Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.49%
2 2 1.49%
3 23 17.16%
4 30 22.39%
5 77 57.46%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 21:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 615 глава

Вышла 615 глава манги One Piece

"Проклятие Мато-Мато."
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.02.2011), Attention (18.02.2011), Dron (17.02.2011), Dunhill (18.02.2011), Garchomp (18.02.2011), HelloHell (18.02.2011), Justice (17.02.2011), marmus (17.02.2011), Morning_at_see (18.02.2011), NekoNeko (17.02.2011), Niko Naoko (18.02.2011), noise (17.02.2011), Odasensei) (18.02.2011), StaFF_vL (18.02.2011), Дьяволица Камира (17.02.2011), КАН (17.02.2011), Пинки (17.02.2011), ПрЫнц (18.02.2011)
Старый 18.02.2011, 18:21   #141
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

nereii, ты сам признал что волей защиты можно отбить дальние атаки фруктовиков(и не только), а я пытался тебе доказать что волей защиты можно отбиться от атак деккена мало того можно, предугадать атаку деккена воля наблюдения не видеть на 360 градусов, а читает и узнает что будет в будущем (вспомним скаипию, " понятно значит рука растянеться, значит увеличишься, о будет очень больно и т.д скажи ты еще хочешь спорит?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:24   #142
Alekk
Стармех
2,500,000

Alekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk ЧопперAlekk Чоппер

Цитата:
Откуда это известно, что слабак?

вообщем считай он себя крутым непобедимым рыболюдом стал бы он жрать таблетки увеличивающие силу?)
Старый 18.02.2011, 18:30   #143
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Эйс будучи обладателем КВ был слаб и в защите и наблюдении... а у тех же адмиралов и вице-адмиралов защита развита ни чуть не хуже чем у БУ, Шанкса, Рейли.
Повторюсь еще раз, наличие КВ не влияет на волю защиты/наблюдения, все решает лишь то, как их развивал владелец

Факты что эйс был слаб в этих видах, если можно номера глав или серий, очень даже интересно...
Очень неправильно сравивать вице адмиралов с легендами ой как неправильно .. даже то что они многократно слабее тобою перечисленных говорит их звание и их слава. Гарпа в пример не приводить лады?
Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
именно так или ты еще не догнал? простой пример, из 2 сторон выстрелили 2 лучника (оба равны по силе) только у одного стрелы заряжены волей у другого нет, так вот заряженные воли разломают простые и еще поразят и убьют лучника (если он обычный человек)

Твоё слово против моего ? Долго мы так будем? Отвечу тебе так же как и в ответе на первую цитату - факты (!) Я могу бесконечно балаболить о всяких неподтверждённых бреднях типо фичей о чб, шанксе, биг-мам и прочих сказках ...

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Ты вспомни что Джанго со свими метательными кольчами в две секунды разрубил кучу деревьев, но его кольцо когда он кинул его в Луффи, не причинила какого лтбо серьёзного урона. Те стоит забывать что в отличии от плочи резина обладает упругостью и тем самым гасит часть механического воздействия.

А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ? Ребят вы ничего не путаете ? Там законы физики реальноти я знаю и без вас, законы физики вп несколько отличаются, вы не находите ?

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:36   #144
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ?

а михоук просто не хотел его убивать, он сам это говорил
Цитата:
факты (!)

просмотри арку где луффи прилетают остров женщин, стрелы ломали камни, преваритили в пыль и прах железную решетку, какие те еще факты? луффи сам удивлялся убойности стрел

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:37   #145
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ? Ребят вы ничего не путаете ? Там законы физики реальноти я знаю и без вас, законы физики вп несколько отличаются, вы не находите ?

Михоука прошёлся концом(краем) меча по Зоро, а в Маринфорде он хотел разрубить руки Луффи. это совершенно разные вещи. Просто признайся что из-за своего упрямства ты не видиш леса между деревьями.
Старый 18.02.2011, 18:41   #146
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
nereii, ты сам признал что волей защиты можно отбить дальние атаки фруктовиков(и не только), а я пытался тебе доказать что волей защиты можно отбиться от атак деккена мало того можно, предугадать атаку деккена воля наблюдения не видеть на 360 градусов, а читает и узнает что будет в будущем (вспомним скаипию, " понятно значит рука растянеться, значит увеличишься, о будет очень больно и т.д скажи ты еще хочешь спорит?

ты таки на это не ответил, я тебя убедил , воля позволяет и отбивать и предугадывать атаки деккена

Mentalist добавил 18.02.2011 в 17:41
Цитата:
алаболить о всяких неподтверждённых бреднях типо фичей о чб, шанксе, биг-мам и прочих сказках ...

скажи сказка что заряженные стрелы разносят камни как пыль? или ты тогда ослеп и не увидил этого? или я придумал?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:41   #147
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
уф нубу обьяснят становится труднее и труднее), кизару из поразил только потому что они отвлеклись, удар акаину думаешь я остановил? и те же адмиралы остановили удар БУ
и про рассеки стену, уже уходишь в другую степь, пропустил много моментов на которых ты не нашел ответа, он говорил шипы острые чтобы разрезать резину (зачем он уточняет?) думаешь резина не реальна, или ода это придумал ? резина имеет те же своиства что и в реале что мне мозги паришь, троллишь увиливаешь левые вещи говоришь, ответь наконец то таки хаччи увернулся от пули? в бою с зоро он показал что он непоротливый и реакция слабая!

Значение слова нуб погугли, ок ? я прочитал столько же что и ты ..
Про шипы: ты явно не понимаешь смысла, если ты помнишь дубиной Альвида не одно Луффи лупанула, объясни этот момент для себя самого, ок?
Пр пулю: с чего ты взял, что Хачи в этой ситуации собирался сопротивляться? С чего ты вообще взял что та ситуация похожа на эту? Хачи не хотел идти против знати и фактически был загнан в угол, это тебе в голову не пришло, в отличии от этой ситуации мы чётко видели, что там от пули он особо уворачиваться и не собирался .. стоял как вкопанный пока тот соплю вытерал .. По этому я этот глупый вопрос и не разберал, но него, я ответил хоть и вопросом на вопрос ... поэтому ненужно беспочвенных обвинений
По поводу неотвеченного перелистай страници и цитатами укажи на чт оя не ответил.
По поводу тролинга погугли пойми, что этим занимаешься ты. Если я за аргументы, то ты за пустые слова ..

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:45   #148
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Пр пулю: с чего ты взял, что Хачи в этой ситуации собирался сопротивляться? С чего ты вообще взял что та ситуация похожа на эту? Хачи не хотел идти против знати и фактически был загнан в угол, это тебе в голову не пришло, в отличии от этой ситуации мы чётко видели, что там от пули он особо уворачиваться и не собирался .. стоял как вкопанный пока тот соплю вытерал ..

не хотел против знати идти? значит умрет тупо вкопавшись, чем увернуться (что он этим адмиралов вызывал? глупейшие вещи говориш, а что он стрел хотел поимать да? а не он хотел круто увернуться убегая да? да он повернулся но ради чего? он ни одну руку не выставил , так что твои доводы тут бесполезный и ты противеречишь самому себе
Цитата:
По поводу неотвеченного перелистай страници и цитатами укажи на чт оя не ответил.

поднимись на 2 поста открой глаза, подними веки приглянись и увидишь нечто ужасное

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:46   #149
nereii
Стармех
39,000,000

Ребят давайте не будем выдерать куски фраз из сообщения где теряется общий смысл и отвечать на то что вам угодно ?
Вы прежде чем меня переспросить перечатайте, вдумайтесь что я хотел сказать а потом пишите ибо я уже задолбался отвечать на ваши ответы каторые и не ответы вовсе, а лишь искажённые смыслом моей фразы - вопросы ...

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:49   #150
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Значение слова нуб погугли, ок ? я прочитал столько же что и ты ..

Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Закрытая тема

Теги
manga 615 one piece, manga one piece 615, one piece 615, piece, ван, ван пис 615, ван пис 615 манга, глава, манга, манга ван пис 615, перевод, пис, русский, сбч лохи, смотреть, спойлеры, читать