Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 01:18   #1471
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Как раз киборги.

Технически да, я ошибся, я имел в виду, что они не такие, как Френки, разумные. Без команды, без программы не могут ничего, так что сами по себе опасности не представляют
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:19   #1472
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Нацу убирает свое пламя пытаясь впитать пламя Эйса, Эйс достает нож и перерезает ему глотку.

Ага Нацу будет тупо стоять и смотреть как его Ейс царапает своим ножиком (чешуя дракона же). Нацу ничего не жрет и тупо дает Ейсу по щям, ведь ему на огонь пох, а вот Ейс может и зажариться если Нацу превысит температурный предел Ейса)))
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:20   #1473
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
если читал мангу норм то не задавал таких глупых вопросов, те ассасины специ по магам, а г огнеными особенно и выежали они за счет слабости магов в физ силе, реакции и не способности держать удар. Вот поэтому они и не имели шансов против Нацу который в отличии от другий магов огонь способный выпускай из ног рта и других точек )))

facepalm. ты прочитай ещё пару раз мои посты, я о том и говорил что нацу посильней физически будет рядовых магов, от того он и выжил при битве с теми антимагами, хотя по идее маги огня для лысыго не проблема(вот незадача, да?).
Цитата:
После того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой.

может некий лубой(ну и имя) и Скашет, но любой сказать так не сможет, ибо эйс живой, а его огонь(когда он распадается после удара) тоже ЖИВОЙ, так что не сможет.
Цитата:
вся фишка была в том что он контролировал огонь нацу а значит и направление атаки Нацу, атаки огнем Тотомару против Нацу дали 0 эфекта и ты скажи что он не заточен, аполсе того как он научился контролить свой огонь. Тотомару наложил в штаны

я и говрил с самого начала мол: "тотомару тоже ЯКОБЫ мог управлять любым огнём", что как бе намекает на то что в ФТ нет ни смысла ни логики, так что твоё: "нацу заточен против огнеюзеров" не имеет смысла, ведь те в вп кто был заточен против огнеюзеров(лысый антимаг и тотомару) не смогли повалить огнеюзера(да-да), хотя поидее тот же тотомару должен был это сделать на все 100%(ведь он контролирует ЛЮБОЙ огонь, по его словам), а те антимаги смогли поглотит огненную атаку нацу и отдать ему же, на что нацу было чхать(ибо маразм).
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
И совсем все плачевно будет у Оки Хиройи

распъять би т'ебя за такое на крьесту ерьетик!!!
Цитата:
Не сомневаюсь, что ты знаешь любую мангу лучше меня, но это не сделает Эйса сильнее, или Нацу слабее. Вообще весь Колизей бред, поскольку эти бои никогда не произойдут, а даже если произойдут, то последнее слово за автором боя. Если это Ода, и он решит показать приключения Эйса до вступления в команду БУ, то встреча Эйса с огненным магом будет плачевна для последнего, Если же Машима, то Нацу снесет Сам огонь в человеческой форме.

тогда вали отсюда! смысл сидеть и мусолить краски своим: "такой бой никогда не состоится и мы не узнаем результата, т.к. я не смог привести нормальных аргументов за победу нацу".

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:20   #1474
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Технически да, я ошибся, я имел в виду, что они не такие, как Френки, разумные. Без команды, без программы не могут ничего, так что сами по себе опасности не представляют

То есть это Маги ФТ против выключенных Кум?

И да, может ли Нацу победить Короля с 6 Дарк Брингами(Деколог,Черный Зенит, Дверь Макая, Дорога Варпа, Конец Земли и Тюрьма Зверя)
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:30   #1475
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Так стоп! Мне показалось или кто то из вас писал что Нацу главный герой а потому всегда побеждает? УРА! Я НАКОНЕЦ МОГУ ПОСПОРИТЬ! Нацу против Короля(Да, с всеми 7 Дарк Брингами) Кто победит? Этот спор будет интересней.

это писал Зоро Ророноа и он таки мне не ответил. сакурай проиграет нацу или наруте?
Цитата:
1. Когда это пираты, напавшие на деревню Усоппа сливали пацифист?

facepalm. читай внимательней я сказал что статисты вп способны завалить пацифист(да-да мы даже обменялись с занозой парой сообщений на эту тему, представляешь???).
Цитата:
2. Когда это пацифисты кого-либо сливали? Это ж роботы, а не киборги, им команду надо дать. Огонь расплавит металл, Лед заморозит, вода испортит механизм, да, пацифисты неуничтожимые

они должны кого-то сливать??? достаточно того что они сильны, ах да о чём это я, ведь пуляться лазерами и валить сверхновых может каждый.
Цитата:
Так исправь, а то видишь ли, мы из нее неверную информацию получаем.

ага, иди и читай мангу на японском чтобы всё правильно писать, если же не можешь иди читай на английском вольный перевод, если же и этого не можешь иди и читай на русском вольный перевод, если же и этого не можешь иди и читай всё в кратце на википедии где используют как основу вольный перевод и интерпритируют по своему понимаю(надеюсь объяснять дальше не надо, ведь уже должно стать понятно что манга в вольном переводе на русском лучше русской викии сделанной фанатами ван писа читающих русскую мангу с вольным переводом).

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:30
Цитата:
Мало, блич вообще не смотрел/читал. ДБ даже только до встречи с ниндзей в башне дочитал, и что с того?

с этого то что нельзя судить о жанре в целом прочитав/просмотрев 2-3 манги из него и всё таки манга не всегда делается из сплошных штампов.

One piece в россии(18+):
Старый 09.03.2012, 01:31   #1476
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Ochin-chin, Тогда может ты ответишь на вопрос: Нацу может победить Короля с его 6 дарк Брингами(Или короля вобще без оружия и брони)
Старый 09.03.2012, 01:37   #1477
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Тогда может ты ответишь на вопрос: Нацу может победить Короля с его 6 дарк Брингами(Или короля вобще без оружия и брони)

нет, нацу не осилит мизунуму, я думаю мизунума где-то на уровне короля.
Спойлер:

One piece в россии(18+):
Старый 09.03.2012, 01:37   #1478
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
И да, может ли Нацу победить Короля с 6 Дарк Брингами(Деколог,Черный Зенит, Дверь Макая, Дорога Варпа, Конец Земли и Тюрьма Зверя)

Не знаю, звучит грозно, тянет на ГЗ, рейв мастер не читал, но всей гильдией нагнут (наверное), лучше ответь, сможет ли это сделать Эйс
Цитата:
То есть это Маги ФТ против выключенных Кум?

Да
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
я не смог привести нормальных аргументов за победу нацу

Вообще-то это я написал то, что ты процитировал, я привел аргументы, указав что кроме физ силы ничем Эйсу не победить Нацу, вы стали приводить доводы один круче другого, что Эйс физически неимоверно силен, тягает по 30 тонн, и прочее. Вообще, на бои из разных миров не мешало бы задавать рамки:
1. В каком мире происходит бой
2. Что считается победой (мне почему-то кажется, что победой считается исключительно убийство соперника, хотя в прочитанных мной сененах соперников не убивают, а вырубают, делая небоеспособными, иногда добавляя смерть нескольких персонажей "для реалистичности")
3. В зависимости от этих пунктов куча дополнительных, например, если бой в мире ВП, то существует ли магия и наоборот, есть ли логии в ФТ
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:37   #1479
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
тогда вали отсюда!

Ochin-chin, не надо чужие посты моим именем подписывать.
Да пойми ты Нацу заточем против огненых потому что ему:
1. огоне не вредит даже если он чужой
2. он его може есть, после чего становиться сильнее и востанавливает силы
3. он контролирует свой огонь(после боя с Тотомару), и другие его огнем воспользоваться не смогут
4. его огонь увеличивает его физ силу, (чего другие маги видно не могут) а создавая огонь в локте во время удара он может предает руке реактивный импульс.
А теперь скажи кто еще на такое способен
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:40   #1480
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
всей гильдией нагнут (наверное)

Конец Земли стирает континенты в ничто.

Цитата:
сможет ли это сделать Эйс

Нет, он умрет от Черного Зенита(Он не может регенерировать из НЕЧЕГО)
Ответ