|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2018, 11:46 | #1461 |
Юнга
1,500,000,000
|
Grimgore, для него в принципе все, кроме 3-4 человек в этом мире слабаки.
|
18.01.2018, 11:47 | #1462 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
|
18.01.2018, 11:50 | #1463 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Учитывая, что Кайдо побеждает в боях 1 на 1, а в Шичибукаи принимают таких как Крокодайл, Багги и пиратов с наградой даже до 100 лимонов, удивляться не приходится. И всё же отличие Дофламинго от типичных Шичибукай считаю в условиях вступления. Я к тому, что довольно мало людей заставляют правительство дать титул (возможно с уничтожением одного из существующей семёрки) - я не отрицаю знание Кайдо об этой новости, но новость 10-летней давности. А высокомерие и предыдущие разочарования + недавняя в сухую победа над Кидом с наградой на 20 лимонов меньше, чем сейчас у Луффи + состояние опьянения - иного думать не оставляют. Я согласен с высказыванием, что Дофламинго работает больше умом чем силой, хотя из Шичибукай на мой взгляд он показал себя наиболее достойно (хотя признаюсь с учётом "Паразита" не ожидал, что Ода его пропиарит настолько сильно). Оффтоп
18.01.2018, 11:52 | #1464 |
Юнга
1,500,000,000
|
Grimgore, вот например точно также Шики назвал дозорных слабаками. Ну то есть по факту выразился, как Кайдо. Я к тому, что в принципе если йонко лвл назвал кого-то слабаком это не позор, как в случае с побегом от Катакури.
|
18.01.2018, 12:01 | #1465 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
castaway, да, верно. Тот же Белоус называл адмиралов щенками например. Для Рейли адмирал, это всего-лишь "Кизару-кун".
|
18.01.2018, 12:09 | #1466 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
18.01.2018, 12:41 | #1467 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну да,он просто так валялся без движения,ага. Это не полторы раны сделали больше,а собственный гир,который он сейчас апнул
И чё?Кто тебе сказал,что из них вылетают одинаковые атаки с одной силой?Блин да они даже визуально разные.
Крокодайл логия,они в принципе плюют на такие атаки,а ни Луффи ни Ло он даже в серьёзно рубилове отнюдь не часто подлавливал.
Креккер бил по проволенной руке и этим всё сказано.Менее прочной от размышлений Луффи она не станет. Беда только в том,что это не реальность,иначе бы Дофлу ухайдокали сразу же после гамма-ножа.Все персонажи тупеют когда надо для сюжета,в этой же арке просто апогей. С пулями в пузе?Хорош отдых Да одна Брюле полезнее всего этого набора,т.к. гладиаторов и жителей можно перебить,а вот прорваться через границу измерений даже все вместе взятые йонко не смогут,будь они за место Кати. Да нет,не равняется,много раз уже было показано,как Катя спокойно ждёт пока Луффи встанет,а не добивает того.
Ничуть не тупая,в данном случае эта способность переходит все разумные рамки,т.к. с Креккером он сражаться вполне мог,а Дофлу метелить мог даже без читов,а здесь ну вот вообще никак. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 13:06 | #1468 |
Юнга
27,100,000
|
Дофла 4 гир ни разу не пробил толком, Крекер с удара руку чуть не отрезал. Как бы Дофла не старался, но его уровень силы это Крекер плюс минус.
Пусть сидит в ИД и газеты читает, его эра или планы и стремления канули в пропасть, из-за жалкого куска резины, как он сам говорил. |
18.01.2018, 13:35 | #1469 | |||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Магеллана он победить не мог, а на этаж к Эйсу ему попасть нужно было, вот и случилось, то что случилось. Адмиралов только БУ шатал в МФ по сути, перекрестись прежде чем ахинею сказать какую-нибудь. Только Луффи сейчас и делает, что получает по щам, да как следует и уже несколько раз в нокдауне валялся, только вот благодаря читу еще жив и может продолжать драться. А ты утверждаешь, что Катакури просто не нанес урона, за 8 часов блэт! По сравнению с теми 2-мя поджопниками, что он получил от Дофлы, это ты здесь пургу втираешь. Ты принижаешь силу всех кого только можно, а потом когда случаются дикие апы Луффи, как вот сейчас например (выносливость, 2 часа 4Г), у тебя сразу все не сходится и этого не может быть, даже если и на самом деле так. Ода апает сейчас Луффи по всем фронтам самым бессовестным образом. Ситуация которую Ода запилил вообще вряд ли кому понравилась, но ты уже совсем из крайности в крайность мечешься. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 13:46 | #1470 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А газеты с вами не согласны. С Ло, Крекера бы со слэша вынесли, а Дофламинго этому крысёнышу руку отрезал. Уж извините, но битва одним 4 гиром не оценивается. Если Луффи не способен раненого Дофламинго победить с первой попытки, то о здоровом и речи нет. По мне, так не убить Луффи в 4 гире менее позорно, чем 30 минут не убить Луффи в базе, что Катакури и делает.
Да ни на грамм он 4 гир не апнул. А если Луффи валялся без движения - тогда Катакури идиот, если тратит столько времени на этого сопляка.
Согласен - против базы они и их больше, а значит сильнее. Если вы не знаете, то удар по 4 гиру не = удару по кулаку 4 гиру в столкновении. 6 кулаками Катакури 4 гир не атаковал. И гига-ударом тоже. При этом у вас нет никаких оснований говорить, что размер кулака стал больше, а урон ниже - это бред.
Зато моментов закидать расчленяющими нитями как 2 пальца было уйма. Уж извините, но кинуть такую нить судя по показанному в МФ проще некуда.
1. У Луффи базовое ВВ и нет иммунитета к режущему урону, а вы удар в крысу превозносите так будто он алмаз порезал - ХА! 2. Вот вы сами наконец признали апогей глупости Катакури. Уж извините, но мы обсуждаем события в манге, как если бы это было реальностью по законам мира ВП, иначе наш с вами разговор вообще не имеет смысла. 3. Ло поддерживал Гигантский РУМ для атаки Гамма-ножом - вам этого мало?! По мне так это огромный запас восстановленных сил. 4. А факт остаётся неизменным. Луффи понадобились гладиаторы спустя 30 минут боя с раненым Дофламинго, т.к. на своих двоих и шага сделать не мог, а Брюле только спустя минимум 4 часа боя, при том прихватил он её сам. По мне так разницы нету где Луффи 10 минут отдыхать - на спине мужика или в другом измерении. Брюле только Гатза и заменят, а способности Катакури в отличие от Доффи никто не ограничивает.
Хватит мне ваших двойных стандартов. Дофламинго проиграл двум Сверхновым с поддеркой из страны - вынесли. Катакури лажает по полной, превосходя Луффи во всём - чит. Хватит этой тупости. Мы не структуру манги обсуждаем, а события в сюжете, а события в сюжете никаких слов о главном герое и абился ГГ не имеют. Катакури не убивает Луффи, т.к. он полная лажа как боец, даже со всеми своими "плюшками". Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 12:51
1. Вы уже настолько коряво читаете мангу? Время 15:40 - Катакури ест пончики, а Луффи вылезает и врубает 4 гир. Спойлер:
Время 16:00 - Луффи выходит из 4 гира. Спойлер:
Спойлер:
Время - 20 минут. Как я и говорил тренировки 2 года и результат 20 минут не может за 2 недели превратится в 2 часа. 2. Я не сказал, что Катакури не нанёс Луффи урона, но он нанёс ему настолько фиговый урон, что тот до сих пор стоит, говорит о победе и даже уже устроил лвлап ВН, хотя Крокодайлу с меньшим преимуществом хватило 3 минут для победы, т.к. было время дорого. 3. Хватит уже совать свой тухлый ГГ чит это пустой для меня звук! Когда нечего представить вспоминают о бесполезном - ГГ чит. ГГ чит защищает от смерти, а не от поражения и Луффи что-то никто умирающего/побеждённого/убитого в зазеркалье не бросал.