Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 18:34   #1461
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Я верю в пророческие способности Широхиге, когда он сказал, что Тич - не тот, кого ждёт Роджер, а Луфи с командой объявят войну всему миру.

Луффи и ко уже давно объявили войну,ещё во времена Эниес Лобби =\
Hundred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:50   #1462
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Мы разумеется не можем судить, я просто мыслю логически. Вполне возможно вице-адмиалов назначают не только из за силы но и из за способностей. Например гигантов назначили вице из за размеров а не из за силы.Просто в Энниес лобби 2 гигантов замочили как нефиг делать.
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:54   #1463
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Мы разумеется не можем судить, я просто мыслю логически. Вполне возможно вице-адмиалов назначают не только из за силы но и из за способностей. Например гигантов назначили вице из за размеров а не из за силы.Просто в Энниес лобби 2 гигантов замочили как нефиг делать.

ну знаешь по твоей логике все люди одинаковые,гиганты вобщето тоже по силе различаются,кто то сильнее кто то слабее.
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:58   #1464
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Просто в Энниес лобби 2 гигантов замочили как нефиг делать.

они даже не дозорные... пираты... и даже не капитаны...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:01   #1465
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:

Ты бредишь,не бывает стоко вице-адмиралов!В эниес лобби вообще их небыло..они с вызовом пяти прибыли...Кароче луффи будет по сили как приличный вицик...Но Смокер понапрасну сидеть не будет и будет ждать луффи на готове как и все в этом мире...
Старый 22.09.2010, 19:01   #1466
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Ну так как не была заметна нереальная круть гигантов вице-адмиралов в Маринфорде, там они только отгребали, то рискнул предположить что они вице только из за размеров. И размеры все таки дают им силу.
Старый 22.09.2010, 19:01   #1467
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от doktordoom Посмотреть сообщение
у насчёт силы Луффи то я думаю он будет по силе равен как минимум адмиралу

Такие опытные волеюзеры как Марко и Виста не смогли нанести урон Акаину только БУ смог его ранить, а ты говориш что Луффи за 2 года достигнит уровня адмиралов. (я думаю он пока даже пробить их волю не смжет, а о уроне вообще рано говорить)

Цитата:
Сообщение от doktordoom Посмотреть сообщение
По поводу Робин ктото говорил что она выйдет замуж за Драгона.Боже упоси такое блин и еще мне кажется она влюблена в Луффи ну или по крайней мере оч ему благодарна)

Это люди шутят всем и так понятно что такого не произойдёт. (даже сейю про это шутили)
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:09   #1468
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Цитата:
Ну так как не была заметна нереальная круть гигантов вице-адмиралов в Маринфорде, там они только отгребали, то рискнул предположить что они вице только из за размеров. И размеры все таки дают им силу.

Помоему там особо некто не выделывался и все огребали..."Пахали"от силу несколько человек и то если не умерли.
Старый 22.09.2010, 19:14   #1469
Angerok
Стармех
1,500,000

Ну вице гиганты отгребли как сосунки, От Оза младшего, ну насчет Белоуса то понятно-от негоьлюбой отгребёт. Но весь скоп вице гигантов отгреб от Оза которого дофламинго положил как сосунка.Дофаминго шичибукай, и если на данный момент Луффи на уровне самых слабых шичибукев, значит он уже сильнее вицеадмиралов. А после левел апа, он должен быть и подавно.
Старый 22.09.2010, 19:19   #1470
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Angerok, Дофламинго положил Оза после того, как тот выдержал удар, которым весь Триллер Барк разнесло.