Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Сильнейший старпом
Кинг 5 9.09%
Катакури 7 12.73%
Бекман 27 49.09%
Марко 6 10.91%
Ширью (?) 10 18.18%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2017, 21:39   #131
Элан
Юнга
500,000,000

Я же говорю, дело в этих пылких ночных беседах с усатеньким, Муги уже и какие-то факты манги сюда пририсовал.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 21:50   #132
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я же говорю, дело в этих пылких ночных беседах с усатеньким, Муги уже и какие-то факты манги сюда пририсовал

Михоук и Шанкс сражались, титул в итоге у Михи => Миха > Шанкс. А ты просто бесишься из-за такого расклада (непонятно только почему) и неспособности хоть как-то с помощью манги оспорить это
Старый 10.11.2017, 21:54   #133
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Михоук и Шанкс сражались, титул в итоге у Михи => Миха > Шанкс. А ты просто бесишься из-за такого расклада (непонятно только почему) и неспособности хоть как-то с помощью манги оспорить это

Шанкс вместе с Ньюгейтом, Кайдо и БМ морями правил, а Михавк - собачка у каждой флотской суки и бои переносит с теми, кого ржавый на КВ стелит. Т.ч. мы возвращаемся к тому, что у тебя был какой-то слишком хороший сон о ваших взаимоотношениях с усатеньким, но к манге оно все мало относится.
Старый 10.11.2017, 21:58   #134
Pastor
Заблокирован
700,000,000

На самом деле это Усопп старпом Луффи который будущий КП. Вот Зоро это тупо понты и сила причем так себе сила.

Санджи это кухня и в прошлом диверсии, сила тоже так себе

Брук, это только досуг

Нами это только навигация

Чоппер это только лечение

Френки это только ремон корабля

То есть они все узкоспециализированы и не являются не заменимыми.

А вот Усопп тру старпом

Он чинил корабль не имея образования плотника и делал это великолепно с образованием он бы и того учителя Френки за пояс заткнул.

Он может приготовить поесть.

Он сделал климатакт, что говорит о нем как изобритателе и о том, что он разбирается в метеологии,?а стало быть проложить путь по лог посу для него не невыполнимая задача.

Он имеет безграничный потенциал в силе ибо его семенам можно придумать любую способность и силу.

Этоя навскидку вспомнил достоинства Усоппа и поэтому именно он по праву должен считаться старпомом.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 22:06   #135
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Шанкс вместе с Ньюгейтом, Кайдо и БМ морями правил, а Михавк - собачка у каждой флотской суки

Ну правил и что? У него на это целая тьма подчиненных и союзников. Какое отношение это имеет к индивидуальной силе в сравнении с Михоуком?

Цитата:
кого ржавый на КВ стелит

Пруфанешь?
Старый 10.11.2017, 22:08   #136
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Цитата:
Ну правил и что? У него на это целая тьма подчиненных и союзников. Какое отношение это имеет к индивидуальной силе в сравнении с Михоуком?

Пруфанешь?

Я вот не пойму, ты только один считаешь Михавка сильнее Шанкса? Не считая меня. А то просто весь форум считает Шанкса сильнее. Или все таки есть тут норм люди?
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 22:09   #137
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, ты только один считаешь Михавка сильнее Шанкса?

Я считаю их персонажами одного уровня
Старый 10.11.2017, 22:11   #138
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:

Люди подчиняются из-за страха. Михавка боятся обезьяны, Шанкса - шичи-лвлы. Всосал?
Цитата:
Пруфанешь?

Как Михавк ссыканул с Вистой драться? Тебя об этот скан столько раз лицом возили, что уже отпечаток должен был появиться.
Этот пользователь поблагодарил Элан(а) за это полезное сообщение:
Grimgore (10.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:14   #139
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

А, ну да, ну да, у тебя же сильнейшее существо, сильнейший мечник, сильнейший человек и всякий шлак типа Акаину и Фуджиторы все на одном уровне. Муги, муги..
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 22:16   #140
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Цитата:

Хоть через месяц боя но Михавк победит. Я об этом спрашивал. Равными они не могут быть так как автор уже обозначил победителя. Понятное дело что они одного уровня примерно
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ