Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Новая Банда Грифона против Ср-9.
Наемники. 52 68.42%
СР-9. 20 26.32%
Ничья. 4 5.26%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 18:34   #141
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Kamanch Посмотреть сообщение
А чего тебе не нравится, я что сказал что ты на сейлор мун фапаешь

а что сейлор мун, кому-то мешает? пофапываю на фигурки никого не трогаю, жизнь прекрасна, В ИМЯ ЛУНЫ!!!ПЫЩЬ ПЫЩЬ!
Цитата:
Ты поди мангу даже и не пробовал читать, клавиатурный барабашка.

Цитата:
Аниме форум.
Dancing_Shiva:
с точки зрения парня: слишком много соплей, этакая история о золушке, стоит смотреть если под рукой другого аниме нету.
ps: настоящие парни смотрят БЕРСЕРК.
TONGURY:
Настоящие парни укладывают асфальт в -25С, а не мультики смотрят)))))) :Р
BOR

Цитата:
А ну тогда всё понятно.

долго ж до тебя доходит.
Старый 23.01.2012, 18:36   #142
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Было дело, но тут ещё факт того что Гатс внушительными физическими данными и выносливостью обладает, всё таки он с детсва в сражениях участвовал. Поэтому это и не кажется чем то сверхестесственным. В ВП например от раны полученной в ресторане Барати, Зоро по всем канонам должен был ласты склеить, ему все рёбра перерубили + такое лезвие как у меча михи сто пудов должно было и органы хорошенько зацепить. Ладно бы он таким же кабаном как Гатс был тогда бы поверил.

Зоро тоже с детства тренируется, обладает выносливостью и физ. силой намного намного намного большей чем у Гатса, да и Миха наверно не хотел его убивать и ударил не смертельно.
Старый 23.01.2012, 18:37   #143
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
"в берерке все реальна!!!!пыщь пыщь!!! весь вп сольеца с одного удара!1!! уаа я брутальный фанбой!!11!1!!"

Ты зачем мне эти идиотизмы приписываешь? Тем более они ни чем не лучше вот этого: "Зоро поднял сарай, поэтому Луччи вынесет один всех апостолов, ведь Чоппер в монстроформе быстрее сору!!!".

darkLK, ты вроде проголосовать забыл, вследствие чего я не могу понять к чему ты клонишь.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:49   #144
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
ты вроде проголосовать забыл, вследствие чего я не могу понять к чему ты клонишь.

Ну я правда считаю, что теккай не пробить и так далее.

Просто я не сильно люблю СП9, а отморозки Гриффита ребята забавные и я не хочу против них голосовать.
Старый 23.01.2012, 18:51   #145
Акс
Стармех
57,000,000

Паули, ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?
Физ. силы и скорости на уровне Зоро, Санджи и Луффи они не показали даже близко.
Максимум они смогут что-то противопоставить Бруно и ниже но не топ 3. И то фрукты Калифы (всех сгладит и если нет воды-100% слив) и Бруно(делать из головы дверь или уходить в другое пространство) затащат.
Старый 23.01.2012, 20:41   #146
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Паули, ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?

Теккай можно повредить огненными атаками, на счет Сору не знаю..
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:05   #147
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?

За счет того же, что и Чоппер в монстроформе. Если Френки (без регена) смог противостоять рокушики, то что мешает демонам делать тоже самое - мне не понятно.
Есть еще вариант использовать такую тактику: принять на себя первую атаку и контратаковать в этот момент. Что, кстати, довольно распространенный прием в манге и аниме (Санасуке против Сайто (Кеншин), Луффи против Куро и т.п.). При этом повреждения нанесеные СР9 регенятся.
Я конечно понимаю, что все эти летающие сараи и ломающиеся башни выглядят эффектно, но в реальном бою все куда-то девается.
П.С. А на самом совсем адекватно тут оценить сложно. Ты смотришь на атаку из берсерка и говоришь: "Таким теккай фиг пробьешь", а я говорю: "Вполне пробьешь".
П.П.С. Я ведь специально несколько раз бой Чоппера перечитывал что бы понять что могут твари типа Зодда противопоставить мастеру рокушики и пришел к выводу что достаточно для победы, но возни много будет.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ну я правда считаю, что теккай не пробить и так далее.

Кстати, думаю пора готовиться к тому, что при помощи ХАКИ скоро можно будет создавать абсолютную защиту.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:45   #148
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
За счет того же, что и Чоппер в монстроформе.

Кумадори был сильно изранен и ошарашен+может у МЧ не общая скорость но скорость удара у него была высокая
Цитата:
Если Френки (без регена) смог противостоять рокушики, то что мешает демонам делать тоже самое - мне не понятно.

Они могут стрельнуть рукой и захватить?Они могу 1 выстрелом уничтожить док?
И опять же это НЕ ТОП юзеры-Каку и Джабура сильнее почти в 3 раза и Луччи в 5 раз сильнее Кумадори с Фукуро!!!!!Чуствуешь разницу? Это всеравно что сказать он может победить Френки а занчит может также победить и ЛУ
Цитата:
Луффи против Куро и т.п.)

Куро не мог управлять своей скоростью
Цитата:
При этом повреждения нанесеные СР9 регенятся.

Конечности заново не вырастают,потеря головы фатальна
Цитата:
Я конечно понимаю, что все эти летающие сараи и ломающиеся башни выглядят эффектно, но в реальном бою все куда-то девается.

Никуда не девается-просто персонажи очень сильны и прочны
Цитата:
П.С. А на самом совсем адекватно тут оценить сложно. Ты смотришь на атаку из берсерка и говоришь: "Таким теккай фиг пробьешь", а я говорю: "Вполне пробьешь".

Покажи на примере каждого удар способный пробить теккай-по показанному не смогут(мб Зодд и Дракон)
Цитата:
П.П.С. Я ведь специально несколько раз бой Чоппера перечитывал

Ответ выше

Последний раз редактировалось Акс; 23.01.2012 в 23:12
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:20   #149
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Кстати, думаю пора готовиться к тому, что при помощи ХАКИ скоро можно будет создавать абсолютную защиту.

Об этом уже говорили и не раз(мол хаки только хаки пробить можно и т.д.)

Но с этим, как и с неуязвимыми логиями, не ко мне.
Старый 24.01.2012, 00:30   #150
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Заноза в пальце, Откуда ты взял что его можно повредить огненными атаками?
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ