|
Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил | |||
Конечно же Эйс | 229 | 43.79% | |
Наверняка Нацу | 215 | 41.11% | |
Исход боя не известен | 79 | 15.11% | |
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2012, 01:43 | #1481 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
Страшно звучит, но ни о чем мне не говорит
Ну и зачем тогда спрашивать о Нацу? если Эйс не может этого сделать, то независимо от того, может это сделать нацу или нет, исход боя с Эйсом не изменится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 01:45 | #1482 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
мало читал и читал те в которых мало насилия.
это как бе не гласно, но я открою тебе секрет: это происходит в нашем мире привнося сюда некоторые законы тех миров чтобы они имели всю свою основную силу, но при этом убираем маленький барьер их битвы(как например невидимость бличеров), от того мы и берём в расчёт физику(нашего мира).
мир наш, так что победа исключительно смерть соперника.
эйс и вправду имеет скорость выше скорости звука, что как бе уже делает восклицание титана глупым, а именно это:
кстати титан как показал заноза статисты вп способны на такое своим ударчиком(не вложив в него большого количества сил) что делает нацу своими убер-ударами сжав очко до размеров точки, а эйс как бе сильнее статистов(теперь думай).
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 01:46 | #1483 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Овердрайв уничтожил 10% планеты, Конец Земли МОЩНЕЕ. Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 23:46
Хотел проверить фанбой ли ты. |
09.03.2012, 01:55 | #1484 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
извини, я серьёзно. Не сам это сделал, походу система глючит из-за напора постов в теме(не впервой такое).
"бог" огня с тобой не согласен(он ему таки нанёс урон и не важно что нацу выжил).
силы то востановить востоновит, но когда на теле будут появлятся увечья оно уже не сможет выдерживать нагрузки и мозг начнёт самостоятельно блокировать действия нацу чтобы тот не навредил своему телу до летального исхода.
он его контролировал ещё полсе боя с эригором, но позже он не смог его контролировать в бою с тотомару, алсо финт не засчитан.
у эйса и без того сверхзвуковая скорость, убер-сила и убер-вынослиовость(по сравнению с миром ФТ разумеется).
эйс не способен, но это не значит что он не сможет победить нацу, так же сакурай не может, но что-то мне подсказывает что сакурай вотрёт в гавно нацу. Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:55
тут пахнет скорей хейтерством эйса. Я тоже хейтер эйса(как и хейтер половины вп), но так же и хейтер нацу, а как известно меж 2-ух говен выбирают менее вонючее(эйс).
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 02:01 | #1485 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
Ясно, понятно, только непонятно, почему при расчетах физики нашего мира вы опираетесь на физику мира ВП? Если там крушатся города от удара о землю, то здесь скорее будет глубокая яма. Опять же много раз видел что-то наподобие "у него нет воли, так как он не из ВП" и "у него нет чакры, так как он не из наруто". надо же привести это к общему знаменателю, а то непонятно, блокируется ли магия волей и пробивает ли воля магический барьер и прочая... То же соотношение скоростей. Если персонаж настолько быстрый, что его движения не видны, то к чему вообще темы боев с заведомо медленными персонажами? Также, про статистов разносящих пацифисты, а не были ли эти статисты командирами дивизионов как Эйс? Зоро Ророноа добавил 09.03.2012 в 00:01
Нет у меня ни того ни другого, Я просто по своему проверил шансы бойцов друг против друга и начал отстаивать свою точку зрения |
09.03.2012, 02:11 | #1486 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
я же говорю мы переносим их силу, а если он способен отбивать пули, то значит в нашем мире он должен быть сверхскоростным, а если он способен крушить города, то значит он владеет достаточной силой, чтобы рушить города и в нашем мире.
как я уже говорил мы убираем маленький барьер чтобы можно было вести сам бой, а общего знаменателя между чакрой наруто(которой нету у ВПсовцов) и волей вп нету(это совершенно разные способности, можно как пример общего знаменателя привести чакру и рейатсу, это да, это у них общее, в то время как в ВП всё основывается на выносливости персонажа, то есть тянись сколько хочешь пока не кончиться выносливость/не надоест).
нет, это были именно статисты ни один из капитанов дивизий или союзников не был замечен.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 03:15 | #1487 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
я имею в виду, что в нашем мире физика не позволит разрушить город с удара, это к примеру. Тот же 300-тонный золотой шар просто так не поднять, скорее рука будет тянуться вниз, попросту не выдержит опора, сила притяжения оторвет мотоцикл от стебля вместе с Нами и Луффи, Третий закон Ньютона. Есть приемы, которые рассчитаны именно под свой мир. Например, поглощение чакры в Наруто, или наоборот, неуязвимость для всего кроме рейва, более мощного дарк-бринга в Рейв мастере. Физика огня такова, что регулировать ее температуру невозможно, она зависит от предмета горения, что не даст Нацу сжечь Эйса, но быстро ослабит Эйса, потому что у него нет подпитки для поддержания своей логии, нечему гореть. Если делать исключения для огня, то к чему вообще учитывать нашу физику? |
|||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 09:11 | #1490 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
я описался, исправил вроде на фрукт...Да и вообще ты либо спойлер меняеш, либо 30 минут не писал сообщения.... я исправил в 21.15, а твой пост в 21.42, ты хоть сверяйся...
Арка Арабасты, Лу ударил Эйса и Смокера...
что могли? да они там тапки рвали, что бы жопу спасти... Thalion добавил 09.03.2012 в 07:11
ты бред не неси ладно? 2 разные вещи бежать во 2 гире и использовать "аналог copy" во 2 гире... все твердят что Джимбей, догоняет Лу во 2 гире, а Акаину Джимбея, а теперь еще ты про ЧБ Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину, из всех этих бредо выводов всяких "отцов" манги можно судить что Акаину двигается быстрее обладателей copy, а я только видел что он как булка двигается, вот не задача то От того что он во 2 гире просто бежать он быстрее не может... Слава богам ты хоть не сказал что Зоро сверхсветовой, а то бы я обиделся.... Последний раз редактировалось Thalion; 09.03.2012 в 08:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||