Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто вин?
Луччи нагнёт 99 46.92%
Райкаге вин, вы че, это же наруто 112 53.08%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 02:20   #141
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Атомный монстр Фред Посмотреть сообщение
Райкаге делает FATALITY и труп Луччи, кормит голубей, на свалке.

Старый 16.08.2011, 02:21   #142
Monkey D_Luffy
Старпом
1,500,000

Monkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy Чоппер

ОФФТОП:
Цитата:
Сообщение от Rasty Посмотреть сообщение
по сабжу есть что ответить, или как то оспорить мои скромные мысли по поводу скорости Райкаге?

Твой маленький мозг, которую жаль спрятан в голове все еще не понел, что Зтролил тут ты, а я лишь рассмотрел ситуацию с разных сторон!
На счет орфографических ошибок, я не троль, потому что не придираюсь на ошибки в словах. Ведь не знаю я русский на отлично!
А ты троль, ведь непонятно почему ты обсираешь Райкаге и ты не делаешь
Цитата:
Сообщение от Rasty Посмотреть сообщение
орфографических ошибок

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации©
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются©
Monkey D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:23   #143
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Ты не прав! Кунаи в Наруто двигаются быстрее света.
Предельный вес дл убер крутых персов из Наруты, ну скажем 10 тонн. Сколько поднимали в ВП darkLK не раз озвучивал. Так о какой физ силе у Райкаге идёт речь? Сравните какими гантельками качается он и какими Зоро, тогда всё встанет на свои места.
Если люди не могут видить разницу в мирах, то спорить становится скушно.

Чемпион мира по паурлифтингу я уверен не простоит и раунда с нормальным боксером.(в равной весовой категории). И нахрена им что-то поднимать они вроде не штангисты. Зачем кидать в противника скалу, если нож летит быстрее, а от скалы увернуться проще?
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:24   #144
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Monkey D_Luffy Посмотреть сообщение
Твой маленький мозг, которую жаль спрятан в голове все еще не понел, что Зтролил тут ты, а я лишь рассмотрел ситуацию с разных сторон!

как тонко однако
Старый 16.08.2011, 02:24   #145
Атомный монстр Фред
Матрос
50

Атомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред ЧопперАтомный монстр Фред Чоппер

MentoS, я сюрьёзно
Атомный монстр Фред вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:25   #146
Monkey D_Luffy
Старпом
1,500,000

Monkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
как тонко однако

Спасибо, старался

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации©
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются©
Monkey D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:25   #147
Gidzist
Юнга
1,000,000

Gidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist Чоппер

MentoS, слишком близко Петросян.
Gidzist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:25   #148
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey D_Luffy Посмотреть сообщение
На счет орфографических ошибок, я не троль, потому что не придираюсь на ошибки в словах. Ведь не знаю я русский на отлично!
А ты троль, ведь непонятно почему ты обсираешь Райкаге и ты не делаешь

окей окей я тролль, у меня ужасно маленький мозг и т.д. да кто угодно, но у меня просьба и вопрос, так ты можешь прочитать мой пост, про то какова скорость райкаге и ответить, в чем я не прав. ок? как добрые хорошие люди, давай обсудим. И да я не обсираю его, я лишь пытаюсь здраво рассуждать.
Rasty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:27   #149
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Фан бои... Покажите мне Ниндзя который даже не будет пытаться спрятаться от врага для неожиданной атаки, то говно что в Наруто не ниндзя, если Луччи отрежет Райкаге палец техники он уже не сможет делать.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:27   #150
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Monkey D_Luffy, Оффтоп

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя!, фанбои, хлорка