Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Почему?
Пожалел 6 14.29%
Он бы не смог этого сделать 16 38.10%
Он бы сделал это, но это бы не остановило войну 19 45.24%
Чтобы наверняка защитить Коби 1 2.38%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 16:31   #131
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А как же 4 ранения от кизару?

От них и следа не осталось ещё во время войны,а после неё,бинты у него были только там куда бил Гарп.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:31   #132
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Не ну уровнять пикового Рейли с Марко это чет перебор . У рейли и Марко градация в силе где то около 10 раз
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:42   #133
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я сужу по тому переводу, который мне кореш с японского делает (в спорных моментах), но для тебя и такой сойдет. 501 глава.

Ну вот гарп убеждает дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным про райли
Спойлер:

Никаких тебе "не под силу" и "попытался" а сухие "сейчас для этого плохое время" и "взял на себя"
Цитата:
Я как-бы все еще не понимаю как ты увязал "кого-то из команды йонко", когда речь идет о Марко и Рейли. По-собраннее давай, ок?

Марко и райли не нанесли
Цитата:
Как скажешь, мне так то похер в общем-то.

Ну так в этих говнопереводах сильно нагнетают то чего там нет, и потом вот складывается впечатление как будто там ого-го-го а на деле пшик
Цитата:
Т.е. ты что-то прокукарекал, потом тебя ткнули в факт и ты дал заднюю. Черт, да я прям как на НБ попал.

Держи себя в руках даже если твоя задница уже начинает пылать
Слова где персонаж сам себя возвышает не могут стоять выше над делами, это же очевидно любому не дебилу.
Цитата:
Ну, про основания я и спрашивать в общем-то не буду даже. Какая разница что ты там нацарапаешь, когда любому вменяемому очевидно что это бред. Особенно после того как награду Сабо раскрыли.

Награда усопа выше чем у санджи, и что?

Нигер добавил 06.12.2017 в 15:42
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
От них и следа не осталось ещё во время войны,а после неё,бинты у него были только там куда бил Гарп.

Ты хочешь сказать что дырки в теле насквозь и с кровью, слабее чем синяк на щеке?

Нигер добавил 06.12.2017 в 15:47
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Не ну уровнять пикового Рейли с Марко это чет перебор . У рейли и Марко градация в силе где то около 10 раз

Почему не в 50?
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:45   #134
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ты хочешь сказать что дырки в теле насквозь и с кровью, слабее чем синяк на щеке?

Получается так,по крайней мере в манге так представлено
Старый 06.12.2017, 16:52   #135
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Получается так,по крайней мере в манге так представлено

Посмотри еще раз
Спойлер:

Спойлер:

Старый 06.12.2017, 16:53   #136
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Почему не в 50?

На данный момент в 10 . В будущем - хз , Ода может и в 50 сделать, после того как Ода показал что Йонки в 10 раз сильнее старпомов я уже не зарекаюсь
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:54   #137
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Посмотри еще раз

Чего ты мне показываешь моменты этой атаки,где последствия от этих выстрелов буквально в следующей главе?
Старый 06.12.2017, 16:55   #138
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Чего ты мне показываешь моменты этой атаки,где последствия от этих выстрелов буквально в следующей главе?

Ну так он все залечивает
Старый 06.12.2017, 16:56   #139
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну вот гарп убеждает дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным про райли

На твоем скане написано что дозор потеряет дохрена народа. Далее говорится что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. "Плохое время для этого" - именно к этому и относится по контексту. Не может дозор одновременно драться с Рейли и Белоусом. При этом ты мне тут лечишь что пиковый Рейли = Марко.

Цитата:
Марко и райли не нанесли

В манге нанесли. Но чот ты какой-то странный. Адмиралы не нанесли дамага ни Рейли, ни Марко. Ок, будут отталкиваясь от этого по твоей логике утверждать что каждый из них засолирует всех админов разом. Отличная мысль.

Цитата:
Ну так в этих говнопереводах сильно нагнетают то чего там нет, и потом вот складывается впечатление как будто там ого-го-го а на деле пшик

Да я вот вижу что не пшик. Если бы эти слова не подтверждались делом, либо опровергались в дальнейшем, я бы с тобой согласился.

Цитата:
Держи себя в руках даже если твоя задница уже начинает пылать
Слова где персонаж сам себя возвышает не могут стоять выше над делами, это же очевидно любому не дебилу.

Конечно пылает. Вся в огне уже, мда...
В общем у меня тут с одной стороны манга, а с другой мнение типа, который считает что Сабо равен йонко. Хм, ну даже не знаю... Надо прикинуть наверное что авторитетнее.
Цитата:
Награда усопа выше чем у санджи, и что?

Да ничего. Награды до 300 лямов не играют особой роли. В манге прописано что только после трехсот набивать их невероятно сложно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:57   #140
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну так он все залечивает

Ну вот голову от удара Гарпа,как выясняется не залечил
Ответ