взрыве?

При взрыве энергия распределяется практически равномерна во все стороны. При падении метеора - основная энергия уходит в землю. К тому же, как это не странно, при взрыве бомбы происходит взрыв, а при падении метеорита - максимум камни разлетаются в стороны.

Цитата:
Боже мой - да глыба меньше (второй метеорит) создала ударную волну уничтожившую целую Девизию с АОЕ на километры

Там некоторые выжили. И дай пруф, что прямо на километры.

Цитата:
Стоп, при чем здесь замок, когда у атак Оза АОЕ чуть больше сотни метров?

Так я и не говорил, что он одной атакой целый замок рушил. Я говорил, что он за несколько атак пол замка уничтожил.

Цитата:
Боже - сколько раз упоминать Джинчей, которые разносят скалы и чьи атаки танковали Какаши и Гай?

Единичный случай, в отличии от многих других сливов персов "Наруто". Да ты так и не доказал, что эти джинчурики в этом режиме могут рушить скалу. В конце концов, воскрешённый кинкаку с чакрой девятихвостого и джинчи, контролируемые Обитой - это разные вещи.

Цитата:
Гай, Какаши, Цунаде - каждый из них сильнее твоего долбаного Орса и обожравшегося Мории - Цунаде повозится с Морией правда.

Удары твоей Цунады в лучшем случаи на уровне Санджи арки Тб.

Цитата:
Зомби-генералов ваншотнул даже Орс.
Только Мория. Орс гораздо слабее.

Ага, посмотрел бы я, сколько шиноби убили бы эти зомби-генералы, которых ваншотнул Орс. Они бы пол конохи завалили.

Цитата:
То что они не будут стоять и смотреть на него, например?

Много кто не стоял на месте, и в итоге их резал Брук/Рьюма, а они даже не замечали, как их разрезали.

Цитата:
Ну пару статистов убьют, пока Перону не уничтожат.

Не слишком ли? Команда Луффи, которая пол конохи в состоянии разнести, не смогла Перону одолеть (кроме Усоппа).

Цитата:
Ну вот - опять демагогия. Мы об этом не спорим. Как это отменяет факт, что в Наруте так апаются?

Это я просто факт привёл. Не обязательно даже было отвечать на него. Это как твои россказни про фальшивые эмоции Наруто. И к тому же, если кто-то выучил пару новых атак или приёмчиков, основанных на чакре, это не значит, что он апнулся физически. Хватит уже нести бред про увеличении прочности до уровня скалы+ за месяц.

Цитата:
Ты же прекрасно знаешь что они танковали эти атаки.

1 пример. За всю мангу. И то основанный на сравнении с силой другого перса.

Цитата:
Тем не менее в Иерархии сил он слабее.

Опять начался этот бред про сила=выносливость=скорость=интеллект и т.д.

Цитата:
Доказал. Вам уже давно пора согласится, а не придумывать дурацкие ремарки.

Эти дурацкие ремарки пока разумнее всего, что ты написал в ответ.

Цитата:
Элементы Какузу, Фаербол Ниби.

Которые порвали Хидану правый (или левый? хз) рукав плаща...

Цитата:
АОЕ сравнимый с Черепашим устровом. Хватит упираться.

Ты мне доказал размеры этого АОЕ? Или попять положиться на твою имхотню?

Цитата:
Персы скорее валятся после совсем идиотских вещей типо кунаев, что само по себе является фейлом Киши.

Ну я ж не отрицаю, что тела персонажей ван писа, которые танкуют серьёзные взрывы и твои любимые ядра, легко протыкаются мечами.

Цитата:
Орс вынес кирпичную стену, которая гораздо менее крепкая чем цельная горная порода

Кирпичная стенка в замке!? Прости, что??????

Цитата:
цельная горная порода

Ну да, цельная осадочная горная порода.

Цитата:
Удар хвоста разломал гораздо большее количество горной породы.

Удар, который блокировал батько Чоуджи не разломал и половины того, что способен разломать Орс.

Цитата:
Как Оноки мог сократить скорость метеорита? Он мог только нивелировать скорость если бы его способности действовали мгновенно уменьшив вес до пары килограмм

Зато он мог легко сократить свою скорость относительно метеорита перед столкновением.

Цитата:
То есть если на тебя упадет килограмм и тонна никакой разницы? Как бы масса это тоже важная составляющая импульса, который ты получишь. Пример с площадью соответственно просто сплошной фейспальм.

Мдя... до тебя всё равно не доходит. Для начала учтём то, что объект сбивает человека и продолжает лететь, а не падает на него, вдавливая в землю. Потом, сравнивались не килограмм и тонна, а несколько тонн и несколько миллионов тонн. При этом, влияние, которое оказывает сбиваемый человек на объект минимально.

Уверяю тебя, если, когда ты висишь в воздухе, на тебя свалится объект весом 3 тонны или объект весом 12 миллионов тонн с такой же скоростью, ты разницы не почувствуешь. Оба объекта сомнут твои руки и тело за одинаковое время и продолжат лететь с одинаковой скоростью, даже не заметив тебя.

С машиной пример приводил для наглядности, просто там ты отлетишь не вниз, а горизонтально, но в момент удара воздействие будет таким же.

Цитата:
Итого - кроме Мории (с тысячей теней) Какаши, Гаю, Цунаде никто урона нанести не сможет так как тычки Джинчей которые танковали Гай и Какаши гораздо сильнее чем сильнейший удар сильнейшего же (после обожравшегося Мории) перса - Орса.

Орс расплющит их как зомби-генералов 1 атакой и пойдёт с Наруто сражаться.

Последний раз редактировалось -Gamma-; 01.07.2013 в 19:15
Старый 01.07.2013, 20:24   #147
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тут уж как ей захочется.

Скажи - согласен если согласен - нужно устранять хотя бы какие-то пункты уже.

Цитата:
Раз уж ты не понимаешь элементарных логичных объяснений, то приходится выстраивать теории и объяснять на примерах.

Ты недопонял немнго.

Цитата:
При взрыве энергия распределяется практически равномерна во все стороны. При падении метеора - основная энергия уходит в землю. К тому же, как это не странно, при взрыве бомбы происходит взрыв, а при падении метеорита - максимум камни разлетаются в стороны.

Интересно почему меториты оставляют после себя кратеры гораздо больше своего размера?

Только на первый взгляд - процессы происходят схожие - резкое изменение давления, температуры, плотности и собственно ударная волна - вроде так. Погугли об этом.

Такое тяжеленное тело просто не может не создать ударной волны - тем более скорость там также нехилая.

Цитата:
Так я и не говорил, что он одной атакой целый замок рушил. Я говорил, что он за несколько атак пол замка уничтожил.

Пол замка он также не разрушал же. Он сделал громадную дыру в стене, еще пару дыр, выломал пару комнат и прошелся по поверхности.

Цитата:
Единичный случай, в отличии от многих других сливов персов "Наруто". Да ты так и не доказал, что эти джинчурики в этом режиме могут рушить скалу. В конце концов, воскрешённый кинкаку с чакрой девятихвостого и джинчи, контролируемые Обитой - это разные вещи.

Согласно масштабированию сил и прецедентам нет ничего из ряда вон выходящего. Кроме стереотипа о том, что шиноби хрупкие.

Именно, Джинчи гораздо сильнее чем Кинкаку. У Кинкаку лишь крошечная часть чакры девятихвостого. Простой пример - целый пирог и крошечный кусочек этого пирога - что больше?

Цитата:
Удары твоей Цунады в лучшем случаи на уровне Санджи арки Тб.

Она же сильнее чем V2 Джинч по идее.

Цитата:
Ага, посмотрел бы я, сколько шиноби убили бы эти зомби-генералы, которых ваншотнул Орс. Они бы пол конохи завалили.

Статистов вполне возможно. Напомни - что такого крутого танковали эти зомби-генералы?

Цитата:
Много кто не стоял на месте, и в итоге их резал Брук/Рьюма, а они даже не замечали, как их разрезали.

Не сработает. Скорость Миров эквивалентна.

Цитата:
Не слишком ли? Команда Луффи, которая пол конохи в состоянии разнести, не смогла Перону одолеть (кроме Усоппа).

Команда Луффи это несколько человек - команда Конохи - несколько тысяч человек среди которых есть те кто гораздо сильнее преТС Мугивар и полно статистов определенных кланов, которые в группе представляют потенциальную опасность. К тому же они лезли на нее "в лоб" - без всякого плана/подготовки.

Спойлер:
Цитата:
Это как твои россказни про фальшивые эмоции Наруто. И к тому же, если кто-то выучил пару новых атак или приёмчиков, основанных на чакре, это не значит, что он апнулся физически. Хватит уже нести бред про увеличении прочности до уровня скалы+ за месяц.

Эм что? Вообще-то они именно, что сделали как танканули такую атаку. На сколько бредово такой ап не прозвучит - статы его изменились.

1 пример. За всю мангу. И то основанный на сравнении с силой другого перса. [/QUOTE]
Вообще-то прочность на силе других персов и основывается.

Нет, не один -
Цитата:
масштабирование сил и прецеденты

Цитата:
Эти дурацкие ремарки пока разумнее всего, что ты написал в ответ.

Это же не так.

Он получил импульс в полном объеме так как его способности
*Не действуют мгновенно - в противном случае он бы просто поставил метеорит на землю уменьшив его вес до пары килограмм - грамм. Это не было бы для него никаким вызовом.
*Уж точно действуют медленнее чем распространяются законы физики.

Против этого у вас ничего нет и вы выдумываете непонятно что.

Цитата:
Опять начался этот бред про сила=выносливость=скорость=интеллект и т.д.

Перс который гораздо сильнее другого перса сильнее этого перса в отношении скорости, разрушительной способности, прочности если тот перс не специализировался в каком-то из этих статов.

Цитата:
Которые порвали Хидану правый (или левый? хз) рукав плаща...

Но тело Хидана-то целое.

Цитата:
Ну да, цельная осадочная горная порода.

Опять демагогия. Скалы цельные обычно

Цитата:
Удар, который блокировал батько Чоуджи не разломал и половины того, что способен разломать Орс.

Удар Кинкаку разломал больше наоборот. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16193

Хватит уже о батьке Чоджи - тот удар потерял большую часть силы и не котируется.

Цитата:
Ну я ж не отрицаю, что тела персонажей ван писа, которые танкуют серьёзные взрывы и твои любимые ядра, легко протыкаются мечами.

Это фейлы. Особенно с БУ. =_=

Цитата:
Орс расплющит их как зомби-генералов 1 атакой и пойдёт с Наруто сражаться.

Нет. Выше. Их прочность больше из-за Кинкаку.

Цитата:
Мдя... до тебя всё равно не доходит. Для начала учтём то, что объект сбивает человека и продолжает лететь, а не падает на него, вдавливая в землю. Потом, сравнивались не килограмм и тонна, а несколько тонн и несколько миллионов тонн. При этом, влияние, которое оказывает сбиваемый человек на объект минимально.

Уверяю тебя, если, когда ты висишь в воздухе, на тебя свалится объект весом 3 тонны или объект весом 12 миллионов тонн с такой же скоростью, ты разницы не почувствуешь. Оба объекта сомнут твои руки и тело за одинаковое время и продолжат лететь с одинаковой скоростью, даже не заметив тебя.

С машиной пример приводил для наглядности, просто там ты отлетишь не вниз, а горизонтально, но в момент удара воздействие будет таким же.

Конечно - обычного человека просто убьет и то и то мгновенно. -_-

Как это отменяет то, что у них будет совершенно разная потенциальная/кинетическая энергия? И 12 миллионов тонн ударит гораздо блин сильнее? И чтобы выдержать 12 миллионов тонн нужно быть гораздо прочнее чем чтобы несколько тонн осилить?

Последний раз редактировалось SunRise; 01.07.2013 в 20:41
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 22:05   #148
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Полистал немного тему. Ничего не понял:lol:
Но всё же, столько товарищей считающих наруто говном...так на кой вы его читаете? плюньте на данную мангу и всё(собственно как я и сделал), чего ж себя такой паршивой мангой мучить то?
Старый 02.07.2013, 00:43   #149
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Шкипер, бросить бы и рад, но у меня всего 3 постоянных интересных манги — Ван Пис (особое увлечение), Розарио + Вампир (мимолётно раз в месяц (чаще не выходит)) и Наруто (так то надоел, но всё же хочется увидеть концовку!)
Посоветуй что-нибудь если есть, что на примере!
Драгон Бол, Торико, Хвост феи и Блич меня не задели (не смотря на разнообразие монстров в Торико!)
Старый 02.07.2013, 02:35   #150
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Но всё же, столько товарищей считающих наруто говном...так на кой вы его читаете? плюньте на данную мангу и всё(собственно как я и сделал), чего ж себя такой паршивой мангой мучить то?

привычка вторая натура, открываеш сайт, чтобы прочитать новую главу ван писа, а тут нарута еще рядышком, да и не жалко 2-3 минуты в неделю потратить=)
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ