Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.46%
2 2 1.46%
3 15 10.95%
4 36 26.28%
5 82 59.85%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 18:41   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 616 глава

Вышла 616 глава манги One Piece

"Памятный день мести."
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.02.2011), Dron (23.02.2011), marmus (23.02.2011), Morning_at_see (23.02.2011), nereii (23.02.2011), TATOSHCKA (23.02.2011), Дьяволица Камира (23.02.2011), Пинки (24.02.2011)
Старый 25.02.2011, 14:52   #141
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

на форуме походу у многих разрыв шаблона случился...
Как же так, Ода не разделил всех по врагам, не показал не кого толком, а какой ужас... паника... паника...
Я пока, просто, тихо подожду флешбэка... надеюсь он будет, нет... он просто обязан быть
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 25.02.2011, 15:09   #142
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от tonton Посмотреть сообщение
ммммммм а как же угроза нептуна что у мугивар не будет шанса покинуть остров с кораблём?

Ну Френки уже договорился с братом Тома-сана засмолить корабль,да и угрозы Нептуна,как-то не пугают,всё таки он связан,"великий царь морей"
Если кто-то и сможет помещать Мугиварам,так это 3 сына Нептуна,да и то вериться с трудом
Fixed вне форума  
Старый 25.02.2011, 16:15   #143
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
а какой ужас... паника... паника...

Да ну какая паника, так, легкое замешательство. Действительно неожиданный ход от Оды, такого не было раньше отсюда и такая реакция общественности.
InT4kTo вне форума  
Старый 25.02.2011, 18:10   #144
Dron
Старпом
1,500,000

Dron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron Чоппер

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
или отключения света.)

улыбнуло
Dron вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:33   #145
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
Ода не разделил всех по врагам

Зато разделил всех врагов, и теперь не мугивары будут искать своих противников а наоборот
marmus вне форума  
Старый 25.02.2011, 20:12   #146
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Джонс был одним из талантливых воинов армии Нептуна, там Усоп с Нами и Бруком всю армию положили,потом только Зоро Нептуну помешал,то есть Джонс уровня где то Усопа=)Но предположим что он нажрёться таблеток и станет в 10000 раз сильнее обычного человека,то есть примерно как Зоро.Декена вообще не воспринимаю как противника-он что стрелами будет кидаться в Луффи? Ему для этого надо дотронуться до него, а во втором гире+воля одно касание Луффи положит конец династии Декенов
А если в этот конфликт ввяжутся братья и Джимбей то это пипец врагам сразу же без вариантов.Так что я думаю будет батл:Декен-Луффи и Усоп Брук Нами Зоро против сборной пиратов Джонса и Декена=)
Angerok вне форума  
Старый 25.02.2011, 22:23   #147
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
jemanni, Оффтоп

Не, это все лень. Я конечно понимаю, что без мозилы никуда, там всякие фаербаги и еще куча девелоперской хрени, но блин, дибильная система... Опера другое дело (обычно я ее и юзаю), но блин на работе 2 монитора, на одном обычно опера с гуглахромом, на втором ФФ, експлорер и сафари. И как раз правы монитор стоит как раз под таким углом, что не видно что на мониторе происходит, и решил я написать в зилле комент, потому что лень было оперу с экрана в экран перетаскивать, и открывать в зилле вкладки которые в опере были, вот и поплатился. А написал я там что ппц. Вобщем вкрации. думаю робин терь до конца арки особо не увидим, увидим тока ее флешбек вконце арки, и как информация с понеглифа дополняет инфу которую она от драгона получила. Френки тоже светиться не будет особо наерно, будет помогать брату тома корабль смолить. Думаю санджи+чоппа будут против одной ихз 5 группировок ходи драться, каждый из принцов возьмет на себя еще по 1 группе из команды ходи - это еще -3 группы, итого остается сам ходи и его помошники, которых возьмеь на себя зоро. Думаю нами захочет навариться на ходи, типа они ему нептуна и дворец вхамен золота, но ЧСВ ходи не позволит ему заплатить людям, и он нападет на нами, за что зоро ему накостыляет. А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши. Блин, хотел коротко, но не получилось. Опичален. Да здравствует опера... она такая хорошая, весь текст можно нахад вернуть напечатанный
jemanni вне форума  
Старый 25.02.2011, 22:31   #148
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

А мне прическа у Френки нравится
Старый 25.02.2011, 23:21   #149
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши.

Не Деккен мерзкий тип и принцессы ему не видать как своих ушей и с Луффи он не сможет поладить (вспомни что он сделал с Хаччи)

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Блин, хотел коротко, но не получилось.

Это заметно, полёт мысли твоей не остановим, не пытайся себя сдерживать
Кен-тян вне форума  
Старый 26.02.2011, 00:12   #150
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Не Деккен мерзкий тип и принцессы ему не видать как своих ушей и с Луффи он не сможет поладить (вспомни что он сделал с Хаччи)

Это заметно, полёт мысли твоей не остановим, не пытайся себя сдерживать

Ну когда я на работе писал раза в 4 больше было...гребаная мозиллллла
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, вариант, глава, зоро, перевод, скачать, читать