Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 15:18   #141
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

подумываю о том,чтобы бросить сериал,юмор уже однообразный пошёл,первый сезон лучше в разы,чем второй,пока что
чтобы не было тупых постов:я смотрю по несколько серий Хеталии сразу,обычно=по 13,1 сезон за 2 раза посмотрел,а второй,хм,с 27 до 36 разом смотрел,как-то слито ИМХО,но пока бросать не буду,посмотрю там подальше и подумаю)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 17:54   #142
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Sakuragi,
Знаешь, после того, как я почитала мангу, я уже аниме иначе воспринимаю. Наверное, если бы я только аниме смотрела, мне тоже перестало бы нравиться. Экранизируют не самые интересные истории. А там ведь такой выбор шикарный, эх(

Продолжая тему медведов)

И мой любимый мишка)))

ЗЫ: А скандинавы уже немного бесить начинают - в манге их почти нет, но пятдесят процентов арта - с ними. И ещё треть арта - со средиземноморцами, которых в манге тоже почти нет(

Последний раз редактировалось Корю; 10.11.2009 в 18:03
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 19:32   #143
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Йахууу! Нет, серьёзно - ура!
42 серия посвящена НАКОНЕЦ-ТО сёстрам России.

И Наконец-то эндинг в исполнении России.

Сценка с Беларусью была оформлена в лучших традициях хоррора))) А уж грудь Украины, это нечто! У неё даже озвучка есть)))))
Старый 12.11.2009, 20:47   #144
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Йахууу! Нет, серьёзно - ура!
42 серия посвящена НАКОНЕЦ-ТО сёстрам России.

Отличная серия вышла. Сейю Белорусии и Украины порадовали)

Цитата:
Сообщение от Корю
И Наконец-то эндинг в исполнении России

Ммм, а неплохо вышло, хорошо Ваня поет. Вот только...
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
А скандинавы уже немного бесить начинают

Так, прошу без наездов))
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 22:07   #145
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90
Сейю Белорусии и Украины порадовали

Беларуси подолшла бы сейю Са-чан, у них же одинаковые интонации)))

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
хорошо Ваня поет

мне понравилось про "пирожки". А вообще, полная версия "русского" эндинга мне очень нравится, но хотелось бы перевод. Надо хоть на ЮТубе поискать.

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Так, прошу без наездов

Я нормально отношусь к Скандинавам. Мне очень нравится Швеция за характер, и Исландия - чисто внешне.
Тино мне не нравится, не люблю ходячие каваи. До Норвегии практически нет дела, т.к. в манге его - чуть. А Дания, кажется прикольный перс, но его в манге также - чуть.

И вот эта компания занимает 50% всего арта по Хеталии. Причём, самые лучшие арты в фэндоме - по ним. Какого чёрта? - спрашиваю я. Как можно так переться с четвёртостепенных персонажей?
Старый 12.11.2009, 22:15   #146
-AL-
Стармех
12,350,000

-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер

Корю, я в контакте видел полную версию песни России-куна.

Серия отличная!
Белорусия: женись..женись..женись
:D
-AL- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 22:58   #147
Корю
Капитан
1,000,000,000

-AL-,
Да я её то её скачала, но она на японском - я кроме пирожков и матрёшки ничего не поняла)
Старый 12.11.2009, 23:30   #148
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Что где 42 серия про Рашу сана?!"Убежал качать"

Посмотрел серию в ансабе и знаете чуть от смеха не уписался))).Украину стало жаль,даже про газ обмолвились(хотя у нее и сиськи знаете ли О_о),а Беларусь....новый жгун Хеталии,по пошлости сказанных слов прямо Франция.Но если Франция лапает всю Европу,то Беларусь хочет только Россию."Брат,давай станем одним целым,я хочу тебя!"
Англия:Россия в подавленном настроении!?Конец света чтоли?
Моя любимая серия,никакие "Вооодка!" уже ее не затмят.Такого кол-ва женских персонажей в кадре не бывало еще,аж гордость берет.Славянские страны не пропагандируют в Хеталии яой,только БДСМ(садомазо) и инцесты.(че-то все равно жутко)

Последний раз редактировалось ZiOn; 13.11.2009 в 01:24
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 11:22   #149
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Беларуси подолшла бы сейю Са-чан, у них же одинаковые интонации)))

не думаю, Са-чан чистая S&M (хотя чаще всего просто М), а у Наташи просто ну очень сильное желание выйти замуж (настолько сильное, что она готова добиться этого любым способом)
Цитата:
Сообщение от Корю
И вот эта компания занимает 50% всего арта по Хеталии

По-моему ты преувеличивашь.
Цитата:
Сообщение от -AL-
я в контакте видел полную версию песни России-куна

можно ссылку?
Цитата:
Сообщение от ZiOn
а Беларусь....новый жгун Хеталии,по пошлости сказанных слов прямо Франция

Она не сказала ничего пошлого. Приведите пример. Беларусии до Франции как груди Лихтенштеин до груди Украины :aq:
Цитата:
Сообщение от ZiOn
Славянские страны не пропагандируют в Хеталии яой

А то что Россия - Китай самый популярный пейринг в мире мы не будем вспоминать.
Цитата:
Сообщение от ZiOn
только БДСМ(садомазо) и инцесты.(че-то все равно жутко)

ну насчет инцеста я согласна, но где вы тут БДСМ углядели?
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 11:47   #150
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

БДСМ в манге.Хотя то был сюжет про Латвию и то что с ним Россия по вечерам делает.А пейринги типа Россия\Китай в самом сериале мало обосновываются,даже непонятно зачем их так вместе связывают.А вот те что в даже в самом сериале бесконца так это Германия\Италия (каждую серию практически гомосячат уже >_<),а потом и все остальные Англия\Франция,Англия\Америка,Финляндия\Швеция (ну пока ток в манге),Польша\Латвия,Китай\Корея (здесь жуть).А пейринг Россия\Китай практически необоснованная связка популярных персонажей,мб мангу с их историями еще с японского не перевели,но пока все выглядит именно так.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ