Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 01:43   #1481
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Конец Земли стирает континенты в ничто.

Страшно звучит, но ни о чем мне не говорит
Цитата:
Нет, он умрет от Черного Зенита(Он не может регенерировать из НЕЧЕГО)

Ну и зачем тогда спрашивать о Нацу? если Эйс не может этого сделать, то независимо от того, может это сделать нацу или нет, исход боя с Эйсом не изменится.
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:45   #1482
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
2. Что считается победой (мне почему-то кажется, что победой считается исключительно убийство соперника, хотя в прочитанных мной сененах соперников не убивают, а вырубают, делая небоеспособными, иногда добавляя смерть нескольких персонажей "для реалистичности")

мало читал и читал те в которых мало насилия.
Цитата:
1. В каком мире происходит бой

это как бе не гласно, но я открою тебе секрет:
это происходит в нашем мире привнося сюда некоторые законы тех миров чтобы они имели всю свою основную силу, но при этом убираем маленький барьер их битвы(как например невидимость бличеров), от того мы и берём в расчёт физику(нашего мира).
Цитата:
2. Что считается победой (мне почему-то кажется, что победой считается исключительно убийство соперника, хотя в прочитанных мной сененах соперников не убивают, а вырубают, делая небоеспособными, иногда добавляя смерть нескольких персонажей "для реалистичности")

мир наш, так что победа исключительно смерть соперника.
Цитата:
вы стали приводить доводы один круче другого, что Эйс физически неимоверно силен, тягает по 30 тонн, и прочее. Вообще, на бои из разных миров не мешало бы задавать рамки:

эйс и вправду имеет скорость выше скорости звука, что как бе уже делает восклицание титана глупым, а именно это:
Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Ага Нацу будет тупо стоять и смотреть как его Ейс царапает своим ножиком

кстати титан как показал заноза статисты вп способны на такое своим ударчиком(не вложив в него большого количества сил) что делает нацу своими убер-ударами сжав очко до размеров точки, а эйс как бе сильнее статистов(теперь думай).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:46   #1483
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Страшно звучит, но ни о чем мне не говорит

Овердрайв уничтожил 10% планеты, Конец Земли МОЩНЕЕ.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 23:46
Цитата:
Ну и зачем тогда спрашивать о Нацу? если Эйс не может этого сделать, то независимо от того, может это сделать нацу или нет, исход боя с Эйсом не изменится.

Хотел проверить фанбой ли ты.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:55   #1484
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Ochin-chin, не надо чужие посты моим именем подписывать.

извини, я серьёзно. Не сам это сделал, походу система глючит из-за напора постов в теме(не впервой такое).
Цитата:
1. огоне не вредит даже если он чужой

"бог" огня с тобой не согласен(он ему таки нанёс урон и не важно что нацу выжил).
Цитата:
2. он его може есть, после чего становиться сильнее и востанавливает силы

силы то востановить востоновит, но когда на теле будут появлятся увечья оно уже не сможет выдерживать нагрузки и мозг начнёт самостоятельно блокировать действия нацу чтобы тот не навредил своему телу до летального исхода.
Цитата:
3. он контролирует свой огонь(после боя с Тотомару), и другие его огнем воспользоваться не смогут

он его контролировал ещё полсе боя с эригором, но позже он не смог его контролировать в бою с тотомару, алсо финт не засчитан.
Цитата:
его огонь увеличивает его физ силу, (чего другие маги видно не могут) а создавая огонь в локте во время удара он может предает руке реактивный импульс.

у эйса и без того сверхзвуковая скорость, убер-сила и убер-вынослиовость(по сравнению с миром ФТ разумеется).
Цитата:
А теперь скажи кто еще на такое способен

эйс не способен, но это не значит что он не сможет победить нацу, так же сакурай не может, но что-то мне подсказывает что сакурай вотрёт в гавно нацу.

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:55
Цитата:
Хотел проверить фанбой ли ты.

тут пахнет скорей хейтерством эйса. Я тоже хейтер эйса(как и хейтер половины вп), но так же и хейтер нацу, а как известно меж 2-ух говен выбирают менее вонючее(эйс).

One piece в россии(18+):
Старый 09.03.2012, 02:01   #1485
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
от того мы и берём в расчёт физику(нашего мира).

Ясно, понятно, только непонятно, почему при расчетах физики нашего мира вы опираетесь на физику мира ВП? Если там крушатся города от удара о землю, то здесь скорее будет глубокая яма. Опять же много раз видел что-то наподобие "у него нет воли, так как он не из ВП" и "у него нет чакры, так как он не из наруто". надо же привести это к общему знаменателю, а то непонятно, блокируется ли магия волей и пробивает ли воля магический барьер и прочая... То же соотношение скоростей. Если персонаж настолько быстрый, что его движения не видны, то к чему вообще темы боев с заведомо медленными персонажами?
Также, про статистов разносящих пацифисты, а не были ли эти статисты командирами дивизионов как Эйс?

Зоро Ророноа добавил 09.03.2012 в 00:01
Цитата:
тут пахнет скорей хейтерством эйса

Нет у меня ни того ни другого, Я просто по своему проверил шансы бойцов друг против друга и начал отстаивать свою точку зрения
Старый 09.03.2012, 02:11   #1486
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Ясно, понятно, только непонятно, почему при расчетах физики нашего мира вы опираетесь на физику мира ВП? Если там крушатся города от удара о землю, то здесь скорее будет глубокая яма

я же говорю мы переносим их силу, а если он способен отбивать пули, то значит в нашем мире он должен быть сверхскоростным, а если он способен крушить города, то значит он владеет достаточной силой, чтобы рушить города и в нашем мире.
Цитата:
надо же привести это к общему знаменателю, а то непонятно, блокируется ли магия волей и пробивает ли воля магический барьер и прочая...

как я уже говорил мы убираем маленький барьер чтобы можно было вести сам бой, а общего знаменателя между чакрой наруто(которой нету у ВПсовцов) и волей вп нету(это совершенно разные способности, можно как пример общего знаменателя привести чакру и рейатсу, это да, это у них общее, в то время как в ВП всё основывается на выносливости персонажа, то есть тянись сколько хочешь пока не кончиться выносливость/не надоест).
Цитата:
Также, про статистов разносящих пацифисты, а не были ли эти статисты командирами дивизионов как Эйс?

нет, это были именно статисты ни один из капитанов дивизий или союзников не был замечен.

One piece в россии(18+):
Старый 09.03.2012, 03:15   #1487
Зоро Ророноа
Боцман
50

Цитата:
то значит он владеет достаточной силой, чтобы рушить города и в нашем мире.

я имею в виду, что в нашем мире физика не позволит разрушить город с удара, это к примеру. Тот же 300-тонный золотой шар просто так не поднять, скорее рука будет тянуться вниз, попросту не выдержит опора, сила притяжения оторвет мотоцикл от стебля вместе с Нами и Луффи, Третий закон Ньютона.
Есть приемы, которые рассчитаны именно под свой мир. Например, поглощение чакры в Наруто, или наоборот, неуязвимость для всего кроме рейва, более мощного дарк-бринга в Рейв мастере.
Физика огня такова, что регулировать ее температуру невозможно, она зависит от предмета горения, что не даст Нацу сжечь Эйса, но быстро ослабит Эйса, потому что у него нет подпитки для поддержания своей логии, нечему гореть. Если делать исключения для огня, то к чему вообще учитывать нашу физику?
Старый 09.03.2012, 03:29   #1488
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Пелл слит давно

Оффтоп
Слит? Да Пелл уже и забыл кто такой Нацу, он его давно уже слил... ты, кстати, тоже слит.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 08:18   #1489
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Dark Elf,
Они уничтожат вселенную ВП:
Да и любую другую тоже!
Старый 09.03.2012, 09:11   #1490
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А он ей пользоваться умеет?

я описался, исправил вроде на фрукт...Да и вообще ты либо спойлер меняеш, либо 30 минут не писал сообщения.... я исправил в 21.15, а твой пост в 21.42, ты хоть сверяйся...
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Извеняй. Я совсем забыл! Ода же писал, что фрукт можно отключить! -будь добр напомни в какой главе или в сбс, где он про это пишет.

Арка Арабасты, Лу ударил Эйса и Смокера...
Цитата:
ага, статисты с битвы при маринфорде могли ушатывать пацифист...такие нагнут феечек за 5 секунд.

что могли? да они там тапки рвали, что бы жопу спасти...

Thalion добавил 09.03.2012 в 07:11
Цитата:
он не уступал в ней чб, который не уступал в скорости луффи во 2-ом гире, который в свою очередь даже без 2-го гира был равен по скорости зоро в арабасте, который двигался быстрее пули и мерцал для простых людей используя обычную скорость своего передвижения. доволен???

ты бред не неси ладно?

2 разные вещи бежать во 2 гире и использовать "аналог copy" во 2 гире...

все твердят что Джимбей, догоняет Лу во 2 гире, а Акаину Джимбея, а теперь еще ты про ЧБ

Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину, из всех этих бредо выводов всяких "отцов" манги можно судить что Акаину двигается быстрее обладателей copy, а я только видел что он как булка двигается, вот не задача то

От того что он во 2 гире просто бежать он быстрее не может...

Слава богам ты хоть не сказал что Зоро сверхсветовой, а то бы я обиделся....

Последний раз редактировалось Thalion; 09.03.2012 в 08:59
Thalion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ