Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: РА и йонко
РА ~ 2 и более йонко 1 1.89%
РА ~ 1,1-1,9 от сил йонко 1 1.89%
РА ~ 1 йонко 29 54.72%
РА 0,5-0,9 от йонко 22 41.51%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2018, 10:51   #131
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((

Ичиджи стрельнул уже и ничего Овну от этого не стало.
Вариант с тем что Овен просто напросто взглядом расплавит Куму так же вполне нормален, как и то что Кума его куда-нибудь телепортирует.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 10:55   #132
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи.

И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((
Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.

Награда была объявлена после окончания арки ДР, не понимаю как тут можно сомневаться. Про освоение фрукта я ниче странного не вижу, он его неплохо использовал уже в первые минуты, но по его же словам он еще неполностью освоился

Плохо думаешь, потому что лазером в него уже стреляли, причем не одним а залпом, Овен упал и быстро встал.

Я не знаю как ты умудряешься не видеть различие, когда один из них огромный жирный гигант, а другой обычный человек среднего роста с худым телосложением

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 11:00   #133
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Да, конечно, ведь Овен всех плавит в манге, не тока воду кипятит. А Лазер Ичиджи вообще ничего не сделал, великий Овен даже не почувствовал, извините, не так понял.

Добавлено через 2 минуты
Обычный человек среднего роста, пяти метров))) Господи как же можно с вас рофлить. Но я пойду спать...

Добавлено через 1 минуту
А , ты про революционера. А ну ,даааа, ты наверняка мастер определять рост по лицу
Elder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 11:05   #134
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Да, конечно, ведь Овен всех плавит в манге, не тока воду кипятит. А Лазер Ичиджи вообще ничего не сделал, великий Овен даже не почувствовал, извините, не так понял.

Добавлено через 2 минуты
Обычный человек среднего роста, пяти метров))) Господи как же можно с вас рофлить. Но я пойду спать...

Добавлено через 1 минуту
А , ты про революционера. А ну ,даааа, ты наверняка мастер определять рост по лицу

Именно что всех плавит, кроме Акаину разумеется.
Овен на следующем же показе стоял как ни в чем не бывало. Он слишком живучий, его всякими лазерами не возьмешь

Нет, я определяю рост по росту. Он на фрейме стоял рядом с Сабо. Сабо вроде как не 5 метров

Старый 14.05.2018, 12:52   #135
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Не знал че за фантазии у тебя, до ТС Аокиджи в секунды победил монстр трио,

могу сканы дать, где админа унижают
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
а Фуджитора не отлетал

господи, мне ж не жалко-вот улетевший в помойку фуджитора
http://readmanga.me/one_piece/vol80/798?mtr=#page=15
Цитата:
собсно даже не говоря о том что не пробить Чоппера это куда зашкварнее,

эмм...это когда она его ладошкой плюхнула при том, что он ее целью не был?Да не, это как раз таки уровень получающего от Лу пиздюлей Ао
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 13:15   #136
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
могу сканы дать, где админа унижаютгосподи, мне ж не жалко-вот улетевший в помойку фуджитора
http://readmanga.me/one_piece/vol80/798?mtr=#page=15
эмм...это когда она его ладошкой плюхнула при том, что он ее целью не был?Да не, это как раз таки уровень получающего от Лу пиздюлей Ао

Скан где его подпинывают без нанесения всякого дамага? Тогда это наподобие типа статист ломает бутылку об голову Шанкса.

Опять же, улетел а дальше че? Нокаут? Фуджитора не способен продолжать бой?

Ну у вас же Акаину бил в полную силу, когда Джимбей отбил его удар. Хоть и в тот момент атака была нацелена на обездвиженного Луффи. Так что и БМ била по Чопперу в полную силу) Только вот Джимбей намного сильнее Чоппера и Джимбей получил дамаг, а Чоппер нет)

Старый 14.05.2018, 17:11   #137
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

ну что они победят крекера?
Старый 14.05.2018, 19:35   #138
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Скан где его подпинывают без нанесения всякого дамага? Тогда это наподобие типа статист ломает бутылку об голову Шанкса.

так и ребята из тимы Мугивар нанесли БМ 0 дамага(только разница в том, что Джимбей не нанес ей дамага с ульты, а Ао пинали 2 нуба ВВ не знающие)
Ты вспоминаешь Чопера по которому БМ ладошкой хлопнула(при чем не в целях прибить, а пытаясь до торта добраться), но стыдливо забываешь, как Чопер в монстроформе чуть не сдох(стал копченным Чопой), просто постояв рядом с Прометеем, а вообще неплохо бы физику учить
Цитата:
Опять же, улетел а дальше че? Нокаут? Фуджитора не способен продолжать бой?

Так вроде и БМ бой продолжила(а потом еще и Джерме с рыбами люлей накидала)
Не надо двойных стандартов
Старый 14.05.2018, 19:46   #139
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
так и ребята из тимы Мугивар нанесли БМ 0 дамага(только разница в том, что Джимбей не нанес ей дамага с ульты, а Ао пинали 2 нуба ВВ не знающие)
Ты вспоминаешь Чопера по которому БМ ладошкой хлопнула(при чем не в целях прибить, а пытаясь до торта добраться), но стыдливо забываешь, как Чопер в монстроформе чуть не сдох(стал копченным Чопой), просто постояв рядом с Прометеем, а вообще неплохо бы физику учить
Так вроде и БМ бой продолжила(а потом еще и Джерме с рыбами люлей накидала)
Не надо двойных стандартов

Учить надо не физику, а мангу. Чоппер в итоге не был в предсмертном состоянии, ходил будто ничего не было.
Двойные стандарты начались у вас, когда вы начали говорить что Джимбей отбил сильнейшую атаку Акаину. Я конечно же привел в пример хлопок БМ по Чопперу как сильнейшую атаку. А еще можно конфетку Катакури назвать сильнейшей атакой.
Я то и без вас понимаю, что во всех этих случаях они потратили минимум силы.

Старый 14.05.2018, 19:49   #140
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Учить надо не физику, а мангу. Чоппер в итоге не был в предсмертном состоянии, ходил будто ничего не было.

прост перевязанный ходит. ну так и у Мугивар Ао вродь никого не снес, вон все бодрячком гоняют
Цитата:
Двойные стандарты начались у вас, когда вы начали говорить что Джимбей отбил сильнейшую атаку Акаину

не приведете ли в пример цитату. Я говорил(не здесь), что Джим ловил ладошкой плюху Пса, но чтоб сильнейшую...
и...а какая у Пса сильнейшая атака?Дайфунка, ну тогда его дела печальны
Ответ